ID работы: 8639548

Дочь Ангела и Демона

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Девушка с короткими каштановыми волосами открыла глаза и увидела рыжеволосого парня, который, сидя на стуле около её кровати, спал. Кареглазая присела на кровати и прикоснулась кончиками пальцев к его волосам. Парень сразу же открыл свои бирюзовые глаза и посмотрел в грустные глаза напротив. -Асуна, она... она правда... правда умерла? - прошептала Тачибана. -Правда. По щекам девушки покатались слёзы, падая на её руки. -Почему? Почему я теряю самих близких? - смотря на свои руки, которые начали трястись, прошептала кареглазая. - За что мне всё это? - подняв мокрые глаза, прошептала девушка. -Я рядом, Рицука. Слышишь, я рядом. - обнимая кареглазую, сказал обладатель бирюзовых глаз. -Спасибо. - обнимая рыжеволосаго в ответ, прошептала Тачибана и закрыла глаза. Вдруг парень отдалившись от неё, сказал, что сейчас придёт и наказал не выходить из комнаты и вышел с комнаты, закрывая за собой дверь. Почуствував что-то такое знакомое, девушка встала с кровати и направилась за братом. Спустившись вниз, кареглазая заметила стоявшего напротив входной двери брата. Подойдя ближе к входной двери, Рицука увидела Асуну, которая, заметив её, улыбнулась. Тачибана улыбнулась в отвеи и со слёзами на глазах подошла к подруге и обняла её. Крепко-крепко. Блондинка сразу же обняла Рицуку в ответ, закрывая глаза. Через несколько минут они отстранились друг от друга и Рицука перевёла взгляд на стоявшую сзади Асуны. -Ты кто такая?! - прошипел Линдо. -Спокойно, Экзозорцист-Дампир. - сказала Аи. -Откуда ты знаешь, кто я?! Ты Демон?! - зло спросил обладатель бирюзовых глаз. -Она Ангел. - прошептала Кузуха. - И именно Аи спасла меня. Рицука и Линдо удивлённо посмотрели на беловолоссую, которая была слишком спокойной. -Если ты Ангел, так почему я чувствую в тебе зло? - пристально смотря в синие глаза, спросил Дампир. -Потому, что я только на половину Ангел, Дампире. - делая шаг вперёд, говорит девушка. Её глаза, волосы и одежда стали чёрными. Рицука от испуга аж подпрыгнула на месте и чуть не упала на пятую точку, но Кузуха успела схватить её за руку. Асуна поняла, что зря привела Шиота сюда. Очень зря. Аи подошла к Линдо, который не мог даже пошевелится и провела кончиками пальцев по его шее. Чёрные глаза смотрели в бирюзовые и, почуствував страх, снова стали синими. Волоссы и одежда снова стали прежними и Линдо, уже хотел достать своё "оружие", но его остановила Аи, схватив в воздухе его руку за запястье. -Я тебе не враг, Дампире. - смотря в бирюзовые глаза напротив, прошептала беловолоссая. Через мгновение она отпустила его руку. Асуна с Рицукой подумали, что Линдо достанет "оружие", но он просто стоял и смотрел в синие глаза напротив. Если бы Аи была б какой-то школьницей, то б провалилась сквозь землю, но она далеко не школьница и, даже, не человек. -Еммм... может, зайдём в дом? - прошептала Рицука. -Ага. - переводя взгляд с беловолоссай на сестру, сказал парень и зашёл в дом. Аи, проходя около Линдо, заметила пристальный взгляд на Рицуке и на её лице появилась хитрая улыбка. Асуна с Рицукой так же зашли во внутрь и Линдо, закрыв за ними дверь, направился на кухню. Зайдя на кухню, обладатель бирюзовых глаз увидел пристальный взгляд синих глаз на себе. Аи сидела за столом, подперев рукой подбородок, Асуна сидела около неё и смотрела на Рицуку, которая поставила чайник и присела напротив Кузухы и Ангела. Линдо подошёл к столу и присел на стул около Рицуки напротив Аи. -И что тебе нужно от нас? - смотря беловолоссай в глаза, спросил Дампир. -Встреча с Кагинуки и остальными демонами на земле. -И почему ты думаешь, что мы поможем тебе? - спросил рыжеволоссый. -Потому, что эта встреча поможет Вас обрести свободу и счастья, Линдо Тачибана. -Ты врёшь. -Нет. Вы поможете мне, а я - Вам. Всем Вам. -Почему мы должны тебе верить, Демон? - прижмурив глаза, спросил Линдо. -Я только на половину Демон, Линдо Тачибана. И ты, как никто другой понимаешь меня, Экзозорцисте-Дампире. -Нет, не понимаю, потому, что я не Демон или Ангел. Я - Че.Ло.Век. -Наполовину. Вы думаете, что, как только встречусь с Кагинуки и остальными, убью Вас. Но, если бы я хотела это сделать, спасла бы Асуну и пришла к Вам? -Нет. - согласно кивая, сказал Тачибана. -Вот именно. Так что завтра я буду студенткой по обмену Аи Шиота. - встав с кресла, сказала беловолоссая и направилась к двери. -До завтра, Рицука. Провожать не нужно. - встав с кресла, сказала блондинка и, помахав рукой, направилась за Аи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.