ID работы: 8633140

Я настоящий!

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Pov Хосок Вот концерт подошел к концу. Прокричав слова благодарности за посещения данного мероприятия мы зашли за кулисы. Люди начали потихоньку расходиться, а я начал ждать Софи. Шло время, ее все нет и нет.. Голову начали посещать дурные мысли, а вдруг с ней что-то случилось? Или она просто ушла, подумав, что я признавался в любви ни ей? Погрузившись в свои мысли, не заметно для себя я задремал и оказался в какой-то комнате… Оглядевшись заметил какие-то ящики, старые, проржавевшие ведра и грязные тряпки… Но повернув голову чуть-чуть правей я увидел Софи… Она была без сознания, руки и ноги были связаны, а изо рта торчали какая-то тряпка.. Боже Софи, кто это с тобой сделал? Не успел я додуматься, как в комнату зашел какой-то парень лет 26-29 на вид, он приблизился к девушке и схватив за локоть поднял с пола. От такого девушка застонала и открыла глаза. - Очнулась?? Это хорошо, сейчас уйдут последние люди и мы с тобой без подозрений покинет стадион! – приговорил он.. Хах, ну я бы не сказал, что без подозрений.. Нужно было уходить вместе со всеми, пока никому нет дела друг для друга… - Эй, чего глаза начала закатывать?? Вставай! Мне еще тебя нанимателю везти! - сказал он и влепили моей девочке пощечину… зараза… Резко открыв глаза, сразу побежал к менеджеру… - Господин Седжин! Срочно, дайте распоряжение охраны никого не выпускать!! Если заметят мужчину лет 26-29 на вид, со светлыми волосами и зелеными глазами, с девушкой, то пуская задерживают их. И не выпускают!! Пожалуйста! – проговорил я, и буквально вылетаю из гримерки. Сразу же побежал в подсобку возле выхода.. Но открыв дверь, никого не заметил… - Не успел! – прошептал я, и со всей силы ударил в стену. Вдруг телефон завибрировал, подняв трубку я услышал голос менеджера. - Хосок, возле входа 2А задержали мужчину с сопротивляющейся девушкой. Охранники спросили почему она так себя ведет, он ответил, что у девушки проблемы с психикой. Но по моей просьбе их задержали. - Спасибо..! – прошептал я и кинулся в нужную сторону..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.