ID работы: 8633140

Я настоящий!

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошел уже месяц с тех пор как я начала создавать Тульпу. Получалось надо сказать не плохо, с помощью моей собственной галлюцинации я начала улыбаться из-за мелочей, не обращать внимания на подколки одноклассников и все таки решила поехать с мамой в Корею. Все таки скоро у моей любимой группы BTS концерт и мама уже купила 2 билета в первые ряды, не упущу же я такого счастья! - Соф, а мне интересно, а если бы я оказался настоящим что бы ты сделала? – неожиданно спроси Хосок. - Я бы сильно обрадовалась, но ты ведь знаешь что этот не возможно, ты всего лишь частичка моего воображения. Так что как бы не хотелось, но ты всегда останешься частью моего мозга. – грустно сказала я парню. - Соф, а почему ты сначала не хотела в Корею? Я думал тебе будет интересно посмотреть на меня… кхм… настоящего? - Я и сейчас не очень хочу туда ехать, понимаю что меня там не кто не ждет, Бантаны даже внимания на меня не обратят, просто очередная фанатка пришла на их концерт… Pov Hosok Опять я тут… вот уже месяц подряд мне снятся сны с участием этой девушки. Она все время повторяет, что я не настоящий, а просто плод ее воображения. То что я не когда не обращу на нее внимания, и так далее. Нет, не поймите меня не правильно? Но почему она так думает? Девушка вполне милая и добрая, вот только из-за того что родительницы не было рядом она замкнулась в себе. Не хотелось верить, что это очередной сон. Казалось, что Софа реальна, а не иллюзия вымышленная моим мозгом. Поэтому я обязан убедить девушку поехать в Корею на наш концерт… Если она не приедет, то точно можно отправляться в психушку, ибо я схожу с ума. - Хосок, посмотри пожалуйста, я не забыла на кровати зарядку? – тем временем попросила меня Софа. - Без проблем принцесса! – радостно улыбнулся я, через стену прибегая в её комнату. Зарядки там не было, обысков на всякий случай всю комнату я вернулся обратно к моей возможной галлюцинации, застал ее все еще стоящей на том же месте, в том же положении, но уже не радостным, а каким-то задумчивым и отстраненным взглядом на стену в которой я исчез меньше минуты назад. - Почему ты назвал меня так? – тихо прошептала она и повернулась в мою сторону. Ой… чувствую что сейчас мне попадет… Все время забываю, что она прям как наш макнэ ненавидит, когда ее называют какими-то милыми прозвищами. Отвлекшись на свои мысли не заметил, как Софа легонько ударила меня по лбу книгой, которую быстро взяла с полки. Боли я естественно не почувствовал, но не приятное ощущение, когда книга прошла сквозь меня заменил однозначно… - Ладно, прости меня. Я честно так больше не повторю, и вообще, пару минут назад ты кричала, что такси ждет тебя возле подъезда, не хочешь поторопиться? – выпалил я пытаясь перевести тему… *** На следующий день. Да на этот раз сон был каким то не таким. Когда я проснулся у меня жутко болела голова, я все время думал о Софи. Все же надо прекращать ложиться поздно, а то и правда до психушки не далеко. - Бляха муха… - тихо сказал я смотря в зеркало. – Скажите, что я сплю! – уже тише проговорил я. На моем лбу красовалась средних размеров шишка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.