ID работы: 863355

Будешь моим парнем?

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
.VKrapivna. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Университет.Перерыв между 1 и 2 парами. Никита спускается в буфет. У двери целуются парень с девушкой. Кошмар. Это просто кошмар. Ночью толком и не выспался, перед глазами так и плывет вчерашний день и этот придурок. Дерьмо, сегодня ж снова моя смена. Спаать. Эх, хоть одна нормальная парочка тут нашлась, не эти гребаные педики. Кого мне этот парень напоминает?... ЖЕНЯ? Ч-что? Он с... девушкой? Он же... Да хрен с ним. Одумался, значит, наверное. В общем, я рад за него, думаю. Да, я же должен быть рад. Он с девушкой, значит не педик и можно спокойно забыть все, что между нами произошло. Он не видит меня? Ладно, не важно, мы же не друзья в конце концов. Да и я не обязан с ним здороваться. Черт, мне же от этого должно быть спокойнее. А так даже кусок в горло не лезет. Он был с девушкой. Еще вчера доказывал прелести однополой любви и встречаться предлагал... А быстро он образумился. Да чего это меня так бесит? Хотя, наверное, я до сих пор воспринимаю его как педика. Ладно, забыл... Магазин. - Здравствуйте, у вас есть... - Извините, одну минуточку, - оборачивается.- Женя? Ты что здесь делаешь? - Ага. Я диски пришел купить. А что, нельзя? - А, верно. - Мне по этому списку то, что есть, дай пожалуйста, - протягивает листок. Черт, что ему надо? Ведет себя как ни в чем не бывало. Он ничего не хочет мне сказать? Если уж на то пошло, мог бы поблагодарить меня, что я его на правильный путь в жизни направил или что-то вроде того... Педик... - Это все, что есть, держи. -Спасибо. Ну, до встречи. И это все? Все что он мне хочет сказать? А где благодарность? - Эмм, я тебя сегодня с девушкой видел. Твоя подружка? - А, да. Это Настя, она очень милая. - Я думал... - Ты ошибся. - Серьезно? Если парень предлагает другому парню встречаться, причем всерьез, то я уверен, что он гей. А тут ты целуешься с девушкой. Мог бы хотя бы поблагодарить меня. Или объясни мне, может я чего-то не понимаю? - Ну вообще-то не обязательно гей. Может бисексуал. А с Настей я встречаюсь еще с подготовительных курсов. - Тогда зачем... - Ну мне просто было интересно, как ты отреагируешь. Ты всегда такой невозмутимый. Это довольно мило. - Ты не встречаешься с ней с подготовительных курсов! Я же видел! Это первый раз когда ты появился в универе с девушкой! Ты же врешь! - А с чего ты взял, что в первый раз? Ты мог и не видеть нас вместе. И чего он такой спокойный? Он прав, я мог и не видеть. Что ему сказать? Или ты. Скажи что-нибудь. Я ничего не понимаю. Все, пора это прекращать. - Думаю ты прав. Ладно, я пойду. У меня работа. С дисками можешь пройти на кассу. Вот и все. А? Что это? Так тепло, слегка непривычно... Неожиданно. Женя? Он дышит мне прямо в шею... и ухо? Как тепло. Хотя горячо... - Никита... Что? Его дыхание обжигает... - Подумай над тем, что я тебе сказал... Вчера... Пожалуйста. Его дыхание и шепот... Вот дерьмо, только этого не хватало. Кажется я... Подумать? Над чем? - Что, Жень? Над чем подумать? Уже ушел? Его голос... Когда он шепчет, это... Да нет, должно быть показалось. Фуф, пойду разберусь с новым товаром. Хорошо, что сегодня мало покупателей. Через 2 часа закрытие, ура. Благо, завтра выходной. Высплюсь. Над чем это я должен подумать? Неужели...встречаться? Я думал... Нет. Нет, точно не это. Я уверен, к тому же у него девушка есть. Слава Богу он не до конца гей. Кажется не все так безнадежно. Ему еще можно помочь. POV Женя Ха, он отреагировал. Не думал. что он меня тогда заметит. Хаха, это была просто случайность, но раз он заметил, грех было это не использовать! Геи ему не нравятся... Да ладно, я би. Посмотрим, что он дальше делать будет. Тоже мне, неприступный. жаль будет, если все это быстро закончится. С ним можно было б и подольше поиграть. Чем-то он отличается от других. Спокойствием. Да, довольно интересно наблюдать, как он выходит из себя, у него прямо глаза загораются. Как вчера вечером. Что ж, молодец парень, удивил. Даже очень. В темноте... Он как будто сливается с воздухом, становится как стеклянный. Днем глаза голубые, такой обычный... Но вчера, он был сделан как будто из льда. Забавно, был похож как на демона, но какого-то святого демона... что ли? Как то сложно понять. Да не важно. Я хочу чтоб он стал моим, во что бы то ни стало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.