ID работы: 863355

Будешь моим парнем?

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
.VKrapivna. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Никита - Женя? Что ты тут делаешь? - дерьмо. Такого я точно не ожидал. У меня шок. Он же не ждал меня? - Никита?! А что, я не могу здесь пройти? - Нуу, нет. Просто я не ожидал, что столкнусь с тобой. Снова, - точно не ждал. - Сам виноват. Мне пора, - уходит. Опять. Тогда я сам сказал ему уходить. Жалко, что мы не смогли стать с ним друзьями. И если сейчас он уйдет... - А куда ты? - Домой. Мне надо до завтра собрать вещи, - что? Вещи? Он уезжает? - Ты уезжаешь куда-то? - Домой. Буду поступать на юридический в следующем году. Здесь мне надоело. Это не мое. - Ясно. Удачи. Пока. - Ага. До скорого... Никита! - Что? - У тебя кровь на лице, - серьезно? Дотрагиваюсь пальцами до лба... И правда что-то теплое и липкое. Ого, у меня теперь все пальцы... - Да ничего. Когда падал, ударился, наверное. - Ты как? Домой доберешься? - Да, конечно. О, черт, последний автобус уже ушел. Ладно, не важно. Пока. - Подожди! Я вызову такси. Вдруг тебе плохо станет и ты в обморок упадешь? - Да не парься. Просто поцарапал сильно... И вот, мы едем в такси. А еще мы молчим. В последний раз, когда мы были у меня дома, мы переспали и я его выгнал. Неприятно как-то... Уже приехали. И с какого черта он вызвался помочь мне? Если б что страшное, я б уже без сознания давно лежал. Горе-врач. - Никита, у тебя аптечка там же? - он помнит еще где у меня аптечка. Мне б такую память. - Там же! - Идем в ванную. Тебе надо смыть кровь. - Эм, спасибо, конечно, за то, что меня домой доставил. Но дальше я и сам справлюсь. К тому же тебе вещи собирать надо. - Если хочешь меня выгнать, то это не сработает. Идем. Как-то странно. Он так вытирает мне лицо... Мне кажется, это перебор. Чувствую себя неловко. Он это делает так аккуратно и заботливо. Не могу пошевелиться от его взгляда. Какой конфуз. - И это все?! - Жень, что "все"? Ты о чем вообще? - Посмотри в зеркало! - и правда, неожиданно. На лбу, в месте ушиба головы, что стало причиной потери крови, красуется маленькая ранка, не больше сантиметра в диаметре. - Ну я же говорил, что ничего страшного нет. - Да... Но я испугался. В прошлый раз ты помог, когда мне было плохо. Вот я и решил отплатить... - Можешь считать, что отплатил, - пусть он быстрее уходит. Мне неловко на него смотреть после всего, что случилось. - Да. Думаю, мне уже пора... Я хотел сказать... А? Что? Что он хотел сказать? Только бы снова что-нибудь не выкинул! - Хотел сказать... Прости! Это я виноват в том, что тогда случилось... Я это хотел сказать. А еще... Ты мне понравился... Поэтому... Ладно, мне и в самом деле пора! Пока! - Женя, стой! - хватаю его за руку. Ну уж нет, что "поэтому"? Говори! - Ты не закончил. - ...Поэтому, думаю, может мы и в самом деле могли встречаться или хотя бы общаться?.. Его глаза. Он так обеспокоен. Кажется, у меня руки дрожат. Как же хочется его обнять... - Нет. Мы не можем ни общаться, ни встречаться. Я уже все сказал. С твоей стороны было глупо такое предлагать. Ты все равно скоро уезжаешь. Пока. Ушел. Теперь навсегда... Больше меня это не будет беспокоить... POV Женя Я не уезжаю... Мне больше нечего было сказать тебе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.