ID работы: 863355

Будешь моим парнем?

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
.VKrapivna. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Никита 6:00 утра, я на кухне, готовлю девушке завтрак. Это моя девушка? Нет. Родственница? Тоже нет. Или хотя бы подруга? Опять нет. Глупее оправдание, чем сестра парня, с которым я познакомился пару дней назад, сбежавшая из дома, сложно придумать. Еще вчера, когда день был так спокоен и чудесен, пошел дождь. На меня наткнулся Он, и вот, в моей постели спит абсолютно незнакомая мне девушка, причем симпатичная такая... Во всех смыслах. - Доброе утро, - уже не спит, уже проснулась. - Доброе утро. Завтракать будешь?, - конечно я не ахти какой повар, но мне кажется я должен ее накормить. Она такая миленькая. Совсем не похожа на своего братца! - Да, спасибо, - да она просто красавица. И улыбка просто прелесть.- Вчера у меня не было возможности спросить, так что спрошу сейчас. Ты парень Жени? Чтоо? С чего это она так решила? Она что, видела?.. Да быть не может. Нет, только не это! Я не педик! Связался я на свою голову. - Нет. Нет конечно. С чего ты так решила? - спокойствие, только спокойствие. Сейчас я ей все объясню и все будет в порядке. - Так ты просто пару раз переспал с ним? Вот идиот. Этот балбес тебя просто использует. - В смысле? Я не спал с ним. Я натурал вообще-то, - использует? Помощь я ему сам вроде как предложил. - Натурал? Серьезно? Странно, я была уверена... Не важно. Вы друзья? А откуда ты его знаешь? - у нее в голосе разочарование? Она меня чем-то пугает. - Ну да, в общем. В универе одном учимся. Кстати, мне уже пора бежать. Буду поздно. Если захочешь куда-нибудь сходить, то запасной ключ в коридоре на трюмо. Все, пока. Фуф, в последнее время моя жизнь стала какой-то ненормальной. Этот парень, его сестра. И еще он поцеловал меня. Вчера. Ужас, даже вспоминать как-то стыдно. Как представлю... Всю ночь почти уснуть не мог. А губы у него и правда очень нежные, мягкие... Было приятно. Как вспомню, до сих пор что-то внутри переворачивается. У него было такое горячее дыхание... Какой позор, о чем я думаю. Он же ПАРЕНЬ. Какой стыд, неужели я превращаюсь в гомика. Нет, только не это. Я нормальный и это не изменится, точно, я уверен. Надеюсь я его не встречу хотя бы сегодня. Досижу до конца занятий и на работу. Приду поздно и как раз лягу спать. В магазин он по идее не должен придти, совсем недавно ведь диски покупал. Тогда он сказал, чтоб я подумал... Ааа черт, неужели он всерьез? Нет-нет-нет, встречаться я с ним точно не буду. Да! Все решено. К тому же у него хорошенькая сестра. А, нет, она же еще школьница, насколько я понял. В любом случае нет и точка. Завтра, может, после универа схожу куда... Надо что-нибудь делать, а то скоро впаду в отчаяние. Магазин. Кажется, жизнь возвращается в прежнее русло. Этого в универе не видел, скоро зарплата и завтра иду в клуб. Надо будет Дэнчику и Стасу позвонить. Не пойду же я один. Наверное можно было бы еще Жене предложить пойти?.. Нет, только не ему! Мало ли что он еще выкинет, так еще и друзей потеряю. Да и слухи поползут... Хотя, какая разница кто что думает.Но ему точно предлагать не буду, а лучше и вообще не говорить!.. Ура! Уже конец рабочего дня. Спаать! Завтра универ и клуб, отдохну! А если повезет, так еще и девушку... Хотя мне всегда как-то везло... Надеюсь, еще не растерял весь свой боевой дух. Какое облегчение. А еще и этого не встретил и, как думаю, уже не встречу. Думаю... - Эмм, Никита? Еле дождался тебя! Чего так поздно? Что? НЕТ! НЕТ! НЕТ! Только не это! Почему он? - Эй, а ты что здесь делаешь? Только не говори, что мимо проходил! И что тебе вообще надо? - Женя! Какого черта он вообще творит? - Не говорю. Я тебя ждал. Хотел к сестре заглянуть, вот и решил пройтись вместе с тобой. А еще спросить... Спросить? Что спросить? Только не говорите, что... - К сестре заглянуть? В 12 ночи-то? - Не важно. Никита, на самом деле я хотел кое-что уточнить насчет вчерашнего поцелуя. - Аа, ты про это. Не парься. Сделаем вид, что ничего не было. У тебя есть теперь девушка и вообще, я рад за тебя, и что ты меняешься... Не успел я договорить, как слова вспыхнули как гром среди ясного неба. Но вот почему все так. Возможно потом я от этого оправлюсь, но сейчас я ненавижу себя всей своей гребанной душой! - Никита, стой, притормози! Я хотел узнать, будешь ли ты моим парнем, - что? Нет, только не это. - Женя, я же сказал, я не буду с тобой встречаться и, кажется, дал тебе это понять. - Но вчера ты целовал меня, - черт, снова это гребаная наглая ухмылка. Но все же что-то не так. Кажется, он о чем-то сейчас задумался... - Это ты меня поцеловал! Так что даже не смей! - А ты меня не оттолкнул, более того даже не сопротивлялся. Я думаю, тебе понравилось. Мы можем и продолжить. Все, хватит! Этот мальчишка снова издевается! Я не гей, а он дурак полнейший. - Нет, я не буду с тобой встречаться,- крепкий и собранный голос. Да, как и надо. Продолжай! - Я же сказал, я не гей! И тебе советую. И хватит об этом говорить. Что бы ты не сказал, я не изменю свое решение! И тебе советую еще раз подумать, чем совершать подобную глупость... - Тогда поцелуй меня и я отстану, если захочешь... - Ч-что?.. - он что, серьезно что ли? - Поцелуй меня. Хоть попробуй! Постарайся! Если не сможешь, то все решено. А если... - он совсем вплотную подошел ко мне. Слова перешли в шепот, такой ласковый и соблазняющий. Его дыхание буквально обжигает мне ухо и проходит теплом по шее. О снова это чувство. И не просто чувство. а все чувства... Все смешалось... Он совсем рядом и его губы приоткрыты, как тогда... И дыхание снова обжигает... Нет! Я не должен! Я натурал! Он так близко... Нет, я не буду... Все плывет... Голова кругом... Я что... Ох черт, его губы, мои губы, они совсем... Я целую его... Как нежно... Зачем...Зачем я это делаю?.. Хочу еще... НЕТ! СТОП! Это же значит... - Отвали ты!, - какой кошмар, как гей, этого не может быть! Нет, этого не было. Это ничего не значит. Я не буду с ним...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.