ID работы: 863355

Будешь моим парнем?

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
.VKrapivna. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Женя А началось все со звонка моей младшей сестры. Настенка просто чудо. Она не раз покрывала меня перед родителями и даже сейчас помогает мне. Если честно, я ни на кого не могу положиться как на нее. По правде и в этот универ не решился б поступать, если б не она. В общем ангел-хранитель и лучший друг в одном лице. - Жеень, ты должен вернуться. Родители бесятся, что ты поступил в мед и срываются на меня! Если возвращаться не хочешь, то забери меня отсюда! - Да ты с ума сошла. У тебя школа, еще год и ты свободна. Они всегда бесились, потерпи. - Я больше не могу терпеть. Если ты не хочешь меня забрать, я сама сбегу. - Успокойся. Это ж не конец света. - Не хочешь - не надо. Я сказала. - Ладно, приезжай ко мне, что-нибудь придумаем. И вот это чудо несется сюда. Да она хоть когда-нибудь может на месте усидеть? Проехали. Надо решить где она будет жить. Не поведу ж я ее к себе в общагу. Да и к друзьям подселять стремно. Завал. Университет. Перерыв между занятиями. Столовая. Это конец. Что делать? Квартиру ей снять у меня денег не хватит. Вообще, не думаю, что родители после этого станут мне хоть немного деньги перечислять. Да уж, а еще старший брат называется. - Эй ,Жень, привет. Чего нос повесил? - Да так, ничего. Я пойду. Еще и эти дебилы. Достали уже. Их-то сейчас и не хватало. Так, сестренка приезжает через 3 часа. Надо будет ее встретить. А пока... Вообще, родители нас с сестрой с детства грузили. Хотели, чтобы мы стали какими-нибудь адвокатами или что-то вроде того. Вот только я хочу быть врачом, а сестра так вообще на режиссера поступать хочет. И надо сказать способности у нее есть. В школе довольно часто сценки ставит, да и ситуацию всегда видит хорошо. Есть хочется. В универе так и не поел. Надо какую-нибудь кафешку найти что ли... О, отлично! Только дождя мне не хватало! Холодно ж блин. Теперь встречи с кафешкой точно не избежать. - Твою ж, - какой дебил под ноги сунется, слепой что ли? Супер, теперь я уж наверняка весь мокрый.Отлично! И как я на вокзал поеду?,- мать! - Эй, следи куда прешь! - Никита? - Женя? - Это ты следи! Отлично, теперь я весь мокрый! Спасибо тебе! - Да успокойся ты! Можешь зайти ко мне, я тебе дам что-нибудь, переоденешься. Я тут недалеко живу. - Серьезно? А как же?.. - Я один живу. Идем? - Эм, да! Все не так уж и плохо. Повезло, что я с ним познакомился еще тогда. А у него ниче так квартирка. Даже порядок какой-то. Он в самом деле один живет? - А почему ты живешь один? С родителями не в ладах? - Да нет. Вообще-то они умерли. Точнее мать недавно умерла, а отца я даже не помню, - Никита прошел на кухню. - Больше родственников нет.Как мать умерла я ее квартиру продал, купил эту, поменьше.Сейчас в магазине подрабатываю, так что денег на жизнь хватает.Полотенце и одежда на диване. Думаю она тебе подойдет по размеру. Шмотки можешь здесь оставить, я тебе их постираю и могу в универ принести. - Ого! Спасибо. - Тебе чай или кофе сделать? Ты же промок весь, замерз наверно. - Да, окей. Я прошел на кухню. И здесь полный порядок. Даже посуда вымыта. Впечатляет. - Никит, слушай, я у тебя спросить хотел. У меня тут сестра из дома решила сбежать. Может она поживет с тобой? Ты не мог бы присмотреть за ней? А то в общагу ее я вести не хочу, а тебе ,наверное, можно доверять... От блин. Ляпнул же. Он ведь натурал, черт знает что он с Наськой сделает? Хотя... Не подумал я однако ж. - Ты серьезно чтоль? Я вообще то натурал, если ты забыл, - что это еще за странный взгляд? Издеваешься... - Но если действительно все так плохо, то может пусть тут останется. У меня зал свободен, диван раскладывается. Короче я не против, если ненадолго. - А с чего это ты вдруг такой любезный стал. Трахнуть ее захотел? С какой это радости ты разрешаешь поселиться у себя в квартире незнакомому человеку? Вдруг она убийца или наркоманка, или мы хотим тебя ограбить? А? - Так если не надо, нахер спрашивать. И не кричи на меня!- да он сам кричит. И правда, почему он согласился мне помочь? - Я подумал, что если ты меня просишь за ней присмотреть, то тебе в самом деле ничего больше не остается. Так что голос на меня не повышай! Если не надо, так на здоровье, не обижусь. - Ты что, серьезно не против?- этого я точно не ожидал. - Ты точно с ней ничего не сделаешь? - Кажется я уже говорил. Это тебя понять трудно: оставляешь младшую сестру в квартире малознакомого человека. - Эм, спасибо тогда. Она скоро приезжает, я пойду ее встречать. Тогда потом могу везти ее сразу сюда? - Да. - Тогда давай я запишу твой номер на всякий случай. Кажется, повезло. Хотя все же что-то тревожит. Как-то не очень хочется оставлять с ним сестру, но кажется выбора у меня нет. Хорошо уже дождь заканчивается. Примерно через 2 часа. - И снова привет. Познакомься, это моя сестра Настя. Насть, познакомься, это Никита. Можешь пожить пока у него. - Привет, Настя. Приятно познакомится. Проходите. Можешь пожить пока у меня в комнате, а я останусь в зале. Вот тут душ и туалет, тут кухня. Осваивайся. Жень, тебе помочь вещи занести? - А, нет, не надо. Ладно Насть, я пойду. Увидимся завтра. Уже подхожу к двери. Черт, а теперь реально стремно, надеюсь этот добряк не будет к ней приставать. Тогда к черту все, морду я ему точно набью. - Пока, Жень. Завтра я работаю, так что вряд ли увидимся. Твоя одежда сушится. Если что спросишь у сестры, я покажу ей где. - Хорошо. Надеюсь, я могу не волноваться за Настю? Потому что чуть что... - Будь уверен. - Ладно, давай. Все, пора уходить.Он так спокойно смотрит. Если у него что-то будет с сестрой, не прощу. И к тому же я четко решил, что он мой! И чем быстрее он поймет это, тем лучше. Особенно сейчас. А тогда, в темноте, у него цвет глаз казался другим. Он так спокоен. Наверное, тоже за день вымотался. У него приятный парфюм, мне нравится. Кстати, в магазине я не чувствовал запаха. Неужели... Да пусть только попробует! Теперь уж точно медлить нельзя! Секунда, и наши губы сливаются в поцелуе. Ха, удивлен? Я же говорил, что ты будешь моим. А ничего так. Ладно, не затягивать, оставим его в ступоре. Хах, до сих пор понять не может. Этот удивленный взгляд. Надеюсь, сработает. Хлопок. Дверь закрылась. Теперь пути назад нет. Думаю, на ночь его разум загружен и сестренка в безопасности. Кстати, забыл у нее спросить, не встречается ли она с кем-нибудь. Могло бы мне быть спокойнее. Забавно, что она би, как и я. Надеюсь, это хоть немного спасет ситуацию...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.