ID работы: 8633140

Я настоящий!

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- София, Софа! Проснись! Чем раньше мы выйдем из дома, тем быстрей займемся места и нам не придётся стоять долго в очереди. – оптимистично говорила мама сталкиваясь с меня одеяло и забирая подушку. - Мам, ну нам ведь все равно надо будет стоять в очереди, так какая разница пройдем мы раньше или позже? - Ну хорошо, только потом не жалуйся! У тебя пол часа, потом я уезжаю без тебя. – с улыбкой сказала мама, выходя из моей комнаты. «А зачем в принципе она меня будила? Нам надо было выехать в восемь, а сейчас сколько?» Посмотрев время я подскочила и со всех ног побежала в ванную приводить себя в порядок, уже почти восемь, мы ведь опоздаешь такими темпами?!!? И мама хороша, даже не разбудила там в 5-6, ну в крайнем случае в семь, но за десять минут до восьми.. Вот чем я так провинилась в прошлой жизни? *** Спустя минут 10 я была собрана, нанеся легкий макияж я помчался на первый этаж, где уже ждала меня мама. - Ну наконец-то, я уже подумывала ехать без тебя! – весело усмехнулась она, направляясь к выходу из дома, - пошли мы опаздываем, поешь в машине. *** Да уж.. Нужно было выезжать еще вчера. Переночевали бы в машине, зато не надо было бы искать место припарковаться больше часа, а потом еще топать до стадиона. Ну что ж поделать зато моя мечта сбылась и я наконец-то побываю на концерте. Мама проталкивалась сквозь толпу, в ответ все пихали нас, но мы упорно держались и продвигались вперед. Наконец мы добрались до входа и мама показав билет, прошла вместе со мной внутрь, сейчас нас ждала фан встреча и я очень надеюсь, что все пройдет хорошо. И вот, нам выдали поединки, усадили на места и попросили подождать минут двадцать, именно через столько должны выйти бантаны на сцену. Pov Hosok Открыв глаза я оказался на стадионе, где должен проходить наш концерт. Рядом сидела Софи с мамой и о чем-то тихо разговаривая. Она не обращала на меня никакого внимания. Помахал перед ее лицом рукой и убедившись, что она меня игнорирует, решил разговорить ее. - Соф, привет, а почему ты не отвечаешь? – в ответ мне достался лишь мимолетный взгляд. – ну правда Софи, если ты меня решила игнорировать, то это не лучший вариант!... – после этих слов я начал говорить с ней. Рассказывать о том, что я не специально тогда появился когда она переодевалась, о том что часто наблюдал как она спит, как люблю смотреть на нее, когда она о чем-то задумается… Судя по выражению ее лица, она даже не обращала на такое внимание, ну кроме первого конечно же, но из-за ее уверенности, что я просто галлюцинация, значение этому не продавалось. – Ладно, хорошо… Софи нам надо серьезно поговорить…! – сказал я… и исчез…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.