ID работы: 8645203

Параллель. II том.

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Проклятая сделка!"

Настройки текста
Черт, а это труднее, чем я думала. Чувствую себя куклой в более сильных руках. Ничего, Крис нам поможет и мы вернемся домой живыми! Зачем я только согласилась на эту проклятую сделку? Жили бы себе дальше, не попадаясь ни Ди, ни Роберту. Зачем я только позволила девочкам «играть» дальше? Надо было просто взять и вытрясти из них дурь. Эх, почему ты не следила за языком, Бэлл? Почему? Сама же сказала «выкручивайтесь, как хотите», вот и расплачиваешься. Надо было быть поосторожнее! Зачем я вообще открыла этот сундук-портал в тот злополучный день? Нас выбросило в новом мире. Что Том собирался делать с этим Бобом? Хм, а он пухляшка. — Том! — шепнула я в микрофон. — Что ты хотел делать с этим клоном? — Я хотел устроить ему четырехнедельную голодовку. — Нет, ты точно садист! Это могло стоить ему жизни! Ладно, проехали, — я отключила микрофон. — Девочки, выясняем, что это не Роберт и уходим! Ну, или хватаем его, если Роберт. — А как мы выясним, Роберт это или нет? — спросила Ник. — При помощи стресса, естественно. — Попробуем пристрелить? — предложила Слеза, вынув свое оружие. — Убери топор! Какая-то ты кровожадная, — возмутилась Ника. — Уж какая есть. — Хватит! — прикрикнула я. — Садимся на пол и думаем! Пара минут — и мне пришла идея. — Так, девочки, метод а-ля Коннор!* Через некоторое время Боб сидел на полу между Ник и Слезой, я уселась напротив него, и припомнила тот допрос. — Меня зовут Беглянкой. А тебя? Ты Роберт? — спросила я. Молчание. — Ответь мне. Мы пытаемся тебе помочь. Нет реакции. — Послушай, если ты будешь молчать, я не смогу тебе помочь. Ты знаешь, что тебя ожидало? Молчание. — Ты не хочешь сотрудничать? Если ты не будешь говорить, нам придется отдать тебя на эксперимент! Ты этого хочешь? — Эксперимент? — спросил паренек. Отлично. Он заговорил. — Да. Мы пришли сюда, чтобы спасти тебя. Не молчи, и все будет хорошо. Ты Роберт? Как тебя зовут? Какой у тебя характер? Увлечения? Любишь науку? — Боб. Характер у меня вполне…

***

-… вполне обычный, и я люблю покушать. Наукой не особо интересуюсь, — бормотала себе под нос Кристи, тыкая по клавиатуре и стараясь не разбудить спящую Маргарет (или Меган?). Крис отлично понимала, что будет, если она разбудит свою старшую сестру. И так пришлось подсыпать ей снотворного в какао, нужно сделать как можно больше. Раз такой трюк пройдет, ну два, но вечно дурачить ученую ей не удастся. Придется выворачиваться и надеяться, что Маргарет ее не убьет. « — Так ты не Роберт? — спросила Бэлл. — Знаешь человека по имени Том? — Нет. Кто такой Том? — Ясно. Спасибо, ты нам очень помог. Прости, но нам пора. Пока, и переходи на здоровое питание, Анорексик. — Почему я анорексик? — Ты бы стал им, если бы не мы. Пока и удачи, — три девушки сиганули в портал.» — Так, пока все. Сил больше нет. Как мне продолжить? — Проблемы, Кристи? — раздался тихий голос Русланы и на плечо блондинки легла мягкая рука младшей сестры. — А что ты делаешь? — Маму спасаю, — измотанно вздохнула девушка. — Устала? Нет сил? Попробуй попить чая, маме помогает, — шепнула Руся на ухо старшей сестре. — Или хочешь, я сама тебе чая принесу? — Неплохо бы. Спасибо, Русь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.