ID работы: 863355

Будешь моим парнем?

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
.VKrapivna. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Никита Утро. Какое яркое солнце. Будильник еще не звонил? Тело болит... Женя? Без одежды... Да. Все правильно, я же переспал с ним вчера... Ой, ты ж, черт, я же переспал с ним вчера! Пиздец, блять! Что ж я творю?! Хорошо, он еще не проснулся, не знаю, что ему скажу... Он так мило лежит. Температура спала уже, вроде бы. Такой забавный...И голый! Мы оба голые! А, я его разбудил? Черт! Фуф, кажется нет. Пусть спит. Вот только... ко мне зачем так прижиматься? Так, не об этом. Что же мне теперь делать? Я до сих пор уверен, что я не гей. То, что было вчера - случайность, нелепый случай и ничего более. Надо окончательно все решить... Он такой теплый... Нет! Это не может продолжаться. Надо просто взять и порвать все связи. Надеюсь, этот случай больше не повториться. Как только он проснется, сразу все ему разъясню. С этим медлить нельзя... POV Женя ... Уже утро... Как тепло. Рядом... Он. Ах, у нас же вчера был секс. Немного грустно, не хочется это все прерывать. Он уже проснулся? Полежу с ним еще немного... Не знаю, что ему сказать. Рядом с ним так тепло. Хочу быть еще ближе к нему. Вчера все произошло так неожиданно. Не думал, что он сам... Наверное, я буду не против, если у нас что-нибудь сложится. Мне очень нравится быть рядом с ним. Все, как я тогда и говорил: мурашки по коже от его дыхания и его запах сводит с ума. Его парфюм держится до сих пор. Мне нравится этот запах. Я не хочу его никуда отпускать... Куда он? - Никита? - Доброе утро. Ты пока одевайся, а я на кухню, - кажется, он не в настроении. Ну, учитывая вчерашнее... Неважно. Мне нужен душ. Черт, сегодня какой день вообще? Мне ж в универ надо. Ладно, сейчас по-быстрому соберусь и... - Мм, кофе. Я так хорошо выспался, - он явно не в духе. - Никита, а у тебя сегодня во сколько занятия? - Жень, нам надо поговорить... Насчет того, что случилось вчера. - Эм, хорошо. Ты хочешь уточнить что-нибудь конкретное? - Я хочу, чтоб ты ушел, - Что? Что он только что сказал? Я, конечно, ожидал... Но, после того, что случилось вчера... Он же сам меня поцеловал... После того что случилось. Не дал мне уйти... А сейчас... - То, что случилось вчера, было просто глупой случайностью. Не знаю, как это могло получиться. И еще. Я считаю, что нам лучше совсем прекратить общение. Неприятно, если подобное повториться. Неприятно? Ты совсем?.. Ты же сам вчера... - Понял. Тогда я уйду, - какое ужасное чувство. И это все? После того, что случилось? Хотя я сам большего не хотел. Тогда. Я думал, что это я порву с ним. Неважно. - Никита, я хотел спросить. Ты спал с моей сестрой? Это из-за тебя она уехала? - Я не спал с ней. Я же тебе вчера сказал, почему она уехала. Можешь сам позвонить ей. Ну ладно, ухожу. Теперь меня с ним ничего не связывает. Ну и хорошо! Жизнь продолжается. Надо развеяться... * * * Прошло 2 месяца. Магазин дисков. Скучно! Все надоело! Одни конспекты и преподы. Есть хочу, надо куда-нибудь зайти перекусить. Торговый центр. Скоро закрывается. Помню, как прождал Его тут несколько часов, так как не знал, во сколько он заканчивает. После того, что случилось, мы больше не общаемся. И это правильно. И хорошо. Глупо было бы портить ему жизнь из-за моих прихотей. POV Никита Скоро конец рабочего дня. Устал. Нет никакого желания работать или учиться... после того что произошло. После этого нас и в самом деле как ничего и не связывает. До сих пор не могу забыть... Он больше уже не приходит сюда. Да и в универе не часто его вижу. Как раз перед этой полкой он обнял меня тогда, а когда я вышел на улицу, он стоял там... Сейчас такого точно не будет... Наверное, я бы хотел увидеть его еще раз. Он. конечно, часто просто выводит из себя, но иногда он забавный... И его хочется защищать. Ну да ладно! Тут не о чем жалеть. Что было, то было, и лучше не вспоминать. Теперь моя жизнь останется нормальной...Все таки я поступил правильно. На выход... Уже так холодно. Хочу быстрей попасть домой. Черт, если не ускорюсь, опоздаю на автобус... - Аааай! Бля, ты слепой? - какой критин под ноги лезет?.. Кажется у меня дежавю. - Сам смотри куда прешь! Снова! Эти зеленые глаза...мне кажется...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.