ID работы: 8633140

Я настоящий!

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov Hosok - Ага, буквально через два дня мы с тобой увидимся в реальности! – радостно приговорил я, улыбаясь. - Хосок, сколько раз тебе повторять, что ты не настоящий? – грустно приговорила девушка. – Ты просто моя личная галлюцинация, и только! - Хорошо, как мне доказать, что я настоящий? Если я смогу выполнить какое-нибудь твое условие на концерте, ты поверишь мне? – посмотрел я в глаза Софи, там читалось недоверие и печаль, но я продолжал гнуть свое. Я хотел доказать ей, что я настоящий, и что я люблю её… Не знаю когда успел полюбить ее, возможно во время наших ночных разговоров, или может пока она спала в самолете? Во всяком случае, я не собираюсь отпускать ее, она дорога мне, девушка из моей галлюцинации появившаяся в моей жизни так неожиданно и ставшая моей любовью.. Я очень хочу показать ей, что я настоящий и люблю её… Pov Sofi - Хорошо, я сделаю это, но ты!! Сейчас ложишься спать, завтра идешь покупаешь себе что-нибудь, а после завтра идешь к нам на концерт! Окей? – Раскомандовался тут… тяжело вздохнула я качнуть головой в знак согласия и отложил ноутбук легла на бок. -Хосок, раз ты настоящий, расскажи что-нибудь о Корее. – тихо попросила я погружаясь в царство Морфея… *** Когда я открыла глаза, то солнце во всю светило в мое окно, как же я мечтала оказаться тут, но даже не думала, что это произойдет в самом деле… Взглянув на часы, поняла, что еще довольно рано, всего восемь часов. Мама должна быть уже на работе, а мне совершенно нечего делать. Поднявшись и пределах все утренние процедуры, я решила немного прогуляться и заодно исполнить желание своей тульпы. Все же купить действительно что-то надо, не пойду ведь я на концерт в теплом шерстяном свитере и в теплых черных джинсах? Прогулявшись до обеда по магазинам и уже направляясь домой, поняла почему мама выбрала именно этот район для житья. Красивый парк раскинулся прямо после нашего дома. Зеленая трава, была аккуратно подстрижена, мусор убран, идеально, вот прям бери и ложись в белых вещах на дорогу, все равно останешься чистым. Именно так показалось на первый взгляд. Да и на второй, и на третий тоже. Но все же бессмысленные хождения по парку пришлось отложить. Мама приехала под вечер с большим тортом и заявив на концерте, что мы должны хорошо повеселиться начала его разрезать… *** -опять не спишь? – послышался из-за спины знакомый голос, - не боишься, что завтра проспишь? – проговорила моя надежда… - Не боюсь… Потому что не просплю, слишком важный день… Pov Hosok И вот опять утро, опять я лежу на против Софи и любуюсь чертами ее лица, и мучаюсь от того, что не могу прикоснуться. При любой моей попытке сотворить что-то вроде объятий, просто-напросто прохожу сквозь неё, вместо того, чтобы просто взять ее за руку и притянуть к себе… Прикрыв глаза, почувствовал, что кто-то трясет за плечо, значит пора просыпаться, ехать на стадион и готовиться концерту. Что ж Софи, скоро мы встретимся и в жизни, моя любофф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.