ID работы: 8636322

Волейбол, не так прост, как кажется

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4 или "Тренировка не по плану"

Настройки текста
В зале повисла тишина. Люси и Джувия стояли в полном недоумении, что они такого сделали? Просто исполнили просьбу Эльзы и всё. Но парни видимо так не считали. — А что не так?... — неуверенно спросила Хартфилия, наблюдая за тем, как волейбольный мяч катиться чере весь зал к её ногам. — Что не так?! — первый сорвался Драгнил, он схватил несчастную Люси за руку, выволок из зала, под громкие протесты блондинки. А когда дверь в раздевалку захлопнулась, то "железка" и "льдышка" угрожающе начали надвигаться на Локсар. — Предупреждаю, я больно бью! — нервно оповестила Джувия их, но им было как-то всё равно. — Да, что случилось?! За что вы так меня возненавидели?! — Нас три часа не выпускали от туда, заставляя без перерыва слушать отвратительное детское пение, но при этом таскать эти гребные колонки! — пути к отступлению у Джу закончились. Она врезалась спиной в стену и парни встали напротив неё, давя ледяными взглядами. — Я в этом не виновата, — аккуратно, идя вдоль стеночки, уверенно ответила Локсар, на что у Редфокса и Фуллбастера брови взмятнулись вверх и появилось явное желание придушить её. — Джувия иди к чёрту! — выпалили оба и направились в раздевалку. Локсар метнула злой взгяд в их сторону и кинула мяч в закрывшуюся дверь. — И вообще где все?! — ответ на этот вопрос быстро нашёлся, её телефон звякнул и там было сообщение от Леви: «Джувия привет, сегодня из девочек мало кто придёт, половину я забрала для помощи в совете» — Не, ну это наглость, — Локсар убрала обратно свой телефон и легла звёздочкой на зелёный пол спортзала и уставилась в белый потолок, с железными, массивными балками, в которых застряли парочка мячей. За окном было уже темно и только фонари, давали возможность увидеть, что происходит на улочках, позади школы. — Чего разлеглась? — Фуллбастер пнул её в бок, но когда ответа не последовало он присел рядом с ней. — Локсар хватит игнорировать. — Я не игнорируя, — её рассеянный взгляд сфокусировался на Грее, который уже сидел рядом, а отрабатывал броски. — А где Люси, Нацу и Гажил? — Они вряд ли придут, там разборки, — мяч с громким звуком ударился о стену и отлетел в противоположную сторону. — Сыграем? — Звучит, как вызов, — хмыкунув девушка встала с пола и направилась к сетке, разминая руки. — Подавай. Мяч прилетел моментально, отбить ей не составила труда, как и Грею. Бездумное перекидвание мяча через сетку длилось минут, иногда каждый из них хитрил, закручивая или отбивая мяч в бок. У обоих в глазах горел азарт игры и каждый не хотел проигрывать. Спустя ещё пять минут... — Грей сдавайся. Я уже закалилась. — Так ты и сдайся. — Ага, щас. — Давай так, если минута пройдёт и никто не пропустит мяч, то ничья, идёт? — Идёт. — Один, два, три... — отсчёт начался и мяч уже не так легко и мягко приземлялся на пальцы, как это было в начале игры. На губах Грея играла улыбка, которая не предвещала ничего хорошего и на 50-ой секунде капитан мужской волейбольной команды сумел самым подлым способом забить Локсар. — Ты главное не расстраивайся. До такого идеала, как я тебе очень далеко, но ты сражалась достойно! — с наигранной интонацией "утешал" парень, за что ему в лицо прилетел мяч. — Ты главное не расстраивайся, — с такой же интонацией ответила Джувия, наблюдая за реакцией Фуллбастера. — Локсар ты нарвалась! — спортсмен неуловимом движением подбежал к ней и ладонями слабо ударил под рёбра, а затем начала щекатать, истерически смеющиюся Джувию. — О-о-о-т-с-т-а-н-ь! — выговария с трудом каждую букву и извиваясь, как уж на сковородке. — Всё-всё, идём домой, — с чувством выполненного долга он развернулся и направился в раздевалку. — Через 5 минут в коридоре. Фыркнув Джувия удалилась из спортзала и быстро переодевшись она вышла в пустой коридор. — И где он? — тихо произнесла синеволосая, которая стояла уже в теплой куртке и уличных ботинках. В коридоре щёлкнула ручка, открывающиеся двери, только это была дверь в тренирую и от туда вышел Лион, уже без бумаг. Заметив силуэт девушки он направился к ней. — Джувия? А разве ты сейчас не должна быть в зале? — У нас пораньше закончилась тренировка, — пробубнила она себе под нос конкретно смутившись, что он так близко стоит, облакатившись на стену. — Так... Ты не хотела бы прогуляться? — Ну... — желание провалиться сквозь землю, было большим, но ответить что-то надо было, желательно быстро. — Бастия? — удивлённо спросил Грей, когда открыл дверь и лицезрел картинуч того как пепельноволосый довольно близко стоит к Локсар. — Привет Грей, — он приветливо помахал ручкой. — Категорически приветствую, — Грей быстро застегнул куртку и уже обратился к Джу, которая чувствовала себя явно не комфортно: — Джувия идём, — и с этим словами он спокойно направился к лестнице. — Пока, — Джу кивнула Лиону и удалилась.

***

— Наверное не мое дело, но что у вас там было? — смотря на Джувию невинно поинтересовался Грей, замечая что девушка спокойно идёт без шапки и шарфы в такое время года. — Просто общались, — пожав плечами ответила она. — Одень шарф хотя бы, а то заболеешь. — Не заболею. — Заболеешь, — он снял с себя свой шарф и бесцеремонно обматал его вокруг тонкой шеи девушки. — Спасибо скажешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.