ID работы: 8639142

Проволка из одуванчиков

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

я ненавижу школьные туалеты. Часть 1.

Настройки текста
      Денис встаёт с кровати, тянется за телефоном, что лежал на комоде. Зевает. Ему вставать в шесть утра ещё девять месяцев… а потом наверное вообще спать всю ночь не будет, лишь зубрить параграфы?

      В школе, как всегда — скучно. Географичка рассказывает о том, какой они ужасный класс, и что у неё дочь получила два высших образования, пока эти оболтусы даже на пятёрки учиться не стремятся.       На алгебре опять никто не выполняет номера, их ругают, говорят, что они бездари. Денис не слушает, лишь рисует в блокноте.       — Денис! Почему ты рисуешь? — учительница громко кричит, буквально вырывая блокнот из рук.       В ответ тишина. Потому что… потому что нужно что-то сказать? «Простите, извините, я не хотел?» — ну это уже глупость. Они уже не в младшей школе, чтобы оправдываться.       — Дневник на мой стол, — также строго говорит Роза Васильевна.       — Хорошо…       Звенит звонок, и он незаметно забирает чёрный блокнот, уходя на другой урок.

      Он читает параграф в школьном коридоре, что забыл прочитать дома и мысленно надеется на то, что Ромочка из «Б» класса сегодня не достанет его. До конца пятнадцати минутной перемены осталось три минуты. Так что. скорее всего, его сегодня не будет, и его хотя-бы день не будут трогать.       — Эй, шкет, иди сюда! — слышится позади.

Не пронесло

      Денис и не успел экнуть, а его уже успели затащить в одну из кабинок мужского туалета.       — Ну, как делишки? — издевательски спрашивает Худяков, и отнимает у бедного парнишки красный рюкзак, начиная рыться в нём.       — Плохо, — шепчет он, не осмеливаясь на крик, понимая, что будет только хуже. — Отдай!       Рощев видит, как Рома достаёт из его рюкзака блокнот с рисунками. Он бы сейчас соврал, что там нет ничего такого… но… но зачем врать? Он всё равно сейчас его откроет, пролистает пару страниц и начнёт ржать.       — Точно пидор, — усмехается парень, кидая в Дена тот самый дневник и разворачиваясь, уходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.