ID работы: 8640552

Аманта

Гет
R
Завершён
147
автор
I am Dany бета
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 131 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
11:00, Торговый центр Форум де Аль ул. Бергер 101, Париж. Маринетт бродила между стеклянных витрин, и всё никак не могла найти подходящий подарок Адриану. «Да, Маринетт, раньше ты делала подарки сама, а теперь вот приходится мучаться от выбора… Кстати, что я ему готовила на двадцатичетырёхлетие… Свитер, кажется?» Девушка ещё раз повертела в руках дорогие часы. «Должно быть, у него есть и покруче, чем эти… А на остальные у меня просто не хватит денег!» — Что-нибудь подобрали? — спросила Дюпен-Чен вежливая девушка продавец. — А у Вас есть что-нибудь в пределах стоимости этих часов, но… более эксклюзивное? — Конечно. Продавец ушла за нужным товаром, а Маринетт ещё раз взглянула на золотые часы: «Нет, часы это плохой подарок, вроде как к расставанию. Не в этот раз, Адриан.» 19:00, Париж. — Добрый вечер, Леди. — Привет, Нуар, я соскучилась, — она снова его обняла, нежно и волнительно. — Я тоже, — с улыбкой ответил он, отрывая её от себя, чтобы посмотреть в глаза. — Всё как обычно? Ты южную часть, а я север? — Да и ещё, завтра я не смогу придти на патруль. У меня день рождения. — Ух ты! Я и не знала, мне же надо сделать тебе подарок! Погоди, прости, ты же меня не приглашал… — Приходи, только вот… ты придёшь без маски? — А как ты хочешь, Нуар? — Леди внезапно заговорила шёпотом, всё приближаясь к губам своего напарника, и впилась страстным поцелуем, на который тут же получила ответ. Прервав поцелуй, оба тяжело дышали. — Кот, ты мне нравишься, я не могу контролировать себя, и… — Ты придёшь? — резко перебил напарницу Нуар. — Что? — Ты придёшь на вечеринку? — серьёзно спросил Кот, пытаясь сдержать все свои эмоции. — Да, приду, — захлопала глазами ЛедиБаг, ошарашенная таким вопросом в такую минуту. — Площадь Шатле, особняк Агрестов, начало в семь! — Нуар махнул на прощание рукой и покинул крышу. 21:00, ул. Дагерр, 54 -167, Париж. Плагг нарочно молчал, не зная стоило вообще что-то говорить. — Можешь говорить, если хочешь, я же вижу тебе не терпится, — ответил сухо Адриан, подписывая пачку приглашений. — Хочу, конечно хочу! Ты что, совсем придурок?! Какого чёрта ты её оставил на крыше? Она сама на тебя повисла, призналась тебе, а ты ей про вечеринку? — Да, я пригласил её, было бы невежливо… — Ты идиот! Сама судьба дарит тебе такой подарок: влюбленная в тебя ЛедиБаг! — Что-то твоя судьба запоздала, как минимум лет на семь. — Ну, как говорится, бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться. Хотел ЛедиБаг — получите, распишитесь. — А можно сделать возврат или обмен? — Нужно просто чётче формулировать свои желания! — буркнул Плагг и принялся читать новые рецепты приготовления Камамбера, всё-таки надо было Адриану загадывать что-то поконкретнее, чем просто героиню в маске, коих сменилось уже сотни за всё время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.