ID работы: 863355

Будешь моим парнем?

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
.VKrapivna. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Никита Фонари согревают город желтыми огнями. По тихой улице идет высокий парень 21 года с темно-русыми волосами, спортивным телосложением и светлой кожей. Привет, это я. Я переехал сюда 4 года назад, сразу после того, как поступил в медицинский университет. Сейчас уже на 4 курсе, учусь довольно неплохо, да и среди девушек пользуюсь вниманием, хотя и не очень компанейский. После занятий обычно подрабатываю в магазине дисков. Ничего особенного, правда, геев не очень люблю - никогда не понимал, как можно заниматься сексом с мужчиной, если вокруг столько красивых женщин. В общем, обычная, заурядная жизнь обычного человека... Которая длилась до недавнего времени. Черт, и как могло все так получится? Бред полнейший. Какого хрена угораздило нос высунуть?! Договорился, красавчик. Молодец! Продолжай в том же духе, тебе этого как раз не хватает! Надо срочно что-то делать. Ни в коем случае с ним нельзя больше разговаривать, я ему теперь и слова не скажу. Перед глазами так и всплывает недавняя сцена, причем который уже раз за день. Шел по коридору, и надо же было ляпнуть. Блядь, да и вообще, это те гомосеки виноваты! Какого хрена поперло им сосаться у всех на виду, больше негде, чтоль? И еще тот парень. Если подумать, то я уже видел его раньше. Да, он ведь приходил в магазин, где я работаю. Вроде и в универе видел его не раз. Эх, дом, милый дом. Как же я вымотался. Все, спать! Черт, но это... - Фу-у-у, пи-и-и-дор! - Слышь, мразь! Однополая любовь - это самая нежная, самая чистая и самая прекрасная любовь! Когда он подходит к тебе и ты чувствуешь аромат его духов, что аж крышу сносит от этого, потому что ты знаешь, что только он так пахнет! Когда он подходит к тебе настолько близко, что ты чувствуешь его дыхание, у тебя по коже бежит холод и дыхание останавливается! По твоему это "фу"!? Что замолчал, сказать нечего? - Мне есть что сказать... Будь моим парнем... Дзиииииииииинннннь!!!!!!!!! Фууф, твою ж мать! Утречко ж, блин, еще хуже кошмара. Хотя, если вспомнить, встречаться я таки не предложил. Надо все это обдумать. Я не гей. Это просто случайность, просто показалось. Перед глазами так и плывет его взгляд. Красивые глаза, если подумать, то довольно редкий цвет, изумрудно-зеленый. Волосы светло-каштановые, я бы даже сказал, карамельные, и кожа, как будто светится. Он все-таки красивый, даже очень, я бы сказал. Ростом почти с меня - это я заметил, когда помогал ему найти диск. Да и вообще, его трудно не заметить. В универе всегда с шумной компанией, разве что с девчонкой вдвоем его не видел. Кажется, он еще только на первом курсе. Появился тут от силы месяца 2 назад, а девчонки уже, наверное, свой фан-клуб устроили. Блеать, что я про него то все думаю?? Не гей я. НЕ ГЕЙ! Бесит. Как же его зовут?.. - Привет! Помнишь меня? Чтооо??? Твою ж мать, это же он. Какого хрена ему надо от меня? - Ну привет. Чего тебе? Черт, какой глубокий цвет глаз, какие зеленые. - Да так, просто поговорить хотел. Ты же в "Дисках" работаешь, верно? Неплохой магазин, у вас там выбор хороший. У тебя во сколько пары заканчиваются? В прочем, неважно. Давай сегодня в 5 на остановке универа? Он что, помнит меня? Сюрпраайз!!! Встретиться? Зачем? Хотя, все равно. - Эмм, ну ладно. Кстати, как тебя зовут? - А, забыл. Я Женя. Ладно, мне пора. До встречи. Давай, вали отсюда. Да уж, нежданчик. Кто бы мог подумать. Интересно, о чем он хотел поговорить? * * * 16:59 И что я тут делаю? Зачем я вообще согласился встретится? У меня своих дел по горло, так еще и с педиками знакомится не хватало. - О, привет! Ты уже тут? И чего он улыбается? Странный какой-то. Ладно, побыстрей разобраться - и на работу. - Я спешу. - Тогда давай пройдемся. Ты на работу? Мне как раз новый диск купить нужно. - Да. Так что ты хотел? - Я насчет вчерашнего разговора. Я понял, что тебе вроде бы не нравятся геи. Но почему? Что в этом такого? При всем, даже если тебя что-то в них не устраивает, не обязательно выставлять это напоказ. Бляя. И из-за этой чепухи он поговорить хотел? Мальчик, съеби. - Да, мне не нравятся педики. Если это все, я пойду быстрее. Я не обязан отчитываться за свои действия перед каким-то сопляком! - Стой, не убегай от разговора! Ты не ответил. Чем тебе это не нравится? - Не нравится и все тут. Просто не нравится. Черт, он меня реально выбешивает. Спокойствие, только спокойствие. Надо отделаться от него поскорее. Он реально выводит чем-то из себя. - Никита, будешь моим парнем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.