ID работы: 8633140

Я настоящий!

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Pov Хосок Уже на подходе к нужной двери, услышал голоса охранников. - Просим вас успокоиться, иначе нам придётся вызвать полицию! - По какой причине вы меня удерживаете? - По причине того, что вы насильно удерживаете эту девушку и хотите увезти не понятно куда! – вышел я из-за поворота, и кивнул охранникам подошел к парню и спокойно проговорил, - отпусти ее, пока я не врезал тебе! - Ты..? Ты мне не врежешь! Иначе твоей репутации конец! – уверенно проговорил парень, а я лишь усмехнулся. - Ну, раз я не могу врезать, то это сделают они, - кивнул на охранников, - и у них будет на это уважительная причина! А теперь отпусти девушку! - Да ты ее даже не знаешь! – начал орать парень. И видимо слишком сильно сжал руку на плече Софи, так как она орнула и попыталась отшатнуться, но он не дал этого сделать.. - Я ее как раз таки знаю.. И готов поспорить, это ТЫ ее не знаешь! Так что отпусти ее, она никуда с тобой не пойдет! – с этими словами я попытался вы хватить руку Софи из его хватит, но парень ударил кулаком другой руки мне по челюсти, тут уже подключились и охранники. Он быстро скрутили недо-похитителя и подвели Софи ко мне. - Как ты? – тихо спросил я приобняв за плечи. - Я нормально, а ты? Твоя челюсть! Тебе не больно?? Нужно скорей приложить что-то холодное! – начала тараторить она.. - Соф.. Не переживай за меня, скажи лучше, что этот от тебя хотел? – пережив ее, попросил я. - Он… - она судорожно вздохнула, - Совсем недавно, когда я приехала в Корею, в самолете я столкнулась с какой-то дочкой какой-то важной шишки… Этот, - она кивнула на парня, - сказал, что кроссовки, на которые я наступила испортились, а так как они дорогие, то та решила отомстить мне… Она как-то узнала, что я пойду на концерт и наняла его, чтобы тот меня увез.. И… - Еще один судорожный вздох, - Чтобы он меня изнасиловал… Или сделал что-нибудь еще… - Я не понимаю, а почему она так поступила… Я ведь ничего такого не сделала! Правда?! – Софи прижалась к моей груди и заплакала. - Ну тише, тише.. Все хорошо, я с тобой и никому ни дам в обиду, обещаю… - тихонько погладив ее по спине, подхватил на руки и понес в ближайшую комнату отдыха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.