ID работы: 8644783

Я тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 часть.Финал!

Настройки текста
      Билл проснулся один на диване поскольку Генри в это время готовил есть "Запаривал доширак" Генри:Проснуля неужели,иди есть дошик.       Билл без лишних слов одевшись пошёл есть лапшу.Когда он поел он решил с утреца сходить покурить свои любимые сигареты "Philip Moris"       Он сел на крыльцо и начал дело.Бросив окурок он в полном расслабоне пошёл обратно в дом. После курения он решил зайти в вк. Генри:Может погуляем? Билл:Ппошли.       Они пошли на площидь взяв мороженого,затем кушав мороженое они пошли в торговый центр.       Там они встретили 15 летнего поцана который постоянно,но незаметно следил за ними. Они вышли из торгового центра и зашли на "Мост поцелуев" где никого не было Генри:Постой тут,я пока схожу в ларёк за сигами так как тебе их не выдадут.       После того как Генри ушёл оставив Денбро на мосту на мост пришло 3 подростка. Первый подростоккоторого звали Боб,второго чела звали Мак,третьего Кайл. Кайл подошёл к Денбро и сказал: Кайл:Чё сука доигрался педик? Мак:Из за тебя наш кент Том лежит в больнице! Боб:Щас мы тебя накажем! Мак нанёс резкий удар пБиллу прямо в нос,затем Денбро упал и Боб топнул ногой по лицу Биллу. Затем эти трое пинали Билла до самой крови,но они не останавливались и со всей силы разбили голову Денбро а затем они воткнули ему нож в плечо раза два.и убежали. Через минуту туда пришёл Патрик. Патрик:Блять чё с тобой? Билл:Хогстттеттр ппппередай Ггенри "Я тебя..." Дальше Билл умер от болевого шока. Через три минуты туда пришёл Генри. Патрик:Блять Денбро попросил меня тебе передать от него "Я тебя люблю" Генри:Бляяяяяять! Нет нет нет нет нееееет!!!!Кто его убил! Патрик:Незнаю! Генри подошёл к трупу Билла и положил ему в карман недавно купленую пачку сигарет и начал плакать.       Через 3 дня прошли похороны Билла.Спустя день Генри впал в огромную депрессию и через неделю повесился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.