ID работы: 863355

Будешь моим парнем?

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
.VKrapivna. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Никита - Ээ, что ты тут делаешь? Отпусти меня! Я же тебе говорил! - А я не хочу отпускать тебя. Зачем мне это делать? Я хочу обнимать тебя. Он издевается? Это совсем не смешно. Зачем он вообще тут? Он же должен был уехать! Этого парня невозможно понять. - Женя, пожалуйста, отпусти меня. Люди смотрят. И не мешай мне работать. - Ты скоро заканчиваешь. Я хочу с тобой поговорить. Если согласишься сейчас встретиться после работы, я отпущу тебя. - Х-хорошо. Только отпусти меня. Уходит. Зачем ему встречаться со мной? Неужели хочет попрощаться? Мог бы сделать это вчера. Никак не могу оборвать концы с этим парнем. И чего он лезет ко мне? Ему недостаточно того, что я не гей? А друзьями мы и подавно быть не можем. Сколько же ему объяснять это? Глупый мальчишка! Но, почему-то я не чувствую такого сильного разочарования. Я скорее... переживаю? Как глупо получается. Даа, по правде здесь есть из-за чего волноваться. Надеюсь, он не будет подходить слишком близко. Не хочу, чтоб произошло какое-нибудь недоразумение. Выходить... Уф, страшно. Надо побыстрее отделаться от него. - Никит, чего так долго? Я заждался тебя. Ведет себя как избалованный мальчишка. Что это с ним такое? Таким он в последнее время не был. Что-то случилось? Может что-то с Настей. Теперь я точно переживаю. - Я не долго, я как всегда. Что-то случилось? Ты пришел ко мне... В общем говори быстрее, я очень устал. - Нет, все в порядке. Просто я хотел видеть тебя. Я соскучился. Он издевается? Ведет себя как маленькая девочка. Ребенок! С ним точно что-то не так. Надо узнать. Я его боюсь. Как бы чего не произошло. - Женя, серьезно. Что случилось? Ты себя странно ведешь. - Случилось то, что я нравлюсь тебе. Очень. А ты это отвергаешь и ведешь себя так, будто ничего и не происходит! Так вот что! Как он изменился. Не думал, что он может в один момент стать таким серьезным. - Я же говорил, что ты мне не нравишься. Ты же помнишь. Это все правда. Просто ты немного забавный, но не больше. У меня что ли голос дрожал? Он подходит... Нет, не надо, остановись... Он шепчет мне в ухо: - Повтори... - почему он не отстраняется? Чувствую его губы, дыхание рядом со своей шеей... Он не целует меня, но его губы "случайно" касаются моей шеи... Случайно. Теперь не могу ни о чем думать. Он так приятно пахнет... Это все так возбуждает... Не надо. Не хочу, чтоб это повторялось. Не надо ни подходить ко мне, ни смотреть мне в глаза. Если это любовь... Тогда я не хочу любить тебя. Не хочу. Уйди от меня. Ненавижу... - Я ненавижу тебя. За все. Я никогда не буду с тобой. Отойди от меня! Толкаю его. Все! Ухожу. Быстро... Он хватает меня за руки и разворачивает. Прижимается ко мне телом и... целует. Целует! Как тогда, у меня дома. Это слишком... возбуждает. Отойди. Не могу ничего поделать, даже пошевелиться, думать. Неужели мне все это так нравится? Провожу рукой по его щеке, беру за голову... Больше не отстраняйся от меня. Его волосы такие приятные на ощупь. Мне этого не хватало. Хочу еще. Я хочу Его. Я хочу быть с ним. Мне ничего не надо. К черту мораль. Я больше не могу ни о чем думать. Его тело, дыхание, как тогда... Надо поймать такси, ехать домой... - Никита, поедем ко мне... - Лучше ко мне... У меня как будто перехватило дыхание... Он остановился... Мы поймали такси. Едем ко мне домой. Снова. Он все еще держит меня за руку, а я ни о чем больше не могу думать. Все смешалось: мысли, чувства, картинки за стеклом автомобиля, то, как мы поднимались ко мне, как я открыл дверь и как мы зашли - абсолютно все. Вот уже я его целую. Это просто безумие, мне этого мало, недостаточно. Так долго. Мы не виделись так долго, я сейчас это кажется одним мгновением. Но именно сейчас я чувствую что мне было скучно и одиноко без Него. Раньше я этого не замечал. Но как Он появился... Он все изменил. Раньше я не встречал такого человека как он. Чувствую, как он снимает с меня рубашку. Его руки так нежно водят по телу, опускаются ниже. Мы у меня в комнате. Расстегивает ширинку, поглаживает. Снимает одежду с себя. Он ложит меня на кровать, целует шею, грудь, играет языком с сосками, опускается ниже. Кончиком языка водит по головке члена. Я просто растворяюсь. Я чувствую его горячее тело, дыхание - все это сводит меня с ума. Мне уже все равно, что бы ни случилось. Я просто хочу еще, хочу быть с Ним. Кончиком языка он опускается ниже, берет член в рот... Это божественно. Он дает мне облизать пальцы... Чувствую, он вводит сразу 2 пальца. Больно, но мне уже не терпится. Ему тоже. Его поцелуи покрывают мое тело, одна рука то сдавливает, то отпускает, то скручивает сосок... Со стоящего рядом стола он взял какой-то крем, или еще что... Что-то резко холодное касается моего анала. Он смазывает отверстие, потом свой член и, слегка поводив головкой, вводит в меня. Дав секунды 3, чтоб я привык, он начинает медленно двигаться вперед-назад. Как больно. Его член при каждом толчке затрагивает простату... Хочу кончить.. Толчки ускоряются, становятся более резкими. Теперь я сам двигаюсь ему навстречу. Он опирается руками о кровать, целует меня, то покусывает, оставляет засосы. Толчки становят еще резче, еще быстрее. Мои руки сжимают его упругие ягодицы... - Женя, я кончаю... Я не хочу чтоб это заканчивалось... Я все еще хочу Его... Утро. Как тяжело просыпаться. Анус просто горит... После вчерашнего. Женя... Спит рядом. Боже, что я натворил. Какой ужас! Сам на себя не похож. Да как я мог? Он снова прижимается ко мне. Его тело такое нежное. Хочу его обнять. - Никита. Ты уже проснулся? Доброе утро. - Доброе. И как он может быть таким невозмутимым после всего, что произошло. Так подумать, это вообще я должен быть сверху. Женя такой милый. На него приятно смотреть... То, что было вчера... Так! Главное не покраснеть. - Никита. - Что? Черт, что мне делать? Я не смогу так жить. Как стыдно! Я не должен был так поступать! - А что бы ты сказал сейчас, если б повторилась та ситуация в универе? - Какая ситуация? - Когда ты комментировал целующихся парней. - А что ты тогда говорил? - Что однополая любовь, это самая нежная, самая чистая и самая прекрасная любовь. Что когда он подходит к тебе и ты чувствуешь аромат его духов, что аж крышу сносит от этого, потому что ты знаешь, что только он так пахнет! Когда он подходит к тебе настолько близко, что ты чувствуешь его дыхание, у тебя по коже бежит холод и дыхание останавливается! я спросил: по-твоему это "фу"!? И спросил, почему ты замолчал. Неужели потому что сказать нечего. - Я бы сказал: мне есть что сказать. Будешь моим парнем? Вот черт! Что я только что сказал? Что это на меня нашло? Но его слова и все, что было. Это просто безумие. Какой-то безумный сон... Прошел один год. По городу идут два парня. - Зайдем в торговый центр? - Зачем? - Мне кое-что купить надо. - Ну ладно, только быстро. - Хорошо, идем... - Куда ты меня притащил? - Помнишь, в последний раз. когда я заходил в этот отдел, я обнял тебя прямо перед этой полкой с дисками, вот так, и не отпускал, пока ты не согласился встретится со мной. А потом мы встретились... И ты предложил мне встречаться... - Я не предлагал тебе встречаться. - Предлагал. - Это не считается. - А что бы ты сказал мне сейчас, если вернуть тот момент? - Я бы сказал... Я бы сказал: Женя, отпусти меня. Я и так тебя уже люблю.

Вот история и закончилась, но жизнь главных героев только началась. Большое спасибо всем, кто комментировал, читал и исправлял мой ориджинал. И еще большое спасибо моему редактору. Буду рада видеть Ваши аватары в комментариях к моим новым работам. Всем успехов^^

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.