ID работы: 8633140

Я настоящий!

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
«Будь со мной в реале?» «Мне это только что послышалось?? Не может быть, что сейчас Хосок признался мне в любви перед всеми? Он признался мне в любви не зная меня настоящую.. Или зная? Он сказал, что любит наблюдать за мной когда я сплю… - из глаз молились слезы, мама тревожно покосилась на меня, но на стала ничего говорить. Понимала, что если начнет раскрашивать, зареву еще сильнее.» - Софи, прошу, подойди после выступления к сцене, охранники знают как ты выглядишь, они тебя пропустят. – приговорил Хосок, мемберы поддержали его, а концерт продолжился.. На протяжении всего оставшегося времени, меня не покидали ощущение, что на меня кто-то пристально смотрит. Обернувшись назад, увидела мужчину в форме. Это что охранник? Поджидает меня, чтоб не убежала раньше времени? Ну что ж, хорошо.. Буквально через минут пять меня стало это раздражать, и не справившись с дискомфортом, я шепнула маме, что скоро вернусь пошла искать уборную. А за компанию выяснять, следит ли этот человек за мной или просто охраняет этот ряд? Как оказалось второе, но все равно не покидали чувство, что за мной следят.. И вот я уже возвращаюсь обратно в зал, как в глазах темнеет, а я прислоняюсь к стене, чтобы не упасть. - Все в порядке? – слышится где-то рядом, глаза не решаюсь открыть, тело все еще шатает. - Да, все окей. Просто немного кружится голова. - Может, я отвечу вас к врачуи он вас осмотрит? Вдруг что-то серьёзное? – продолжает разговор человек. - Нет. Не думаю, что это хорошая идея. Головокружение не такой уж и особо важный случай, да и к тому же кто меня пустит к нему? На сколько я знаю, у стадиона нет медпункта, а к врачу личному BTS меня не кто не пустит… - слегка улыбнувшись проговорила я, - но все равно спасибо за предложение, мне уже пора! – сказала я, и так и не взглянув на собеседника пошла досматривать концерт. Но не успев сделать и пары шагов, как в глазах потемнело окончательно, и не в силах держаться на ногах, упала на пол…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.