ID работы: 8644783

Я тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Билл уже зашёл домой и снял кеды.Но через две минуты с ним произошло то чего он боялся больше всего: МАТЬ БИЛЛА: Садись ешь. БИЛЛ: Ага.       Мама паря сделала вдох и почуяла у Билла запах табака. Мать: Что от тебя так куревом воняет? Ты что куришь? Билл: Нннет мам тты чего!Я ппросто стоял с тттеми кто кккурят! Мать:Ну-ка дыхни! Билл дыхнул и из его рта жёстко несло сигаретами. Мать:Ты сейчас у меня не суп есть будешь,а сигареты которые ты курил!       Мать достала пачку сигарет и заставила Денбро их есть.       Поняв что пятую сигарету он не выдержит,Билл выплюнул их,а затем мать дале ему жёсткий подзатыльник. Одев кеды немедленно побежал из дому и дошёл до парка.Затем он сел думать куда идти ведь через час домой приедет отец и Денбро достанется по самый не балуй!       "К Ричи идти не вариант так как ему родители не разрешат,а остальные приедут через три дня. Остаётся идти к Генри поскольку у него отец месяц в больнице лежит"       Билл постучался к Генри в окно. Билл:Я у тттебя ппоживу недельку. Генри:А чё случилось? Билл:Дддолгая истоория. Генри:проходи,тебе чаю налить? Билл:Нненадо,спасибо. Генри:значит себе налью.       Денбро побежал в туалет чтобы выблевать те сигареты которые он съел час назад. Генри:может телик тебе включить? Билл:Ну дддавай. Генри включил парню телевизор,а сам пошёл сидеть в вк. Так парни и провели весь день.а затем легли спать.       В 11 часов вечера у Билл а заболела голова. Билл:Генри,у ттебя есть чего от ггголовы? Генри:аай щас посмотрю. Генри рылся в аптечке инашёл таблетки от головной боли.       Билл лёг спать и к нему лёг Бауэрс. Генри обнял лежащего Билла и поцеловал его в губы.Так они и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.