ID работы: 8639101

Куда мы попали, Нео?

Джен
R
Завершён
401
автор
Алекс_Р бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 317 Отзывы 109 В сборник Скачать

в перерыве между подвигами

Настройки текста
Примечания:
/раrahumans/BroktonBay/RedHead-and-Neopolitan       SpacePirate             видели новых героев? как вам? Неополитан кавай ♥♥♥       Anna89             Да, вот тут видео, где они громят наркопритон ссылка       BoB12             круто! там еще Стояк и мисс Ополчение есть.       garry76              какой-то этот Редхед стрёмный. Бесстрашный намного круче       maxMAXmax             Редхед вынес железную дверь и раскидал сразу 4 противников за пару секунд. наверняка у него силы бугая и движка, а твой Бесстрашный без своего снаряжения так может?       litlepony356             когда он дверь выносит, видно какую-то силовую волну — так что он может быть эпицентром или контактом. на сайте Протектората ничего не пишут про их силы?       qwery345             Нет, пока только анонс интервью, где они будут отвечать на вопросы.       diabloid12356             что за имя такое дурацкое — Редхед? на большее фантазии не хватило?       qwerty345             нормальное имя! можешь придумать лучше?       diabloid12356             да легко! Пендрагон, Экскалибур, Лев Фон Эйзенхорн, Гореман       casper             я влюбился в Неополитан, никто не знает ее почту?       MiLoF>casper              ей еще нет 18!       casper>MiLof             с чего ты взял может она просто низкая.       MiLof>casper             педофил!!!       пост удален модератором       MiLof забанен       casper забанен       anna-anna             а почему Редхед без маски? он не скрывает свою личность????       qwerty345             узнаем на интервью в пятницу — может, разделяет идеи НВ       MaRtA             это хорошо, что появились новые герои, но зачем такая жестокость. наверняка у преступников остались серьезные травмы       franc77             ты че, тупая совсем? в них с обреза выстрелили какая на…й жалость к бандитам       maxMAXmax             Поддерживаю! кстати, из чего сделан зонтик у Неополитан? с виду самый обычный, но пуленепробиваемый страница <1 2 3 4 5… 8>

***

После того, как все преступники были обезврежены, мисс Ополчение подала сигнал полицейским, и те прибыли через несколько минут, чтобы доставить задержанных в участок. Главаря наркопритона увез фургон СКП. Он оказался кейпом с ускоренными рефлексами — это объясняло скорость его реакции и то, как ему удалось уйти от Нео. В целом операция прошла успешно, кроме преступников в квартире обнаружилось несколько килограмм разных наркотиков и пара единиц оружия. Видео боя, заснятого камерами, получилось отличным и его отправили спецам в пиар-отдел для монтажа. Уже на следующий день запись выложили в сеть и официально объявили о вступлении Романа и Нео в Протекторат. Глен Чамберс развёл бурную деятельность и носился по штабу Протектората со скоростью, которой совсем не ожидаешь от человека его комплекции. Этот бесстрашный — или просто безумный — человек настолько достал своими наставлениями о том как и что говорить, как себя вести и что делать, а чего делать ни в коем случае нельзя, что Торчвик даже прикидывал — как бы по-тихому утопить это воплощение Гримм в заливе. Нео не думала ни о чем подобном — она действовала, подбираясь с клинком к спине Глена, но тот обезвредил ее вазочкой с мороженым, а после показал предварительный рекламный контракт с фирмой, выпускающей новый сорт мороженого. Этим он обеспечил свою полную безопасность — по крайней мере до тех пор, пока контракт не будет заключен. В среду прошла съемка интервью, на котором Роману и Нео задавали разные вопросы. По понятным причинам отдуваться в основном приходилось Роману, но ему даже нравилось быть в центре внимания.  — Всем привет! В эфире SBSC программа «Герои» и ее ведущий Джон Коннорс. Сегодня у нас в гостях новые лица, новые герои Броктон-Бэй, видео с которыми стало хитом этой недели в интернете. Сегодня мы наконец узнаем о них всё, что можно! Итак, встречайте — Редхед и Неополитан!!! — заиграла бодрая музыка, зрители, сидящие в зале, повинуясь загоревшейся табличке, начали аплодировать. Из-за кулис в студию, широко улыбаясь и помахивая рукой, вошел Роман. Крепко пожав руку Джона Коннорса, он элегантно опустился в одно из двух кресел, стоящих напротив места ведущего.  — Привет, Редхед! Рад тебя видеть у нас в гостях! Но позволь спросить — где твоя прекрасная напарница?  — Как ты мог ее не заметить, Джон? Ведь она всё время была здесь! — Роман повел рукой в сторону кресла, и небольшая иллюзия рассыпалась осколками, явив миру сидящую во втором кресле Неополитан. Она помахала гостям, которые выдали совместное «Вау», удивленные демонстрацией способностей.  — Вот это да! Силы кейпов удивительны! Неополитан, ты можешь становится невидимой? — Нео помотала головой и посмотрела, но Торчвика.  — Нео не слишком разговорчива, — начал объяснять Роман — ее Проявление — это создание иллюзий. Дальше ведущий начал задавать разные вопросы о своих гостях. Спрашивал о том, какая еда им нравится, как они отдыхают от подвигов. На вопрос о силах Роман кратко, не вдаваясь в подробности, рассказал о ауре, которая делает его сильнее, быстрее и защищает от повреждений. А Неополитан продемонстрировала еще несколько иллюзий.  — Хорошо. Следующий вопрос, который интересует наших зрителей — это ваши отношения. Вы просто напарники, или между вами нечто большее? — задал вопрос Джон Коннорс.  — Довольно личный вопрос, Джон. Мы с Неополитан очень близки, но не «вместе-вместе». Кстати, у Нео уже была пара свиданий с одним из Стражей — Неополитан недоуменно посмотрела на Торчвика, а во взгляде ведущего загорелся интерес.  — И кто же это?  — Это член стражей — парень, чье имя С… — Роман отодвинул от своего горла клинок, выскочивший из зонта девушки — Совершенно секретно и я не могу его сказать. — с улыбкой сказал Торчвик и развел руками, а зрители засмеялись, подумав, что это шутка.  — Хорошо. Не будем лезть в личную жизнь подростков. Редхед, наших зрителей интересует — почему ты ходишь без маски? Ты разделяешь идеи Новой Волны? — спросил ведущий, Глен отдельно обсуждал с Романом этот вопрос, так что с ответом задержки не было.  — Джон, в протекторате задолго до Новой Волны были герои, не скрывающие свою внешность и личность, да и сейчас есть — например, Сталевар из Стражей бостона. Я тоже не скрываю свое имя, меня зовут Роман Торчвик — если это кому-то интересно, конечно же. — Роман усмехнулся и продолжил — По большей части идеи Новой Волны не являются чем-то новым или особенным, и по сути это просто пиар, чтобы быть более известными.  — Интересно, что на это могут ответить представители Новой Волны — задал вопрос Джон Коннорс  — Мне нет особого дела до мнения этих героев. Что можно говорить о человеке, который выбрал себе имя Слава? — ответил Роман и решил, что Глен определенно будет должен ему за это. Они ответили еще на несколько вопросов, и в конце передачи ведущий предложил ещё немного продемонстрировать их силы. Неополитан проделала пару акробатических трюков, а Роману предложили увернуться от нескольких бейсбольных мячей, которые запускала специальная машина. Увернувшись от двух мячей, Торчвик перехватил в воздухе третий, напитал его аурой, сделав довольно прочным, и отправил мяч обратно. Импровизированный снаряд снес установку для метания и застрял в кирпичной стене за ней. Зрители были в полном восторге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.