ID работы: 863355

Будешь моим парнем?

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
.VKrapivna. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ч-ч-чего? Охохо, кажется, у тебя галюны, буйная головушка. Что он сейчас сказал? Неет, быть не может, должно быть, показалось. Я же довольно ясно дал понять, что ничего общего с геями иметь не хочу. - Давай встречаться. Ты говоришь, что тебе это не нравится. Что тебе не нравится, если ты даже не пробовал? Ну, так что скажешь? - Извини, мне пора... Автобус, о, как я рад. Слава Богу, ты приехал, слава Богу, что сейчас! Что это сейчас было? Он что, типа встречаться мне предлагал?Неет уж, дорогой Никитушка. Рано, рано тебе прыгать в этот омут! Встречаться?! Он что, совсем из ума выжил? Врезать бы ему хорошенько. Вроде нормальный парень, а тут такое! Магазин. Встречаться... Странный он какой-то. Ну да, гомик, вот и странный! Все они такие: сначала смотрят невинными глазками, а потом и в жопу выебать не прочь! И зачем ему это? К тому же, почему я? Он же знает меня 2 дня, и то с натяжкой! Или ... Странный, в общем. - Вам помочь? - Упакуйте мне этот диск, пожалуйста. Черт, и о чем я вообще думаю? Его идея... Я ведь и в правду не пробовал. Имею ли я право так говорить? Возможно ли это? Но ведь если б я согласился, то... Вот дерьмо!!! Что это, черт возьми? Веду себя как гей. Черт, гомик! Педик гребаный! Надо выкинуть этот мусор из головы. Кажется, мне пора найти себе девушку, не иначе, как страдаю от недотраха. Да уж, никак иначе. Длинный денек. Устал. Видеть его не могу, не хочу. Что мне делать, если он подойдет? Думаю, я сам должен подойти и объяснить все ему. Возможно, он прав, и я не имею права презирать этих педиков, но и он должен понять, что это несколько неправильно. Это как-то аморально, что ли, даже с биологической точки зрения. Да, я должен ему все объяснить. Но сейчас, сейчас я видеть его не могу. Если он посмотрит снова на меня. Да я словно теряюсь в нем. Его глаза... Да, наградит же бог таким. Лучше б я его вообще ни разу не видел. Это однозначно. А теперь домой, ну наконец-то... - Привет, я тебя ждал. - Ж-женя? Что ты тут делаешь? - Я ждал тебя. Мне надо тебе кое-то сказать. - Кажется, мы все выяснили. И еще, я не буду с тобой встречаться. Это неправильно и я так не могу, ты должен понять. - У тебя есть девушка? - Нет, это не так. Просто пойми, мы же оба парни. Неправильно, чтобы мужчины занимались сексом друг с другом. - Почему... - Что? - Почему это неправильно? Объясни мне! Упертый малый. То, как он смотрит, просто кошмар, его взгляд прожигает меня насквозь. И что это за ухмылка? Он насмехается надо мной? Я больше не могу... Удар. На щеке красный след от пощечины. Женя: - Ты что твори... Удар. Никита прижал Женю к стене. Он чувствует его дыхание, видит его зеленые глаза, этот удивленный взгляд... - Объяснить, твою мать?! Да ненормально, чтобы мужики ебали друг друга в задницу! Перестань вести себя как педик! Почему ты не можешь просто быть нормальным, таким как все?! Вокруг столько девушек, а ты ведешь себя... Бесишь, - хватка Никиты ослабла. - Да ты просто бесишь меня! Глупый мальчишка. Мог бы просто не появляться. Поговорить ему надо. Идиот, ведет себя как педик. И я, блин, вспылил. До сих пор в себя придти не могу, бесит. Этот мальчишка... Он был так близко. Он даже не сопротивлялся, когда я его к стене прижал. О чем он думал? А я его не слабо так ударил, надеюсь, с ним все в порядке. Ничего он в жизни не понимает. Перед глазами все будто плывет, такое странное чувство. Эх, надо пораньше ложиться спать, скоро совсем с ума сойду. Слишком много всего. Наверное, надо бросать эту работу и поискать что-нибудь более удобное. Хотя, думаю, совмещать работу и учебу всегда будет сложно. А ведь если подумать... Неужели он все это время ждал меня? Если подсчитать 4...5, почти 6 часов. Так долго. А нет, он же знал во сколько закрывается торговый центр. - Я ждал тебя. Или все же ждал? Это уже не важно. Думаю, тут все закончится. Ну и хорошо, этот мальчишка за эти 2 дня меня изрядно потрепал. Он такой...такой... такой несносный. Его губы были чуть приоткрыты. Если б я его поцеловал, они бы были нежными, это я точно знаю. И его глаза. Их взгляд принадлежал бы только мне. Думаю, у него нежная кожа, она такая гладкая, просто светится. Ему точно не хватает крыльев... Кажется, засыпаю, голова просто чугунная, а завтра еще и вставать. Черт, проснись! Его голос...Мне надо тебе кое-что сказать. Он просто бархатный. Словно ангел... Такой странный еще. Черт, о чем это я? Это слишком, какой ужас, о чем я вообще думаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.