ID работы: 8639101

Куда мы попали, Нео?

Джен
R
Завершён
401
автор
Алекс_Р бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 317 Отзывы 109 В сборник Скачать

Кажется это интерлюдия?

Настройки текста
Фургон со знаками СКП остановился и из него выпрыгнула девушка в белом плаще с красными крестами на груди и спине, на ее голову был накинут капюшон, а нижнюю часть лица закрывал шарф. Она сразу же побежала к лежащей на земле героине и присевшему рядом рыцарю.  — Что произошло? — спросила Панацея. наклоняясь над своей сестрой.  — Мы столкнулись с парой кейпов, Викторию сильно пнули в спину, так что могут быть сломаны ребра или поврежден позвоночник. — Эми Далон коснулась сестры рукой и та громко вздохнула.  — Повреждения внутренних органов и пара сломанных ребер, сейчас все вылечу, потерпи пожалуйста — буквально через пару минут Слава поднялась с земли исцеленная силой Панацеи, Рыцарь подошел к ним и сказал: — Слава, нужно прибыть в штаб СКП и доложить о схватке, ты поедешь с нами? — Она кивнула, и сплюнула. — Я найду этих двоих и выбью из них все что можно.

Штаб СКП некоторое время спустя

Директор Суинки зашла в конференц зал. Здесь уже присутствовали несколько офицеров СКП, все стражи и Виктория Далон. Поводом собрания стало появление двух новых кейпов-злодеев, с которыми сегодня столкнулись Рыцарь и Слава.  — Вижу, все уже здесь. Карлос, начинай. — лидер команды стражей, выступающий под псевдонимом Эгида, встал со своего места и начал говорить.  — Довожу до сведения всех, сегодня ночью Рыцарь во время своего одиночного патруля — выделил это слово парень — встретил двух неизвестных кейпов. Дин, расскажи подробней, что случилось? Точно ли это были злодеи? И почему вы начали сражаться с ними? — Рыцарь вышел вперед, встал перед экраном и начал пересказывать события ночи.  — Во время своего патруля в районе доков, я встретил Славу и мы решили продолжить патруль вместе.  — Какое неожиданное совпадение, — ехидно прокомментировала София Хесс.  — Да, действительно. — с улыбкой ответил Дин. — Так вот во время патруля мы обнаружили как двое человек допрашивают членов банды АПП, жестко допрашивают — уточнил он. На экране появился снимок сделанный камерами костюма рыцаря, на нем двое неизвестных стояли посреди тел членов банды.  — Может они не злодеи, а новые герои, получившие силы и решившие бороться с бандами? — спросила Виста.  — Никакие они не герои! Стоило нам только подойти и в Рыцаря выстрелили. — заявила со своего места Виктория. Она была в плохом настроении, вызванном тем что их так легко победили. На экране появилась короткая видеозапись на которой мужчина стрелял Рыцаря из своей трости.  — Технарь? — спросил Крутыш, Слава задумалась на пару секунд и сказала: — Возможно, но когда я его ударила, вокруг него вспыхнуло защитное поле, и он довольно легко встал на ноги после того как отлетел. Может быть набор разных сил — после того как Слава замолчала, Рыцарь продолжил. — У девушки высокая реакция, сила и выносливость, а еще непонятная сила, чем-то похоже на Демона Ли. Еще, судя по тому как она двигалась, у нее неплохие боевые навыки, Виктория даже попасть по ней не могла.  — Надо придумать им какие-нибудь имена, — сказал Стояк и ухмыльнувшись продолжил — может быть Сутенер и Конфетка? — со стороны работников СКП раздался какой-то звук, то ли смешок, то ли рык.  — Они могут обидеться на это, — возразила Виста — и вообще девушка похожа больше на мороженое, а не на конфету.  — Ладно, мы все равно не знаем их способностей так что давать какие-то имена еще рано, — прервал их Эгида — уже поздно так что хочу сказать только то что если кто-то из нас их еще встретит, то нужно попытаться наладить контакт, возможно удастся привлечь их на нашу сторону. Это моё мнение. — он вопросительно посмотрел на директора Суинки, та поднялась со своего места и заговорила, — Прежде всего нужно сохранять осторожность, они напали без предупреждения и если бы на месте Рыцаря и Славы были бы менее защищенные герои, то их могло бы убить. Будьте осторожны при контакте с ними и вызывайте подкрепление, на этом пока все. — Директор развернулась и пошла на выход, за ней потянулись остальные, пока в конференц зале не осталось двое служащих СКП. Неожиданно их внешность изменилась, осыпавшись, явив только что обсуждаемых злодеев  — Ну и что ты об этом думаешь… Конфетка? — спросил Роман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.