ID работы: 8640552

Аманта

Гет
R
Завершён
147
автор
I am Dany бета
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 131 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
20:00, пл. Шатле, особняк Агрестов, Париж. Маринетт еле успевала за шустрой Альей, которая тянула её за руку, не обращая внимания на толпу. — Алья, я вообще-то не уверена, что правильно поступила, придя сюда. — Ой, да ладно тебе! Я пойду поищу Нино, не скучай! — как только рука Альи покинула Маринетт, девушка почувствовала себя крайне неуютно. Зажимая в руках небольшую коробочку и чужой пригласительный (странно, но у секьюрити на входе не возникло подозрений, что Нино Ляйф девушка), она искала глазами хоть кого-то знакомого. — Неплохой выбор, — Буржуа появилась словно из ниоткуда, а её ярко-сиреневое сари было очень выделяющимся на фоне вечерних платьев. — Привет, Хлоя. Да так, пустяки, небольшое украшение, — посмотрела Дюпен-Чен на коробку в своих руках. — Я вообще-то о твоём платье, — усмехнулась Хлоя и поправила тику на голове. — Ты тоже прекрасно выглядишь, Хлоя, ездила в Индию? — Да, ой, извини, мне надо поздравить именинника, — подняв руку высоко, Хлоя махнула кому-то и исчезла в толпе. Буржуа протиснулась к Адриану, который стоял с Нино около диджейского пульта. — С днём рождения тебя! — Хлоя обняла друга, полностью проигнорировав Нино. От чего тот даже немного надулся. — Уау, Хлоя, это что-то новенькое, выше всяких похвал! — оценил Адриан новый прикид Буржуа. — Спасибо, держи, это тебе! — она протянула Адриану книгу, больше похожую на энциклопедию в картинках. — Там всё подробно описано, даже проиллюстрировано.  — «Всё о тантрическом сексе»? — прочитал название книги мужчина и не мог скрыть своего удивления. — Да, такой даже в продаже нет, коллекционное издание. И ещё вот! — Хлоя протянула Адриану какие-то листы. — Договор с «Tiara fashions»? Лучшим поставщиком тканей с юго-востока? Уау, Хлоя, как тебе это удалось?! — Познакомься, Адриан, это Ильдус Мухабар, а это, любимый, мой компаньон Адриан Агрест, я тебе рассказывала, — к компании подошёл мужчина в огромном белом тюрбане. — Ну ладно, нам пора, у нас ещё самолет в Дели, пока! — попрощавшись, блондинка ещё раз обняла своего Адрианчика, и даже Ляйфу досталось. — У него вот такой, — шёпотом сказала Хлоя, показывая полуметровое расстояние, и убежала вслед за своим новым любовником, от чего мужчины поперхнулись шампанским. Половина гостей уже разошлась и стало гораздо просторнее и комфортнее. Но не Маринетт, которая не знала, как подойти к Адриану, и вообще - ещё не видела виновника торжества. — Нино, ты не знаешь, где Адриан? — Он в кабинете, на втором этаже, — ответил Ляйф, и видя неловкость Маринетт, которая уже замызгала в руках небольшую коробку добавил, — Поднимись. Маринетт ещё помнила, где в особняке расположен кабинет. Наверху было тихо, изредка по пути попадались заблудившиеся гости и даже Натали с Габриэлем. Найдя нужную дверь, Маринетт постучалась. И не услышала ответа, надавила на ручку. Дверь легко поддалась и, только сейчас Маринетт подумала, что Адриан может быть там не один. Приготовившись к самому худшему, девушка вошла в кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.