ID работы: 8639101

Куда мы попали, Нео?

Джен
R
Завершён
401
автор
Алекс_Р бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 317 Отзывы 109 В сборник Скачать

1 телепорт не туда

Настройки текста
Вечерняя пустота одной из улиц в районе доков города Броктон-Бэй покрылась трещинами, как разбитое стекло, и осыпалось тут же исчезнувшими осколками на землю. На старом, потрескавшемся асфальте, появившись из ниоткуда, остались стоять высокий, рыжеволосый, мужчина в модном белом плаще с тростью в руках. И девушка в белой куртке и с необычным двухцветным окрасом волос, одна половина прически была темной, а другая ярко-розовой. Глаза девушки тоже имели разный цвет, обычный карий и ярко розовый. — Миленькое местечко, Нео. Куда мы попали? — спросил Роман Торчвик свою молодую спутницу. Нео огляделась вокруг и молча пожала плечами. — Как это ты не знаешь? — удивился мужчина. — Нужно осмотреться, найти кого-то из местных и спросить. Мужчина поправил свою шляпу и, постукивая тростью, двинулся вдоль дороги, Нео шла позади. — Явно не Атлас и не Вакуо, и уж точно не Мистраль, — рассуждал Торчвик, смотря на грязные заброшенные здания складов и офисов. За свою карьеру преступника Роман побывал практически во всех крупных городах Ремнанта, но понять, где они сейчас были не мог. То что он видел вокруг сильно отличалось от известных ему мест. Достав из кармана свиток и взглянув на экран устройства, Роман обнаружил отсутствие связи с какой либо башней связи. Это могло быть в какой нибудь глуши, отдаленной деревеньке, но уж точно не в таком крупном городе как тот что был вокруг. Впереди послышался громкий смех, и через минуту из подворотни вышла полупьяная компания людей бандитской наружности, заметив Романа с Нео, они тут же направились к ним. — Гля, парни, смотрите нам сегодня везет. — громко сказал один из них. — Эй ты, бабло сюда давай и беги отсюда, а с девчонкой мы еще развлечемся, ха-ха-ха, - Заржал лидер банды. — Невероятно, Нео! Нас грабят! — воскликнул Торчвик, в ответ девушка с разноцветными глазами радостно подпрыгнула и захлопала в ладоши. — Слышь! Ты че не понял, быстро карманы вывернул, пока мы тебе кишки не выпустили. — «вежливо» напомнил о себе гопник. — Как мило, — сказал самый известный преступник Вейла. — Нео, подготовь этих молодых людей к беседе. Нам ведь нужно узнать, куда мы попали. — Нео стала с интересом рассматривать свой безупречный маникюр. — Эй, я же в конце концов босс и отдал приказ, — не видя особой реакции Роман сдался — Ну ладно, Пожалуйста, Нео. — Слышь, Кастет, какие-то они стрёмные, и ряженные, а вдруг это кейпы. — сказал один из бандитов лидеру. — может ну их на… Его прервал глухой удар зонтика по голове, после которого умник свалился на асфальт без сознания. Никто из гопников не успел увидеть, когда девушка оказалась среди них, казалось, вот только что она была рядом с типом в плаще, а в следующий миг уже стояла среди парней. Раздались звуки ударов, вскрики, хруст ломаемых костей, и спустя минуту все грабители лежали на земле, постанывая от боли. — Отличная работа, Нео! — похвалил Торчвик свою напарницу. — Я надеюсь, что наши новые друзья не настолько тупые, какими кажутся, потому что у меня только что появилось очень много вопросов. — Сказал Роман глядя на абсолютно целую луну, выглянувшую из-за крыш домов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.