ID работы: 8636322

Волейбол, не так прост, как кажется

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3 или "Школьные будни"

Настройки текста
— Мира, Дождия быстрее! Вы не на прогулке! — злой голос Водолея разносился по всему манежу, заставляя Миру и Дождию быстро бежать, выжимая из себя все силы. Нацу и Грей бежали намного быстрее и бодрее, эти двое ещё успевали поддевать девушек. До финиша оставалось немного, каких-то шестьдесят метров и заветный отдых! Но крик Водолея Локсар и Штраус вынуждал бежать ещё с большей скоростью, что было крайне трудно, когда в тебе не осталось ни грамма силы. Но они смогли выжить из себя последнюю каплю. Пепельноволосая стремительно начала обгонять Джувию, на что та была не согласна. И последние несчастные двадцать метров она бежала, что есть мочи и смогла перегнать Миру, её захватил азарт и предвкушение собственной победы. Но когда Локсар была в пару сантиметрах от финиша она споткнулась и с громким звуком упала на резиновую поверхность. — Джувия... — охрипшим голосом выдавила из себя Миражана, тяжело идя и держась за свой бок. К девушке сразу же подбежали Ромео и Венди, которые ожидали своей очереди на кросс. — Джувия ты в порядке? — взволнованно спросила Венди. — С ней всё отлично Марвел, иди готовься к старту. А ты Локсар, отдохни и иди переодеваться, — стальной голос Водолея, заставил Венди отойти от неё и идти на старт. — Джу, ты жива? — Мира присела рядом, гладя её по спине. Синеволосая промычала положительный ответ и осталась по прежнему лежать на полу, чувствуя неприятное жжение на ногах. — Локсар кончай валяться и позорить нас, — мимо проходивший Грей не упустил возможности сделать замечание ей. — Отвянь. — Грей ты не умеешь общаться с девушками, — положив руку на плечо своему другу с улыбкой на лице подметил Леон. Он подошёл к Джу и протянул ей руку, окинув его взглядом вымотаная девушка приняла помощь и на ватных ногах попыталась сделать пару шагов, но чуть не упала, благо пепельноволосый друг Грея помог ей устоять на ногах. — Меня Лион зовут, — он протяну руку для рукопожатия. — Джувия, — тихо ответила девушка, приняв рукопожатие она отстранилась от него и поблагодарив его удалилась на трибуны. — И что это было? — с приподнятой бровью спросил темноволосый, проницательно смотря в глаза своему другу. — Помощь слабому полу. — Да ладно? Лион я с тобой не один день знаком, не уж то приглянулась Локсар? — ответа он не получил, только хитрое выражение лица Бастии.

***

С тех соревнований прошло около двух недель. За эти две недели отношения между Греем и Джувией прыгали то в положительную сторону, то в отрицательную. Сейчас они замерли на отметке выше среднего и никуда не двигались. Они даже пару раз возвращались вместе с тренировок, бурно обсуждая что-то. И на самих тренировках ей было намного комфортнее, чем в начале осени. При каждой встрече атмосфера между этими двумя перестала накаляться. А Локсар и Фуллбастер стали на каплю добрее друг к другу. — Люси мне нужно три крепких парня, для переноски аппаратуры в актовый зал. Пришлёшь их ко мне на третий урок, — Эльза, как глава школьного совета старшеклассников была обязана устроить день учителя в школе. Она давала всем указания и строго следила за выполнение своих указаний. Вот и сейчас она попросила Хартфилию разыскать три парня. Её карие глаза забегали по классу и сразу же зацепились за розовую макушку Нацу. Губы расползались в улыбке и с грацией кошки она подошла к Драгнилу. — Нацу, не хочешь помочь? — Каким образом? — парень был занят очень важным делом - списыванием домашки. — Там нужно аппаратуру в актовый зал перетащить... — На каком уроке? — он её перебил и с интересом уже смотрел не в тетрадь, а на собеседницу. — На третьем. — О, я же с физики уйду! Я в деле! — Драгнил был безумно рад такому повороту событий и не сдержав своих эмоций, он самую малость выкрикнул это на весь класс. — Э, головешка! Не знаю на что ты подписался, но я с тобой, — моментально появился Гажил, который явно хотел присоединиться к Нацу. — Отлично двое есть, нужен третий... — она увидела Лексуса за последний партой и хотела уже идти к нему, но он засёк этот маневр со словами: — Болельщица недоделанная я никуда не пойду. — Я не болельщица! Джу скажи им! — бедную Хартфилию всю неделю называли болельщицей, из-за неудачной попытки поднять боевой дух в спортивном зале, за что она жестоко поплатилась. — Она не болельщица, — лениво произнесла синеволосая, рассматривая плакаты в конце класса. — Джу мне нужно ещё одного парня найти для переноски аппаратуры. Есть кто-нибудь на примете? — Люси обяняла её со спины, положив голову к ней на плечо. — Попроси Грея и всё, думаю он будет рад, — флегматично ответила она. — Спасибо я откажусь, мне не хочется получить порцию желочи. Попроси его ты, — блондинка сделала жалостливый вид, упрашивая Локсар сделать ей одолжение. — Ты не отстанешь от меня, да? — получив кивок, синеволосая девушка в своей любимой юбке-солнце и в белой, классической рубашке направилась к темноволосому парню, который сегодня был в чёрной рубашке, что крайне не типично для него. — Фул... — она остоновила себя на полуслове, вспомнив, что они теперь называют друг друга по именам. — Грей, а Грей. — Чего тебе? — парень даже не повернулся в её сторону, а спокойно продолжил читать книгу, игнорируя её. — Не хочешь помочь с аппаратурой? — Нет, — такого ответа она ожидала, поэтому продолжила более настойчиво просить. Но её попытки не увенчались успехом. Джувия не собиралась сдаваться, поэтому она развернула стул, впереди стоящей парты и уселась, так чтобы он мог видеть её. — Ну Грей пожа-а-а-а-луйста, — он впервые оторвался от книги и решил взглянуть своим ледяным взглядом в её глаза, но первое, что он увидел перед собой - это пышную грудь Джувии. И Фуллбастер был не в силах поднять свой взгляд выше. Эти два ровных, мягких полушария, которые просвечивались из под рубашки приковали его взгляд. Парень прикрыл свой рот ладонью, пытаясь скрыть свой интерес, ему наконец удалось отвести взгляд и не очень добрым тоном ответить: — Я приду, только уйди! И не доставай меня! — он выпалил все эти слова и уткнулся в книгу, не понимая что это сейчас было. — Спасибо, — она довольная ушла и обрадовала Люси, что нашла ей третьего парня для поручение Эльзы.

***

Учебный день закончился и это означало, что Джу на всех порах спешит в свой любимый спортзал. Синеволоска с высоким хвостом, в тренировочных шортах черного цвета и в укороченной майке красного оттенка, шла по пустому коридору школы, держа курс в спортзал. Одновременно что-то, печатая у себя в телефоне. Спортсменка так увлеклась, что не заметила у себя на пути человека и врезалась в него. Всё обошлось без травм, никто не упал и не пострадал. Когда она подняла свой взгляд, то встретилась со взглядом чёрных, смутно знакомых глаз, над которыми висели пепельноволосые волосы. — Лион? — Локсар была очень удивлена, ведь он учился совершенно в другой школе и делать тут ему было нечего. Тогда что он тут забыл? — О, Джувия привет, — он тепло ей улыбнулась. — Как твои садины? — Как видишь, — она показала на пару садин, которых практически не было видно. — Я рад, что у тебя всё так быстро зажило. А то не правильно ходить с такими красивыми ножками, на которых садины. Грех портить такую красоту, — он подмигнул ей, девушка не ожидала комплиментов с его стороны, поэтому решила перевести тему: — А что ты тут делаешь? — Да вот хотел отдать кое-какие бумаги вашему тренеру, но видимо не судьба. Так что сейчас я в поисках Грея, — Джу увидала у него и вправду несколько бумаг в файлах. — Забавно да? Искал своего друга, а нашёл такую замечательную девушку. — И как мне реагировать? — с улыбкой произнесла Локсар. — Например, ты можешь пойти и прогуляться со мной после тренировки, как тебе предложение? — Я... — она хотела вежливо отказать ему, но услышала знакомый голос в конце коридора. — Извини мне пора. Джувия быстро удалилась, пытаясь переварить, что только что произошло. У входа в зал она увидела Леви, которая была явно чем-то обеспокоена. Когда Джувия приблизилась, то она услышала громкие звуки падения мячей. Обыденное дело? Но когда это делает три человека в гневе со всей силой, ударяя по мячу, то создавалась жуткая атмосфера. — Привет... — Ну здравствуй Локсар, — Фуллбастер произнес это со зловещей интонацией. А когда за спиной синеволосой волейболистки проявилась Хартфилия, то Гажил и Нацу произнесли аналогичную фразу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.