ID работы: 863355

Будешь моим парнем?

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
.VKrapivna. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Отвалить? Как мило. Ты ведь сам... - нет, только не целуй меня. Снова. Один поцелуй и это чувство. Такое смешанное. Я не могу... себя контролировать... Не надо. Прекрати! Все, оттолкнул его. Собраться с мыслями. Только что он... а нет... я. Нет! Пусть лучше будет он. Да, он... Мы... Целовались. Конец. Мне конец. КАК я мог это допустить? Хотел, чтоб он стал нормальным, а сам. Лучше б мне было вообще в это дело не лезть. - Да, отвалить. Я все ясно сказал. Встречаться с тобой не буду. Убедился? - Нет, ты первый меня поцеловал! - Ты сам... - Я ничего. Ты мог меня сразу оттолкнуть, а ты поцеловал. Так что ни слова. - Я не буду с тобой встречаться! Все, домой. Больше я этот кавардак не вынесу. Минут через 15. POV Женя Надо же, какой упрямый. А быстренько он ушел. Мог бы уже поддаться и все. И чего он все так отрицает? Ничего не хочет замечать. Он бесит меня уже! А я из-за него еще и замерз, пока дождался... Вот идиот, бесит. Теперь уж точно не отступлю. Этот нахал еще не знает с кем связался! Он так приятно целуется... Мне даже понравилось. Хороший выбор я сделал. Кстати, сегодня он снова надушился. Совсем немного, но я почувствовал. Неужели... Для сестры? Ну уж нет, не позволю! О, мне как раз нужно вещички забрать. Почему же он все отрицает?.. Может на самом деле все, что я делаю, впустую? Но он же не мог ничего не почувствовать, ведь так? Надо побыстрее с этим разобраться. Звонок в дверь. - Настя? - Привет, Жень. - А где хозяин квартиры? - Он еще не пришел. Я думала он с тобой. Кстати, а ты здесь зачем? - не пришел? Странно. Он же сразу домой направился. Или нет? Он ведь больше никуда пойти не мог... - А? Да я вещи свои забрать хотел. Отдашь? - Сейчас.. Держи. - Давай... - Не знаешь где он? - Где кто? - Кто кто? Никита! Я ему дозвониться не могу: он отключен. - что? Отключен? Неожиданно. Я думал... Тогда где он? - Да может выпить зашел или к своей девушке поехал. Я тоже пойду уже, а то вставать рано. - Девушке? А разве не ты с ним спишь? - я? Что это еще за вопрос? - Я с ним не сплю. - Ладно, забирай вещи и катись отсюда! Прохладно. И куда этот придурок забрел? Не пойду же я его искать. Хотя ладно, через парк пройдусь. Девушки у него нет, должно быть зашел выпить. Тут я бессилен, так что можно спокойно идти спать. Завтра сам объявится. Хотя может тоже зайти выпить? Спать как-то совсем не хочется. Идиот, куда он мог пойти? Хоть бы телефон включенным оставил, или бы Насте сказал. Ну как ребенок. Мог бы понять уже, что от меня ему не уйти... POV Настя А Женя забеспокоился, когда я сказала, что Никиты нет. Неужели он пошел его искать? Необычно как-то. Тут между ними точно что-то происходит. Это точно не дружба. Никита еще ладно, но будет забавно, если Женя влюбится... Тут я удивлюсь. Он точно с ума сойдет. Не видела еще чтоб он беспокоился о человеке... - Эм, Настя. А где женина одежда? - Он заходил сегодня, когда тебя не было и забрал. - А, ну ясно. Спокойной ночи тогда. Чего он так долго в душе сидел? Вроде он не такой медлительный, да и не похоже, чтоб он был уставшим. Пришел какой-то разбитый... Кажется я не ошиблась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.