ID работы: 863355

Будешь моим парнем?

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
.VKrapivna. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Женя Стойка бара. 02:29. Ну не дурак ли? Куда он мог пойти? Девушки у него быть не должно. Не должно... Хочется его увидеть, как тогда, в темноте. Он не был похож сам на себя, такой... Я даже не знаю как сказать, просто хочу еще раз увидеть. Сильно хочу... его. Он станет моим, никто его больше не получит, никто... Кажется, я начинаю думать о нем все чаще. Непривычно. Он так сильно сопротивляется. Я был уверен, что сегодня... Когда он меня поцеловал... Он даже не смотрел мне в глаза. Какие сегодня они были у него? Такие же голубые?.. Хочу снова увидеть их. Все, что я делаю, бесполезно. Мне кажется, что я его вижу насквозь, но похоже это все таки не так. Зайду к нему еще раз. Надеюсь он пришел... Утро. Голова... Какой яркий свет. Где я? О, черт, кажется я вчера перебрал... Сильно... А? Что? Никита? Я у него дома? А Настя где? - Ну, с добрым утром, бухарик! - А откуда я тут? - неужели это мой голос? - Сам пришел. Хотя не знаю как, ты еле на ногах держался и все что-то под нос лепетал, - черт, я даже не помню этого. - А Настя где? - Ушла куда-то. Я не спрашивал куда. Скоро придет. - А ты куда? - только заметил, что он одевается. Без майки и с мокрыми волосами он просто нечто. Ай, голова трещит! Но это того стоило. - В универ. Не буду же я с тобой тут сидеть. - А почему бы и нет? Я же нравлюсь тебе? - кажется меня понесло не туда. Надо прекращать, а то точно все провалится... Эй, чего он молчит, не услышал что ли? - Ау, я к тебе обр... - Можешь пока остаться здесь и подождать сестру. До универа в таком состоянии ты вряд ли дойдешь. Таблетки от головы в аптечке на кухне. Верхний шкафчик, там увидишь, пока. Я ДОЛЖЕН его остановить! Он отреагировал что ли?.. Никак его понять не могу. - Стой! Подожди... - уже обнимаю его. Снова надушился... - Можешь посидеть со мной, мне очень плохо... - сейчас все и проверим. Он замер... Чувствую его сердце, так быстро бьется... Нет, секундочку... Это МОЕ сердце... Или все же его... Я его поцелую и все... В глазах темнеет, что со мной... - Эй, ты как? - знакомый голос... Что это я... Я лежу что ли? Башка раскалывается... - Ты как вообще? Эй, слышишь? - Никита? Что это с его лицом? - А, что?.. - Ты упал только что, - кажется, он обеспокоен... А, да, точно, когда обнял его... Он меня на диван положил?.. - Точно. Голова раскалывается. - Подожди, я сейчас таблетку принесу, - с чего это он? Он же в универ собирался. Хотя в данный момент не мне жаловаться... - Держи, вот, запей. - он не злится на меня, несмотря что я только что... Он такой хороший. Чего это его рука у меня на лбу? - Похоже, мне придется с тобой посидеть. У тебя жар. Кажется ты вчера неплохо так промерз на улице, да еще и напился... Спать хочется. Что это он мне дал? Все тело огнем горит... Что он говорит?.. POV Никита ...Ну вот, уснул. Беда, из-за него занятия пропущу, хорошо хоть на работу не надо. Настя скоро должна придти, но не оставлю же его одного в таком состоянии. Кажется, он тяжело дышит... Склоняюсь к его лицу, чтоб послушать дыхание. И правда... Грудь тоже тяжело поднимается... Хотя неудивительно, у него же жар... У него такая гладкая кожа... Красивый, даже сейчас... Дыхание совсем горячее... Он парень, но это чувство постоянно, как я приближаюсь к нему. Я не гей, но каждый раз я...То, что было вчера... От одного поцелуя мне крышу снесло... Так странно... Но я возбудился... Он все равно спит, так что может стоит попробовать?.. он не заметит... Насти тоже нет, никто и не узнает... ...Его губы... такие горячие... и нежные... - Я пришла! Никита? Что у вас тут?.. - Настя?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.