ID работы: 8639548

Дочь Ангела и Демона

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Ну наконец-то ты умерла. - смотря на мёртвое тело блондинки, с ухмылкой говорит фиолетоволоссый. - Ей, подождите меня. - увидив, что друзья уходят, продолжил парень с оранжевыми глазами и побежал за ними. Как только он пропал с поля зрение, около Асуны появилась какая-то девушка во всём белом и с крыльями. Девушка присела на корточки около головы блондинки. Незнакомка провёла рукой по волосам и щеке девушки. Незнакомка с крыльями прикоснулась к ране Асуны и та сразу же исчезла. Через мгновение Асуна открыла глаза и, увидив около себя незнакомку, резко присела и начала смотреть на свой живот, где раньше была рана. -Что это значит? Ты... ты кто такая?! - резко вскочил на ноги, крикнула блондинка. -Присмотрись получше и сразу же всё поймёшь. - послышался спокойный и приятный голос незнакомки. -Белый цвет одежды, обуви и... крылья... Ты... ты Ангел? - смотря в синие глаза напротив, спросила девушка. -Ага. -Что... что ты здесь делаешь, Ангел? - прижмурив глаза, спросила Асуна. -Я должна помочь Гриммуару или Рицуке. -Что?! Откуда... откуда ты знаешь, что Рицука и есть Гриммуар?! - зло спросила Асуна. -Я знаю намного больше, чём ты, Гриммуар или демоны. -Намного больше? И что же? -Например, твоё будущие, Асуна Кузуха. -Моё будущее? Ты... ты врёшь! -Нет. И могу это доказать. -И ка... - начала Асуна, но её прервала Ангел, схватив за руку и куда-то потянув. Перед ними появился какой-то портал и через мгновение они уже стояли в какой-то комнате. Асуна начала смотреть по сторонам и увидела... себя? -Это... это я? - смотря на стоявшую напротив зеркала беременную блондинку с такими же глазами, как у неё. -Ага. - кивая, ответила синеглазая. -Но... но это... невозможно. - подойдя к беременной, шепчет Асуна и прикасается рукой к щеке взрослой себе. -Возможно, Асуна Кузуха. Возможно. Пошли уже. - подойдя к Асуне и схватив её за руку, говорит беловолоссая. Через мгновение они уже стоят на месте, где умерла Асуна. -Ты должна помочь мне встретиться с Гриммуаром и демонами. И только тогда я смогу помочь им остаться в живых и обрести свободу и счастья. Ты поможешь мне, Асуна Кузуха? -Ддд... да. Я помогу тебе, Ангел. Но у меня есть условия. -Говори. -Помоги спасти Рицуку от демона по имени Рем. Это единственное, что мне нужно от тебя, Ангел. -Пошли. - сказала беловолоссая и направилась куда-то вперёд. -Подожди меня. - прошептала Казуха и побежала за синеглазой. - Это что за место? - смотря на небольшой двухэтажный дом, спросила девушка. -Мой дом. - заходя во внутрь, ответила Ангел. - Заходи, Асуна Кузуха. - смотря на девушку, которая не решается зайти во внутрь, продолжила синеглазая. Асуна так и стояла, переменнаясь с ноги на ногу. Ангел тяжело вздохнула, подошла к Асуне и, схватив ту за руку, потянула за собой в дом. -Это будет твоей комнатой. Можешь располагаться. - открыв одну из комнат на втором этаже, сказала Ангел. Казуха зашла во внутрь и начала смотреть по сторонам. Она заметила, что эта комната точно такая-же, как та, в которой они с Ангелом видели взрослую и беременную Асуну. Казуха расвернулась, чтобы спросить у Ангела правда ли, что это та самая комната или нет, но Ангела уже не было в комнате. Асуна тяжело вздохнула и подошла к кровати, седая на неё. Спать не хотелось. Совсем. Девушка встала с кровати и направилась к двери. Открыв её, она увидела Ангела которая спускалась по лестнице вниз. Асуна побежала за ней и, спустившись на первый этаж, увидела беловолоссую, которая стояла около окна, смотря в него. Казуха вздохнула и подошла к Ангелу, которая почуствував её присутствие, сразу же расвернулась к ней, тем самим заставив её подпрыгнуть на месте. -Что тебе, Кузуха? -Я... я... я хотела узнать, эта комната та же самая, что я видела в будущем? - смотря то на Ангела, то на своюобувь, спросила Асуна. -Да. Это всё? -Не... нет. Я бы хотела узнать твоё... твоё имя, Ангел. -смотря на ноги беловолоссай, прошептала Асуна. -Аи. Моё имя Аи Шиота. Всё? -Да. Спокойной ночи, Аи Шиота. -Спокойной ночи, Асуна Кузуха. - подойдя к ней и положив руку ей на плечо, прошептала Ангел и направилась куда-то вперёд. Ангел улыбнулась? Или же ей это показалось? Асуна подняла голову и посмотрела туда, куда только что ушла Аи. Через несколько минут Асуна поднялась в комнату на втором этаже и сразу же легла на кровать. Но уснуть ей всё же не удалось. Она думала о том, правильно ли поступает, согласившись провести Ангела к Рицуке. Да? Или же всё же не нужно этого делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.