ID работы: 8639548

Дочь Ангела и Демона

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Рицука с Линдо зашли в здание и увидели студентов, которые сделали коло. Брат с сестрой направились туда и увидели в центре кола... Аи Шиота? Девушка была в такой же одежде, как и остальные ученики. Её длинные белые волосы были заплетены в одну красивую аккуратную косу, а глаза - они были синее неба. Но больше всего их удивила улыбка Шиота. Настоящая и искренная. -Какая же Вы красивая, Аи-чан. - сказал какой-то парень, целуя Шиота в тыльну сторону её руки. - Станьте моей девушкой. - смотря в синие глаза напротив, продолжил парень. -Прости, но я не та, кто тебе подходит, парниша. - прошептала Аи. -Что? Но... но почему, Аи-чан? -У меня нет шансов на счастливое будущее. От её слов у всех учеников, включая Рицуку, Асуну и Линдо, появился шок на лице. "Мне показалось или её глаза стали грустными? " - пронеслось в голове Рицуки. Кареглазая перевёла свой взгляд на стоявшего с боку. Линдо пристально смотрел на лицо девушки, как будто пытаясь прожеч в нём дырку. -Если бы все Вы знали, что скрывается за моей личностью. - опустив голову, прошептала Аи. 13 лет назад -Монстр! - смотря на 5-летнюю девочку с красными глазами, чёрными волосами и с чёрными крыльями, крикнул мужчина лет 30. Прохожие испуганно посмотрели на девочку, которая взмахнула крыльями и злетела вверх. Тёмноволоссая ухмыльнулась и через мгновение всё вокруг стало тёмным. Прохожие начали падать на землю. Вокруг их тел начали появляться кровавые лужи. -Нет! Остановись, Аи! Кто-то прикоснулся к её плечу и мгновенно расвернул к себе лицом и обнял. Чёрные крылья исчезли, волосы и глаза стали прежними и по щекам девочки покатались слёзы, падая куда-то вниз. Они опустились на землю, отдалившись друг от друга. Перед Аи стояла Ангел с короткими белыми волосами и янтарнымиглазами. -Они правы, Эмилия. Я... я монстр, в которого нет шанса на счастливое будущее. Правы. - оседая на асфальт, прошептала девочка. -Нет, Аи! Нет. Ты не монстр. Ты дитя пророчества! - присев на колени напротив Шиота и подняв её голову за подбородок, сказала обладательница янтарных глаз. -Дитя пророчества? - не веря своим ушам, переспросила Аи. -Да. Двести лет назад Ангел по имени Нана увидела пророчество, в котором говорилось о девочке, которая родится между Ангелом и Демоном и принесёт мир во всём свете. То есть, сможет объединить Ангелов, Демонов, Вампиров и всё человечество вместе с Запретным Гриммуаром. -Объединить Ангелов, Демонов, человечество и Вампиров? Это... это невозможно, Эмилия. Невозможно! -Так это ты "Дитя пророчества"? - послышался хриплый мужской голос. Ангелы расвернулись и увидели перед собой двух Вампиров. Женщину и мужчину. Те сразу же напали на Эмилию и Аи. Бой длился недолго. Глаза Аи расширяются от шока и она падает на колени. Девочка прикасается ладоньями к своему животу и видит кровь на них. В глазах темнеет и она, прошептав: "Эмилия", падает на асфальт, закрывая глаза. Наше время По щекам девушки покатались слёзы и она,, опускает голову, вытирая слёзы тыльной стороной руки. Она поднимает голову и чуствует, как кто-то прожигает её спину пристальным взглядом. Девушка медленно разворачиваяется и встречается с оранжевыми глазами Падшего Ангела. Он медленно опускается лестницей и остановляется за несколько шагов от Аи, на лице которой появилась хитрая улыбка. Шиота медленно идёт к нему и останавливается за шаг от него. Они пристально смотрят друг другу в глаза. Всем ученикам, в том числе и Асуне, Рицукесли и Линдо, кажется, что они пытаются прочитатьмысли друг друга. -Так ты и есть новенькая? - не отрывая взгляда от синих глаз напротив, с ухмылкой спросил Падший Ангел. -Да. - так же пристально смотря в оранжевые глаза напротив, отвечает девушка. -Пройдём-ка к президенту. - показывая рукой в сторону лестницы, пристально смотря в синие глаза, сказал Шики. -Пойдёмте. - прошептала Аи и направилась в сторону лестницы. Они зашли в большой кабинет, где по середине стоял стол. Девушка сделала шаг и сразу же, почуствував , как кто-то прожигает её с разных сторон. Она завмерла на месте. С разных сторон к ней подошло три парня. Но Аи смотрела только на стоявшего напротив блондина лет 18. Шиота прекрасно знала на что способен этот Демон. Когда он попытался заморозить её, она только ухмыльнулась и подняла голову. Все, кроме блондина удивились. Так мог бы подумать, кто угодно, но не та, кто мог влезли в душу и увидеть настоящие эмоции. -Ты в шоке от этого, Демон. Удивления и испуг вижу в тебе, Рем Кагинуки. - смотря в глаза Кагинуки, прошептала беловолоссая. -Ты кто такая?! - прошипел стоявший справа от неё. -А ты угадай, Мэйдж. - повернув голову в сторону парня, с улыбкой сказала Шиота. -Неужели ты Ангел? - прошептал стоявший сзади неё Шики. -Ты почти прав, Падший. Я и Ангел и Демон. - расвернувшись к нему лицом, ответила девушка и привстав на пальцах, провела кончиками пальцев по его шее, поднимаясь вверх, к щеке, а потом - и скуле Шики. - Не злись на меня, Падший Ангел. - видя злость в этих глазах, с ухмылкой продолжила беловолоссая. -Что ты здесь делаешь?! - схватив её за локоть и расвернув к себе, прошипел Рем. -То самое, что и Вы, Демоны. Мне нужен Запретный Гриммуар. - освабодась от крепкого захвата, говорит Шиота. - Ну и что же ты наделал, Рем? - смотря на красный след на руке, прошептала синеглазая. - Так вот уже лучше. На чём я остановилась? - след на руке исчез и подняла голову, смотря в злые глаза Кагинуки. - Вспомнила. Мне, так же, как и демонам, нужен Гриммуар. И даже не пытайтесь мне помешать, Демоны. - договаривает девушка и выходит с кабинета, прикрывая за собой дверь. Как только она закрывает за собой дверь, Рем подоходит к ближайшей стене и со всей силы бьёт кулаком об неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.