ID работы: 8640552

Аманта

Гет
R
Завершён
147
автор
I am Dany бета
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 131 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
00:15 пл. Шатле, особняк Агрестов, Париж. Адриан стоял около открытого окна и курил только начатую сигарету. — Привет, — Маринетт робко поздоровалась, но он молчал. — Ты куришь?! — Кхг-кхг, пытался, — Адриан выкинул сигарету в открытое окно и, откашлявшись, подошёл ближе. Он уже видел сегодня Дюпен-Чен, она была соблазнительна в облегающем коротком платье на тонких бретелях, но с её пунцовыми от смущения щеками была больше похожа на девочку-подростка. — Вот, это тебе, — Маринетт протянула чёрную бархатную коробку. — С днём рождения. — Не помню, чтобы приглашал тебя? — Адриан взял в руки подарок. Пропустив мимо ушей едкое замечание, Маринетт продолжила молча разглядывать носки своих туфель. Открыв небольшую коробку, Адриан усмехнулся. Браслет. Золотой или позолоченный. Дорогой. Слишком дорогой для, пусть и ведущего дизайнера, но обычного ателье. — Это всё? — Агрест нарочито небрежно бросил коробку на диван. Маринетт покраснела от стыда от пяток до кончиков ушей. Она и не думала о такой меркантильности Адриана. Девушка дернулась, чтобы убежать, но его рука крепко сжала запястье. Маринетт и не успела опомниться, как он повел её по длинному коридору, пару раз повернув направо они оказались в его старой комнате. Адриан судорожно начал копаться в ящике стола и психанув, просто вытряхнул его содержимое на пол. — Вот, смотри! — мужчина поднял с пола самодельный браслет, который Дюпен-Чен дарила ему в школе, там же лежал голубой шарф, который был уже изрядно потрёпан. Ещё несколько открыток, Маринетт помнит каждую, ведь она сама их рисовала и клеила. Девушка взяла в руки старенький браслет, напоминающий детские чётки. — Помнишь, ты все подарки для меня делала сама, потому что любила меня! А сейчас? Ты разлюбила меня, Маринетт?! — спросил Адриан задыхаясь от волнения и страха. Дюпен-Чен посмотрела в его зелёные глаза, которые словно умоляли дать надежду этому бродячему Коту. — Я просто впервые решила подарить тебе что-то стоящее, Адриан, — оправдалась девушка за подаренный сегодня золотой браслет. — Так подари мне себя, — Адриан приблизился на опасно короткое расстояние. Губы Дюпен-Чен распахнулись в ожидании его ласк, — Подари мне себя, — выдохнул Адриан и запечатлел на губах Маринетт нежный поцелуй. Она ещё никогда не забывалась так, как сейчас. Снимая с него накрахмаленную белоснежную рубашку, она в предвкушении его горячего тела томно вздыхала, чем заводила мужчину ещё сильнее. Адриан соскучился по её телу, руки обласкали практически все изгибы, попутно стягивая чёрное платье. Маринетт даже не заметила, как они, преодолев значительное расстояние, оказались на кровати, и как обычно, он оказался сверху, загребая её под себя, словно хищник, поймавший добычу. 01:04 пл. Шатле, особняк Агрестов, Париж. — Куда ты? — схватил Адриан за руку обнаженную Маринетт, которая натянув на себя одеяло попыталась соскользнуть с кровати. — Нам надо идти, у тебя же там гости. — Плевать, они сами разойдутся, — Агрест притянул девушку силой к себе и, захватив в объятия, снова повалил на кровать. — Адриан, мне завтра на работу, иначе я получу выговор! — Я отвезу тебя, только прошу, не уходи. Маринетт покорно расслабилась в крепких руках, дразня провела языком по солоноватой коже Адриана, который рыкнул в ответ и начал осыпать тело девушки страстными поцелуями. 21:04, Париж. Адриану казалось, что сегодня один из самых счастливых дней, что был в его жизни. Маринетт теперь его девушка, снова… Она, конечно, ещё не согласилась, а он её ещё не спрашивал, но утром своим поцелуем на прощание дала понять — они вместе. Сидя на крыше одной из высоток, Нуар наслаждался видом Парижа, города, в котором он нашёл свою любовь. — Привет, Кот, — на этот раз Леди приземлилась рядом настолько бесшумно, что Нуар вздрогнул. — Леди, ты меня напугала, — Кот состроил обиженную мордашку, на что героиня рассмеялась, потрепав его светлые волосы. — Нуар, я всё ещё не подарила тебе подарок, вчера я была на вечеринке, но тебя не нашла. — Да, было много дел, так ты приходила? — Кот удивился. — Пойдём, я должна тебе его отдать, — Леди уверенно схватила Нуара за руку и потянула с крыши. Спустя пару кварталов они запрыгнули на одну из лоджий. — Тикки, снять трансформацию, — проговорила Леди, так быстро, что Нуар не успел ничего возразить. Герой ошарашенно смотрел на ту, которая была для него абсолютно незнакома. — Что скажешь, Кот? — подмигивая и покружившись, спросила девушка. — Тебе нравится? Кстати, я Шарли. — Ты меня удивила, — серьёзно ответил Кот, — Я, признаюсь честно, всегда думал, что мы знакомы в обычной жизни. — Ну теперь это так. Вот, держи, мой подарок, — Шарли протянула футляр, открыв который, Кот увидел часы. — Тебе нравится? — Да, но это же безумно дорого. — Пустяки, это всего лишь часть моих карманных, что дают мне родители. — Спасибо, — ответил Нуар, а девушка вновь перевоплотилась в ЛедиБаг. — Кот, ты же ведь знаешь, что одним «Спасибо» не отделаешься, — героиня подмигнула напарнику и оказалась очень близко. Её губы так быстро овладели ситуацией, что Нуар даже не успел вовремя отскочить. Немного грубо оттолкнув напарницу, он не мог сдержать своего гневного порыва. — Что ты делаешь?! — Кот, разве я тебе не нравлюсь? — ЛедиБаг, ты изумительная, но… Я люблю другую. ЛедиБаг удивленно захлопала глазами, ей ещё никто не отказывал, а тем более как ЛедиБаг. — Чем же она лучше героини Парижа? — с усмешкой спросила расстроенная напарница. — Не знаю, просто я люблю её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.