ID работы: 8633140

Я настоящий!

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Когда мы пришли в комнату отдыха я усадил девушку на мягкий диван и взяв кружку с полки налил ей воды. - Пей, - твердо проговорил я. И когда она трясущимися руками взяла кружку, сел рядом и обнял за плечи. – прошу, больше не пугай меня так.. Знаешь что я себе надумал, когда ты не подошла после концерта… Что вообще произошло, расскажешь? - Прости.. – тихо про говорила она, - после того как ты мне признался, мне стало плохо и я пошла в.. Я пошла принудить носик… на обратном пути у меня закружилась голова и меня застал тот парень.. Он предложил отвести меня к врачу, но я отказалась, он показался мне подозрительным, учитывая тот факт, что он стоял возле моего ряда в зале в форме охранников.. После этого я попыталась пойти обратно в зал, но я упала в обморок, очнулась, в какой-то подсобке, там был ты и он… Но потом ты исчез, а это повел меня на выход… ну а дальше… А дальше ты знаешь… - по ее щекам снова потекли слезы.. Pov Софи - Ну тише, не плачь.. Ну солнце мое, тебе не идут слезы, не плачь.. – успокаивал меня Хосок. Вдруг в кармане разделась музыка и взяв телефон в руки, увидела что звонит мама. - Да? – сказала я, стараясь, чтобы голос не звучал заплаканным. - Ты где? – сразу же послышался крик матери. - Я..? - Да, ты !! Где ты сейчас? Я сейчас прийду к тебе!! - Мам, я. . Я забыла тебе сказать, помнишь во время выступления, один из мемберов признался в любви девушке? Ну это была я… - Господи, Соф, я так понимаю ты сейчас с ним? - Угу.. Мамуля, прости меня пожалуйста.. Я.. Я забыла тебе сказать… - по щекам опять прокатились слезы.. - Так, не плачь! Скажи лучше куда подойти? Заодно познакомлюсь с твоей любовью.. – не имеет понятия где мы, посмотрела на Хосока. Тот не имея возможности ничего понимать, Из-за того, что мы разговаривали на русском, понял судья проблемы и сказал куда ей нужно подойти.. Буквально через пять минут я уже была в объятиях мамы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.