ID работы: 8639142

Проволка из одуванчиков

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мирись. Часть 2.

Настройки текста
      Ближе к декабрю, когда уже раз десять выпал снег ещё в октябре, (Россия, хули) Денису хочется сдохнуть: с одной стороны давят учителя, в особенности и географичка о том, что скоро Новый Год, и, боже: «Кто будет Дедом Морозом?» — но этот вопрос успешно игнорируется — никому не интересно это предложение до тех пор, пока она не даст условие, что тот, кто преобразится в столь интересного персонажа — получит пятёрку в четверти.       — Окей, — Худяков отложил смартфон на угол парты, и фыркнул. — Я согласен. Кто будет Снегурочкой?       — Я буду твоей снегурочкой, Ром, — улыбнулся Карма.       Стёпа был ничем не примечателен: обычный паренёк из компании Локи, даже учился отлично, в отличии от других его дружков. С Леоновым Карма не дружил, но для приличия здоровался каждый день и спрашивал, как дела.       — Стёпыч, извини, но я не пидор, — ответил парень, рассмеявшись. — А вот Дениска… — Рома прищурил свои карие глаза, расплылся в улыбке и вновь начал ржать.       — Иди в пизду, Ромочка, — кратко отвечает он.       Рощеву уже не было обидно, не впервые издеваются же, да и любовь к Роме, уже… прошла?       — Как вы мне уже надоели! — крикнула учительница, и класс тут же замолчал. — Дедом Морозом будет Рома, а… Снегурочкой, так и быть, Денис.       — Чёрт!

      На перемене Рома, как и обычно, подошёл к Денису… Только не схватил за волосы и не потащил в туалет, как обычно. Он был спокоен.       — Дениска, я согласен, — также спокойно говорит он, сводя брови.       — Э-м-м. Ладно?       — До завтра, — улыбнулся.       «Бля, Ден, ты попал, как тринадцатилетка на Вписке,» — Денис усмехается.       — Точно попал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.