ID работы: 8633140

Я настоящий!

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Когда Хосок затих, я сначала не обратилось внимания. Но обернулись не увидела его рядом. Сразу же вспомнились его последние слова « Софи, нам надо серьезно поговорить…» Что он имел в виду? Ладно, подумаю потом, с минуты на минуту начнется концерт.. Pov Хосок - Какого? – открыв глаза, прошипел я, - Чимин? Ты что-то забыл? - Хён! Не тупи, у нас концерт через три минуты начнется, а ты спишь!!! – нервно приговорил парень, - поспеши, я еще жить хочу, а Джун-хен сказал что меня за компанию убьет, если не приведу тебя!!!- Лооол, а я думал он по своей инициативе… - Хорошо, уже бегу)) *** Концерт проходил хорошо, я бы даже сказал отлично. Мы как всегда веселились, шутили над ребятами и просто бегали по сцене. Арми подпевали нам и искренне смеялись над шутками Джин-хена. И вот настал момент моего сольника, я должен потянуть время и дать ребятам возможность переодеться. Думаю прекрасное время, чтобы выполнить обещанное Софи. Исполнив запланированные песни, и заметив что ребята начали подходить ко мне, попросил минуточку внимания. - Дорогие Арми! Мы вас очень сильно любим, я вас люблю сильнее всего. И не хочу от вас ничего скрывать…! Pov Софи - Дело в том, что мне нравится одна девушка… Сейчас она находится в этом зале! – мое сердце сжалось… Человек, которого я люблю, сейчас признается в любви… Не мне… Я понимаю, что глупо было надеяться, но можно было мечтать! Всякий раз, когда видела мою тульпу, то верила. Верила, что это правда и он настоящий, но все же мои надежды не оправдались… - Софи, пожалуйста, не отталкивая меня, просто поверь… -Внезапно сказал Хосок, - Я уверен, Арми нас поддержат! Ведь так? – вокруг послышались одобрительные крики, а он продолжил. – Видишь!! Тебя примут, тебя уже приняли!! Пожалуйста, Софи, будь со мной в реале!! *Возможно вам было понятно все, еще на первых строчках… Но, сколько в зале еще Софий? Правильно много, но последняя фраза Хосока, заставило понять НАШУ Софию, что данное обращение было предназначено ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.