ID работы: 8639548

Дочь Ангела и Демона

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
-Бесит! - ударив кулаком об стену, прошипел Рем. -Что будем делать с ней? - смотря на дверь, спросил Мэйдж. -Не знаю. Расскажу о ней отцу и тогда увидим. - зло смотря на дверь, за которой скрылась Ангел-Демон, ответил Кагинуки. Аи закрила за собой дверь и, прижавшись к ней спиной, опустила голову. Услышав какой-то удар, девушка ухмыльнулась. -Ты далеко не безчуственный, Рем Кагинуки. - прошептала Аи и направилась к лестнице. Подойдя к ней, она заметила Линдо, который пристально смотрелна верх. Их глаза встретились. Девушка улыбнулась и начала спускаться по лестнице вниз. -Теперь мы будем "учиться" вместе. - показывая пальцями кавычки, с хитрой улыбкой сказала синеглазая. -Не думаю, что демоны оставлять тебя в покое. Ты будешь в опасности, Аи Шиота. - смотря на лестницу, прошептала кареглазая. -А я на это и надеюсь. - положив руку на плечо девушки, с хитрой улыбкой сказала Аи. - Хочу увидеть на что они способны. А особенно.... Рем Кагинуки. - посмотрев на лестницу, продолжила девушка. Как только Рем вышел с тайной комнаты, все посмотрели на него. -И что же нам делать с этой девчонкой? - спросил Мэйдж. Кагинуки подошёл к своему столу и, сев за него, посмотрев на дверь. -Убить. -Что?! - одновременно крикнули остальные демоны. -Нужно убить Аи Шиота. Если этого не сделать, я не смогу владеть Гриммуаром. -Какой план? - спросил Уриэ. Вечер Аи отправила Кузуха домой, а сама - решила прогуляться городом. Девушка подошла к тому же самому месту, где была убита Асуна. -Даже не пытайся, Падший. - смотря на небо, прошептала синеглазая. -И почему же ты так уверенна... - в теле Ангела появляется черный меч. - ...была. - смотря на девушку, которая начала опускаться на колени, с ухмылкой говорит Шики. -Потому, что я сильнее тебя, Падший. - ударяя парня с ноги в живот, говорит Шиота. Падший отлетает на несколько метров от неё. Девушка расвернулась и встретилась со взглядом Уриэ. Парень провёл по щеке и губах девушки державшой в руке розай. -Какая же ты красивая, бабочка. Даже жаль убивать. - прошептал у самого уха синеглазой Согами. Девушка успела растворится в воздухе перед тем, как Согами попытался ударить её в сердце. Аи появится за спиной парня и заломив его руки за спиной, ударила ногой по его спине. Тот упал на землю. Шиота медленно опустилась на корточки около него с, взяв в руки цветок, начала отрывать лепестки розы, которые падали на голову Согами. -Вы с Падшим слабее, чём я думала. Передайте Кагинуки, что, ели его отец приказал убить меня, пусть сделает это сам. - кинув на пол всё, что осталось от цветка, говорит девушка и уходит. Аи заходит в свой дом и, почуствував присутствие демона, улыбается уголками губ и поворачивает голову в сторону лестницы. Тень сделала шаг и перед ней постал... -Неужели ко мне пришёл сам Рем Кагинуки. Какая же это честь для меня, Президент. - делая несколько шагов вперёд, говорит Шиота. -Ты должна умереть, Аи Шиота. - сделав несколько шагов вперёд, говорит Рем. Ночь, дом, тишина и двое. Двое Демонов, которые просто стоят по середине дома, смотря друг другу в глаза. -Почему ничего не делаешь, Демон? - прижмурив глаза, спросила длиноволоссая. - Почему, Рем? -Потому, что я... я хочу узнать зачём ты здесь? - пристально смотря в синие глаза напротив, спросил Кагинуки. -Это долгая история, Рем. Пройдём на кухню. - идя в сторону кухни, прошептала синеглазая. Они зашли на кухню и девушка, кивнув на стул, подошла к плите, поставив чайник. Синеглазая расвернулась лицом к Кагинуки, который пристально смотрел на неё. -Та садись ты уже, Рем Кагинуки. - подойдя к нему и нажав на его плечо, сказала девушка. Кагинуки сел на стул, продолжая ждать ответа от синеглазой девушки. -Сообщи своим подчиненным-друзьям, что я жду их на чай. Есть предложение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.