ID работы: 8639101

Куда мы попали, Нео?

Джен
R
Завершён
401
автор
Алекс_Р бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 317 Отзывы 109 В сборник Скачать

сложный выбор

Настройки текста
Примечания:
Комната для допроса в здании СКП мало чем отличалась от такой же в управлении полиции Вейла или Атласа. Стол, серые стены, привинченный к полу стул, наручники и зеркало, прозрачное с одной стороны. Знакомая обстановка для Романа, не раз бывавшего под арестом. Дверь открылась и в комнату вошли двое, мужчина в экзоскелете и с копьем в руке, и женщина, с явно лишним весом, в синем костюме. Женщина отодвинула стул и села напротив Романа, мужчина встал рядом и мрачно на него посмотрел. Не дождавшись каких-либо слов от вошедших, Торчвик решил начать первым.  — Вы догадываетесь, зачем я вас сюда пригласил. — спросил он, наблюдая за недоумением на их лицах, впрочем директор СКП быстро взяла себя в руки.  — Наверно, обсудить твою невероятную наглость. — ответила Эмили Суинки — Нападение на стражей в патруле, проникновение в штаб СКП, взлом служебных баз данных, сопротивление аресту. Тебе светит Клетка, место, которое специально создано для удержания людей со сверхспособностями, место, откуда невозможно сбежать и где томятся самые страшные чудовища, и ты отправишься туда вместе со своей подружкой.  — Какие нерадостные перспективы, — усмехнулся Роман — однако я чувствую, что у вас есть предложение получше?  — Вы правы, мистер… Кстати как зовут вас и вашу подругу, она отказалась говорить с нами.  — Она довольно скромная. — ответил Торчвик и представился — Роман Торчвик и Нео Политан специалисты по системам безопасности, к вашим услугам  — Воры! — припечатал молчавший до этого Оружейник  — Как грубо, я оскорблен до глубины души. — ответил Роман, рассматривая копье в руках героя, оно было удивительно похоже на оружие охотников, Торчвик не сомневался, что в нем скрыто множество функций и оно способно трансформироваться.  — Вы помните как вы попали в Броктон-Бей? — продолжила задавать вопросы директор. Роман задумался, последние что он помнил — это корабль Атласа и нападение на Бикон. Во время боя с Руби Роуз его внезапно схватил Грим, а потом все потемнело, в следующий миг он с Нео стоял посреди улицы в портовом районе города.  — Честно говоря, не имею ни малейшего понятия, — охотник пожал плечами — Мы попали в опасную ситуацию, а потом оказались тут. Его собеседники переглянулись. — случай-53? — предположил Оружейник.  — Похоже на то. — подтвердила Суинки. Роман натыкался на это название когда просматривал базы данных СКП. Люди потерявшие память и человеческий вид, не помнящие кто они и откуда пришли.  — Аналитика Дракона тоже указывает на высокую вероятность этого, — сказала Суинки, после чего вновь обратилась к Торчвику.  — Итак, к счастью, в ходе конфликта никому не был нанесен непоправимый вред здоровью, а также учитывая вашу ситуацию и то, что это было ваше первое преступление, мы предлагаем вам вступить в Протекторат с испытательным сроком на пять лет. Вы будете использовать ваши способности для помощи людям, а также как «специалисты» окажете услуги по улучшению защитных систем безопасности. Вы согласны?  — Тюрьма из которой не сбегают или работа на правительство в качестве героя, похоже у нас нет особого выбора да, Нео? — Нео, спокойно стоящая у стены, пожала плечами. Оружейник дернулся в сторону девушки, которая должна была сидеть в наручниках в соседней камере, но остановился. Торчвик продолжил.  — Мы согласны! У вас есть медицинская страховка? Ах да, нам нужно будет выбрать себе геройские имена. Это очень сложный выбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.