ID работы: 8639101

Куда мы попали, Нео?

Джен
R
Завершён
401
автор
Алекс_Р бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 317 Отзывы 109 В сборник Скачать

Нео! Мы теперь "Супер" злодеи

Настройки текста
— Вы чё совсем охренели, да вы знаете кто мы и что с вами сделает Лун? — возмущался лежащий на земле бандит, но в следующий момент взвыл от боли когда Торчвик опустил на его руку трость.  — А Лун это, я так понимаю твой босс. Как называется твоя банда? — спросил Роман, нужно было узнать кто есть кто в городе и представиться главарям банд, чтобы было все по понятиям. Несмотря на то, что это был другой мир, Роман был уверен что законы преступного мира здесь не сильно отличаются от тех что были у него дома.  — Я из АПП, понял, и ты покойник. — на что Торчвик вздохнул   — Какой несговорчивый, знаешь тебе очень не понравится если тебя станет допрашивать моя напарница, так ведь Нео? — Нео улыбнулась маньячной улыбкой, выщелкнула из зонтика лезвие, и приставила его к глазу лежащего на земле парня. Он тут же замер боясь пошевелится и переводя взгляд с острия на улыбающуюся девушку.  — Немедленно остановитесь! — раздался крик. Роман повернулся на звук и увидел двоих. Девушку лет восемнадцати, которая парила в метре над землей и парня в технологичных доспехах. На Ремнанте редко кто носил полностью закрытый доспех, Аура с успехом его заменяла и в тоже время не сковывала движения, что в боях с гриммами было полезней.  — Бросайте оружие и сдавайтесь. — снова крикнула девушка.  — Похоже, это местные охотники. — сказал Роман — Приношу свои извинения, но вынужден отклонить ваше предложение.  — Тогда мы вас арестуем силой — сказал парень в доспехах.  — Почему мы постоянно сталкиваемся с какими-то слишком активными подростками, Нео? — пожаловался Торчвик. после чего вскинул трость и выстрелил в противников. Красный заряд огненного праха попал в рыцаря и взорвался. Парня отбросило на несколько метров и прокатило по земле.  — Дин! — крикнула девушка, — Ты поплатишься за это. Она подлетела и ударила рукой. Роман попытался заблокировать удар тростью. Сила девушки оказалась невероятно большой, так что уже Торчвик отлетел назад, а его аура просела больше чем на половину. Она попыталась продолжить атаку, но ее перехватила Нео, нанеся серию ударов ногами и зонтиком.  — Ха, меня зовут Слава и я неуязвима. — сказала она, приняв на Ауру все удары. Нео отпрыгнула назад, сделав сальто, положила зонтик на плечо и поклонилась противнице, как бы предлагая нападать. Едва не зарычав, Слава снова бросилась в атаку, но Нео просто уклонялась от всех ударов с издевательской легкостью и изяществом. Торчвик поднялся после падения и взглянув на поле боя увидел, что парень в доспехах выжил. Его доспехи хоть и защитили от взрыва праха, но явно были неисправны, он ковылял к месту боя и явно пытался связаться с кем-то по связи. Роман решил что нужно поторапливаться, пока к противникам не пришло подкрепление из других охотников. Он встал на колено и прицелившись тростью, выстрелил в спину Нео. Девушка рассыпалась осколками стекла, когда сквозь нее пролетел заряд, а не ожидавшая такого Слава не успела среагировать. Взрыв истощил её ауру и Нео, появившись позади, ударила противницу ногой в спину, впечатав её в Землю.  — Уходим, Нео! — крикнул Роман. Она отпрыгнула от поверженной противницы и помахала на прощание рыцарю.  — Вам это не сойдет с рук, вас объявят Суперзлодеями — сказал парень, на что Роман улыбнулся, раскинул руки и сказал — Не беспокойся, мы и так ими были! Пространство пошло трещинами и рассыпалось осколками, явив пустую улицу, там где только что стояли два новых суперзлодея Броктон-Бэй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.