ID работы: 8639142

Проволка из одуванчиков

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подъезды - место для поцелуев.

Настройки текста
      Учителя бегали по школе, то и дело припоминая всяким двоечникам о том, что до Нового Года вот совсем чуть-чуть осталось, а контрольные ужасно написаны, они такое даже проверять не станут.       Ведь «Мы же самая лучшая школа города и бла-бла-бла», а ученики её позорят своими ужасными оценками. Математички ебут всех своими дополнительными занятиями, а не будешь ходить на них: это последний год твоей учёбы в этой школе.

      — Вы у меня договоритесь, и будете встречать Новый Год в этом кабинете, — грозит географичка, и, пожалуй, звучит это неубедительно. Она говорит эту фразу из года в год, и, знаете — это не работает, — Будут двойки, не обижайтесь на меня. Учить нужно.       Денису это слушать как-то не очень: во-первых, оценку она всё равно натянет и париться не надо, а во-вторых… Сейчас его мозг забит совсем другим. Например, Ромой.       Рощев месяц назад даже себе представить не мог, какой Рома хороший собеседник и не такой уж и говнюк, как вёл себя раньше. Казалось, его подменили; и даже если это произошло — Ден рад такому резкому исправлению. По крайней мере, он желает, чтобы эта любезность длилась долго.

      После уроков, когда Денис спускался по лестнице, успел поздороваться с учителем по химии, чуть не упасть с последней ступеньки, задел цветок, но успел поймать его и поставить на место.       В гардеробе было пусто, разве что на вешалке его класса одиноко висела куртка Рощева. Он быстро натянул её на себя, и направился к выходу, но там его поймал Локи, начал что-то блеять: Денис не понимал, что тот пытается сказать, и лишь по-глупому смотрел на Рому.       — Чё? — наконец спрашивает Ден, потирая уставшие глаза. Вообще, офтальмологи рекомендуют людям с плохим зрением каждые тридцать минут давать глазам отдых, — но кто это станет выполнять? Тем более, в школе это не сработает.       — Скоро Новый Год, — сообщает он. — Что насчёт снегурочки?       — Э-э-э… какой снегурочки? — глупо переспрашивает парень, поглядывая по сторонам.       — Вообще-то тебя назначили быть ей, баран тупоголовый! — усмехается Рома, но не с целью оскорбить. — Забыл что-ли?       — Ром, ты придурок?       — Нет.       — А по-моему — да, — уже бубнит парень.       — А по-моему, заткнись.       — Сам заткнись!       — Долбоёб.       — И ты тоже.

      Конечно же, Денис не был снегурочкой на школьном утреннике, (и слава Богу) и просто отжигал на школьной дискотеке, когда уже было темно. Ромы он почему-то не наблюдал рядом, хотя тот в последнее время любил больше быть с Рощевым, чем со своими «братанами».       — Извини, что не подходил, — вдруг говорит Рома, только что пришедший к Денису из ниоткуда: ну, точнее, из темноты; но для Дениса и его минус второго зрения — из ниоткуда. — Там проблемы кое-какие были.       — Да, Ром, забей, — отвечает Рощев. — Не хочешь колы?       — Да, если можно.

      А ночью, когда Рома проводит Дена до дома в полупьяном состоянии после школьной дискотеки (спасибо магазину возле школы, и продавщице тёте Тане, за без проблем предоставленный алкоголь), прижмёт к кирпичной стене, несколько раз поцеловав в губы и скажет: «Люблю».

Ведь мальчики не плачут

Мальчики не любят

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.