ID работы: 863355

Будешь моим парнем?

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
.VKrapivna. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Женя Ушел. Больше нет пути назад. И нет малейшего шанса, что все изменится. Почему все так происходит? И почему я так часто думаю об этом парне? Неужели я... влюбился? Такого просто быть не может! Как странно, но это чувство, когда я рядом с ним. Это так сложно объяснить. Да и кому объяснять? Самому себе. Да, я хотел бы понять это. Но все уже потеряно. Я был слишком уверен, что у меня все получается. А на деле? Да нихрена на деле не получалось. Сейчас я бы предпочел вернуться назад и не заходить в тот магазин, где работал Он. Чтоб потом, когда увижу Его в универе не узнать и не захотеть переспать с ним. И не вмешиваться в разговор, когда он комментировал тех парней. Это все грубая ошибка. Зато теперь я сам по себе. Могу ни о чем не беспокоится. Кстати о беспокойствах, Что-то сестренка надолго пропала. Сейчас ей и позвоню. Гудки. - Алло. - Алло. Настя? Привет. - Привет, Жень. Что хотел? - Да так, узнать как ты. - Да я норм. Все как всегда. А ты как? Как Никита? Что там у вас происходит? - Я тоже норм. С Никитой мы не общаемся после того, как ты уехала. Мы переспали, и потом он захотел, чтоб я ушел. Больше ничего. А! Еще мы сегодня снова встретились. Ну, вроде все. - Че за фигня? Почему вы не вместе? - Ты тупая? Он не гей. И сегодня он дал мне еще раз это понять. Больше не хочу обламываться. - Ну да, не гей. Но к тебе у него серьезные чувства. Помнишь день, когда я уехала? Когда ты был без сознания, он поцеловал тебя. К тому же он не пошел в универ и на работу и сидел с тобой. Он всегда заботился о тебе, учитывая то, что вы толком и не знакомы. И ты бы мог это заметить. Ладно, мне пора. Созвонимся. - Пока. Ту - Ту - Ту К чему это она? Просто он добрый. Целовал меня? В это сложно поверить. Поговорю с ним завтра. Следующий день. Магазин. POV Никита И снова не выспался. Как же все это надоело. Вчера снова встретился с Ним. Зачем? Зачем все это? Кому это надо? Это что, судьба такая что ли? И каждый раз из-за него внутри все как будто переворачивается. Один его взгляд чего стоит! Замечу его зеленые глаза - и ступор. А если он близко... Об этом лучше вообще не думать. Но без него становится как-то одиноко что ли. Неужели... Я хочу быть с ним? Но этого просто не может быть! Он же парень. Такого и нет. Это однозначно. Надоело все это. Я слишком устал. И, возможно, уже во всем запутался. Больше не могу! Мне нужен перерыв от всего этого. Он тогда говорил, что когда рядом тот, кого любишь, от запаха духов, дыхания этого человека просто крышу сносит. Неужели это то самое? Неужели я... ВЛЮБЛЕН? Нет-нет-нет, это просто невозможно! Почему я? Я просто не могу влюбится в него. У меня для этого нет поводов. Я никогда не испытывал влечения к парням, и вообще, я считаю, что нельзя быть геем, когда вокруг столько красивых девушек. Скорее, я бы мог влюбиться в его сестру, но не в него. Это верно. Не в него... Но почему нет? Почему я не могу влюбиться в парня? Теперь я точно запутался. Потому что я сам парень? У меня были девушки и не было проблем в сексе. Поэтому. Но почему "поэтому"? Боже, кто-нибудь, объясните мне, что со мной происходит! Хотя, что тут объяснять? Я его выгнал тогда, прогнал сейчас. Теперь уже все решено. Больше мы не встретимся. Никогда. Потому что он уезжает. А даже если мы встретимся, то не заговорим. Потому что я не люблю его. Ведь так? Надо разложить диски. Скоро заканчиваю, ура! Уф, что это? Чьи это руки? Меня кто-то обнимает? Стоп! Такое уже когда-то было. Не хочу оборачиваться. Ужас, как сердце-то колотится! На счет три. Раз, два, три... - Женя? - Привет. Не ожидал? - снова его нахальная улыбка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.