ID работы: 8640552

Аманта

Гет
R
Завершён
147
автор
I am Dany бета
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 131 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
18:40, ресторан «Николя Фламель», ул. Монморанси, 51, Париж. — Знаешь, мне кажется, я здесь уже была, — Маринетт оглядела довольно скудный интерьер дорогого ресторана. — Возможно, ты же знаешь каждый уголок Парижа, — Ник улыбнулся и продолжил изучать меню. — Ты всегда такой загадочный? — неожиданно спросила девушка. Сегодня было их третье свидание и она всё не могла понять что её отталкивало от этого аристократичного выродка. — Я? Да брось, Маринетт, я ничего от тебя не скрываю, просто ты не давала мне раньше возможности открыться тебе. Кстати, что вдруг такое произошло, что ты решила всё-таки ответить на мои знаки внимания? Маринетт смутилась, он ей вовсе не нравился, разве что как друг. А всё это она делала назло Нуару, этому придурку в латексном костюме. — Работа… я закончила все важные проекты и наконец решила немного развеяться. Ник усмехнулся, Дюпен-Чен хорошо умела врать, но он превзошёл её в этом. — Да-да, и дело, конечно, не в Герое Парижа, который уже целых полчаса смотрит на нас вон с той крыши, — парень кивнул в сторону окна и Маринетт машинально туда обернулась. На крыше и правда сидел Нуар, весь напряженный физически, словно каждую секунду готовый прыгнуть. В ответ на это Маринетт не нашла что ответить и была благодарна подошедшему официанту. 20:03, ул. Монморанси, 51, Париж. С опаской оглядываясь по крышам, Маринетт свободно выдохнула, когда Ник сказал, что Нуар ушел ещё во время их ужина. — Так у вас с ним отношения или как? — Это долгая история, но знаешь, сейчас нас уже ничего не связывает, наверное… — с тонкой интонацией сожаления ответила Маринетт, а Ник ехидно улыбнулся, почувствовал сверху взгляд зелёных глаз. — Знаешь что, Маринетт, я тут недалеко живу, может, зайдёшь на чашку чая? — Ник сразу же увидел как с губ девушки слетается отказ и поспешил её уговорить, — Просто чай, если хочешь можем позвать Алью с Нино? — Ну, пожалуй, можно, а у Ляйф всё равно не получится, они на выходные улетели в Дижон. Как бы я тоже хотела, но эти дурацкие проекты на работе всё время требуют каких-то поправок! — Пойдём, как-нибудь выбери выходные и я свожу тебя туда, а пока что угощу тебя дома дижонской горчицей. Нуар бесновался, и если несколько дней назад он готов был убить этого ублюдка Ника, то сейчас готов придушить обоих. 00:05, ул. Дагерр, 54 -168, Париж. — Хорошо провела время? — в полной тишине поприветствовал Маринетт стальным голосом Нуар. Аккуратно положив ключи на тумбочку и скинув туфли, девушка включила свет. Он в костюме стоял около окна, и по рельефным мышцам спины стало понятно, что сейчас он один сплошной нерв. — А мне теперь окна закрывать на замок? — спросила Маринетт, пока не увидела на полу кучу осколков. Дюпен-Чен вспомнила, что из-за осенней прохлады заперла все ставни, но, видимо, это не могло остановить Кота. — Тебе стало лучше? — Лучше, — ответила преспокойно Маринетт, даже не подразумевая, что за этим вопросом Нуар подразумевал ещё и второй смысл. — Какого чёрта?! Маринетт! Нуар быстро схватил девушку за плечи и, впившись своими руками, прижал её к стене. Дюпен-Чен испуганно посмотрела в глаза, которые сейчас излучали все негативные эмоции: ненависть, ревность, ярость, презрение. — Нуар… — Почему он? — процедил герой сквозь зубы и, заметив нотки страха в глазах Маринетт, отпустил её. — Тебе мало других парней? Курцберг, Куффен, не знаю Кубдел, или тот Джейнтон тоже хороший парень. — Ты сейчас серьёзно? — А что не так? Он спасатель, такие люди обычно… — Нет, ты сейчас серьёзно отправляешь меня к другим? Чем же тебе Ник не угодил? — Он мне не нравится. — Да? Я даже знаю почему — потому что он нравится мне! — Нуар тяжело вздохнул, это отчасти было правдой. Единственный, кто так близко подобрался к его Принцессе, был Ник, — Уходи. — Ты снова меня прогоняешь? — Надеюсь в последний раз, и больше ты не будешь появляться в моей жизни! — крикнула Маринетт. Кот выпрыгнул в окно, и девушка осталась одна. Опустившись на пол, она истошно закричала, смахнув в сторону осколки побитого стекла. Это был действительно последний раз, когда она его прогнала, она его ранила — Маринетт это знала. Он больше не придёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.