ID работы: 8645203

Параллель. II том.

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надежда.

Настройки текста
Мы втроем летели через портал. Я была привычная, мне было даже весело. А вот дочуркам не повезло, их мутило. Мы выпали на ромашковом поле, по которому катался Боб. «Трио, на этом клоне я хотел проверять капканы! Будьте осторожны!» — предупредил нас Ди через скрытые наушники. Парень тем временем поднялся и с лыбой до ушей и стал бегать по полю. Мы с девочками побежали за ним, на всякий случай вооружившись, вдруг это Роберт. Я прижимала к груди заряженный арбалет, Никотин схватила АК, а Слеза крепко сжала в руках топор. Вдруг раздался лязг, и нога клона попала в капкан. Поле рассеялось, а клон задрожал, попытался открыть капкан. Потерпев неудачу, он стал звать на помощь. Том молчал, не желая подвергать нас риску, отвлекая. Мы подбежали к клону. Он испугался нас и попробовал отползти. Я убрала арбалет и подошла к Бобу. — Прошу, успокойся. Мы не сделаем тебе плохого. Мы всего лишь хотим помочь тебе, — я присела перед ним. Парень тоже сел и посмотрел мне в глаза. — Что будем делать, девочки? — спросила я Ник и Слезу, присевших рядом. — Может, ногу ампутируем? — улыбнулась Слеза, покрепче сжав топор. — Нет! Не надо! — закричал Боб, закрываясь руками. — Воу-воу-воу, успокойся. Я пошутила, — поспешила успокоить его дочь. — Не смешно, — сказала я, и нагнулась к капкану. — Хм… Тут нужен какой-нибудь рычаг. Железный штырь, труба, палка, что угодно! — Моя винтовка подойдет? — спросила Ника, протягивая оружие. — Идеально! Так, Боб, не двигайся. — Откуда ты знаешь мое имя? — Неважно. Не шевелись и лучше ляг, — я просунула ствол винтовки между зубьями капкана, а клон лег. Сильным нажатием на приклад я открыла капкан. — Слеза, Никотин, помогите ему. Девочки вытащили ногу парня из капкана, и я вытащила винтовку. — Держи, Ники. Слеза, подними его ногу повыше и подержи, я наложу шину, — я полезла в сумку с медикаментами, которыми нас снабдил Томас. Наложив шину, я сказала: — Уходим, девочки, здесь мы закончили. Пока, Боб. Впредь будь поосторожней и смотри под ноги. — Вы еще вернетесь? — Может быть. И, чтобы не путать тебя с нашими друзьями, мы назовем тебя Капкан, — мы прыгнули в портал.

***

Крис вновь зашла к Мэджик. — Здравствуйте, Мэджик. — Здравствуй, Кристи. — Вы правда никак не можете помочь маме? — Не могу. Но я могу помочь тебе помочь ей. Вот, держи, — Мэдж протянула блондинке печеньку. — Съешь ее, и тебе в голову придет блестящая идея, которая непременно поможет маме. — Спасибо Вам, Мэджик! — Не за что, — ответила та уже убегающей красноглазке. Едва за той закрылась дверь «склепа», улыбка с лица гетерохромки* исчезла. Девушка прижала ладони к груди. — Кристи, прошу, поторопись… Маргарет тем временем сидела за ноутбуком и с космической скоростью тыкала по клавиатуре. Кристи, став невидимой, подпирала косяк, уминая печеньку. Внезапно ее мозг заработал с новой силой. У нее родился ПЛАН, а с ним и надежда.

***

— Мам, как думаешь, с Капканом все в порядке? — Я думаю, все хорошо. «Трио! — услышали мы. — Следующий Боб должен был жить без различных органов. Вы должны спасти его прежде, чем ему удалят что-то помимо почки!» — Мы постараемся, Ди! — крикнула я в микрофон. — Если не успеем, что-нибудь придумаем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.