ID работы: 8633140

Я настоящий!

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Когда все мемберы покинули самолет, мы направились за нашими вещами, по дороге как всегда улыбаясь и переговариваясь между собой, вдруг толпа перестала кричать, а где-то возле входа в зал, где мы должны забирать чемоданы раздались крики. Телохранители сказали нам оставаться на месте, и отправились в том направлении выяснять, что же случилось. Ну мы, не были бы собой, если бы не ослушались, и не пошли туда же, куда и пару секунд назад наша охрана. Как оказалась обычная ситуация, Какая-то богатая шишка приехав встречать нас, в надежде на то что мы обратимся на нее внимание, надела все самое лучшее, а какая-то девушка в толпе нечаянно наступила на её обувь. Такое бывает часто и мы уже привыкли к этому, но в этот раз я захотел помочь пострадавшей. Нет, не той богатой стерве, а той которую сейчас держали за волосы и замахивались для пощечины. Но не успел я подойти и заступиться за девушку, как подошла другая и быстро все уладив, повела Софи за вещами. На секунду мне показалось, что наши взгляды встретились, но это не точно… за то я уверен, что полностью здоров, а Софи еще поймет, что я не просто ее галлюцинация. Pov Sofia - Вот же… Стоило мне отстать тебя на несколько метров, как к тебе сразу же прицепились… что же делать… тебе с ней в одной школе учиться. Нужно как-то поговорить с ее родителями, не хочу что бы с моей доченькой так обращались… - ходя по комнате прочитала мама. Видимо мне еще придётся встретиться с той дамой, ну ладно, думаю как-нибудь переживу. Резко остановившись и посмотрев на время, мама заявила, что пора спать, ибо после перелета мы устали, а ей завтра ещё на работу ехать. Кивнув я отправилась в свою комнату, она ещё не была обустроена, ни каких украшений, ни каких постеров и рисунков… просто белые стены. Не обращая внимание на обстановку я взяла на ноутбук и устроилась на кровати. По корейскому времени уже за полночь, а в России всего семь вечера, так что спать не хотелось от слово совсем. Мама завтра уедет рано на работу, а что делать мне??? Может сходить куда-нибудь, хотя если потеряюсь меня потом убьет мать, ну зато хоть какой-то опыт в жизни будет… - Софи, ложись спать! – послышался веселый голос откуда-то со стороны окна, - тебе завтра рано вставать. – приговорил хося - Нет, мне завтра рано вставать не потребуется, уроки начинаются только через 3 недели, так что с утра вставать, только маме. И вообще, представляешь уже через пару дней я попала на концерт BTS!!! Я так счастлива! – тихо рискнула я, и посмотрела на странно улыбающегося Хосока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.