ID работы: 8644783

Я тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
      На следуйщий день Билл одел свои синие джинсы и чёрную кофту.       Он пошёл в указаное время к водонапорной башне.Там он увидел какого-то старшекласника в платке на лице его звали Томи. Билл:Ччего тебе наддо? Том:Пизда тебе! Билл:Не пппонял! Том:А тут и понимать то не чего!       Старшеклассник достал ножи замахнулся им прямо на Денбро. Но тот увернулся и пнул Тома в бок о чего хулиган упал,но тут же встал. Затем он ударил Билла в нос. Денбро упал и отполз.Затем он встал и ударил хулигана в грудь затем в правый висок. Том упал а Билл начал топтать ему лицо до крови,а затем кинул в лежащего камень и попал прямо по почке.       Потом он пошёл гулять.Генри наблюдал за стрелкой в кустах и после драки вышел от туда и догнал Билла. Генри:Красавчик класно ёбнул этого урода. Парни пожали друг другу руки. Билл:Сам в шоке. Генри:Может быть по сиге за победу? Билл:Дддавай! Генри достал две сигареты и они начали курить. Генри:Ну как? Билл:Ахуенно.       Потом их встретил Патрик который помирился с Генри. Патрик:Привет! Генри:Здорова! Патрик:О ебать а он чё тут делает? Генри:Курит со мной,чё ослеп? Патрик:Ты чё с ним уже сдружился? Генри:Он встанет щас уебёт тебе. Патрик чё то мне в это мало верится! Генри:Он только что старшака уработал!       Патрик промолчал так как ему не хотелось спорить сегодня. Билл:Ппацаны я домой мне обедать надо. Генри:Ну покеда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.