ID работы: 8633140

Я настоящий!

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov София - Почему ты хочешь перевести меня учиться сюда? Раньше ты ведь тоже ездила в командировки и я жила одна, что сейчас изменилось? – недоумевала я. Маму я встретила уже в аэропорту, перед самым вылетом самолета. - Меня перевели работать в Сеул на постоянной основе, так что я хочу чтобы ты была рядом, да и к тому же тут ты найдешь много друзей, кореянки обожают BTS. – закончила мама, вновь заглядывая в ноутбук. Она всегда так делала, когда ей надлежало выяснять со мной отношения. Что ж, ну тогда ладно… Полет закончится примерно через часов пять, пока можно и подремать. *** Выйдя из самолета мы сразу же услышали крики людей. Не понимая что происходит мы подошли к ближайшему охраннику, с вопросом что здесь происходит. Тот любезно пояснил, что буквально минут пять назад в аэропорт приземлился самолет с популярной группой BTS, вот фанатки и радуются что могут увидеть своих опп в реальности. Послушав его рассказ, мы покинули зал и пошли забирать свои вещи. Интересно, а я смогу увидеть кого-нибудь из бантан сейчас? Как оказалась смогу. А точнее смогла… Направляясь за своими чемоданами, мы наткнулись на очередную партию визжавших от радости фанаток, и попытавшись пройти через толпу, нечаянно наступила какой-то богатой шишке на кроссовки. Поспешил извиниться, я направилась дальше по маршруту в вещам, но меня кто-то схватил за волосы и потянул за них. От боли я вскрикнула и обернулась. Передо мной стояла та девушка, на чью обувь я наступила. - Как ты посмела! – крикнула она, - ты хоть знаешь кто я? Знаешь сколько стоят эти кроссовки?!? – в ответ лишь качнула головой, на что получила ощутимую пощечину. - Что здесь происходит? – послышался Грозный голос моей матери. Какой бы плохой мамой она не была, постоять за единственную дочь сможет всегда. - Президент Е? Тут какая-то шавка наступила на ногу госпоже Ким! Её нужно наказать за такую наглость! – вы крикнула из толпы молодая девушка. - Как ты её назвала? – тихо произнесла моя родительница, смотря на девушку которая Донесла на меня, та как то сразу побледнела и опустила взгляд. – Софи, подойди сюда, - все еще смотря на ту девушку произнесла мама, - А теперь запомните все, это моя дочь… и только попробуйте ее тронуть! И к тому же я думаю, что этот инцидент произошло случайно! Прошу нас извинить, нам пора. – Мама взяв меня за руку повела забирать чемоданы. Оглядевшись по сторонам я увидела, что все внимания было приковано на нас с матерью, причем не только простых пассажиров. Pov Hosok Выйдя из самолета я увидел уже привычную картину, множество людей столпилось во круг обозначенной для нас дорожки. Все кричали, визжали увидев нас. Я вышел самым первым и погрузился в свои мысли. Практически всю поездку я проспал, и поэтому как обычно мне снилось что я нахожусь рядом с Софи. В этот раз девушка летела в Корею, и как и я всю дорогу проспала. Так как мне нечего было делать, я начал рассматривать ее. Красивая девушка с черными как смоль волосами, глаза были закрыты, но я знал, что они голубые, как небо. Чуть при открытые, пухлые розовые губы… Девушка мне нравилась, что скрывать? Но я не уверен, правда ли она существует, если да, то я не примерно найду ее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.