ID работы: 8632664

Приключения Романа Андреевича и Андрея Романовича в недрах Зималетто

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Часть 4, где таки возникает заказанная читателями госпожа Шестикова

Настройки текста
По иронии судьбы оказалось, что Слава Рыжков влюблён в ту же девочку, что и Андрюша Малиновский. И когда она выложила в инстаграм проведённую через десяток фильтров фотографию, на которой они с Дрюнчиком обнимались, отвергнутый Славик принёс младшему Малиновскому компромат. Непонятно, что двигало рыжим, опять же по иронии судьбы, Рыжковым. Как видел подросток путь, что приведёт Андрея, увидевшего тёмные страницы прошлого отца, к отказу от белокурой нимфы, с трудом понимающий, чем один закон Ньютона отличается от другого, но блестяще спикинглишовствовавшей. Малиновский, конечно, папку взял. Выслушал какую-то пафосную речь отвергнутого нимфой соперника. В конце выдал, уже успев заглянуть в вырезки: “Уж прости, рыжий, но родителей не выбирают. А вот парней… И Лика выбрала”. И нагло подмигнул. Казалось, Славик вот-вот расплачется. Но этого Дрюнчик уже не застал, изо всех сил гнал к Ромчику, что ждал его в ближайшем сквере с двумя бургерами и большой бутылкой колы. -Начнём издалека, - предложил Малиновский, умяв фастфудовский обед. - Что ты знаешь о молодых годах своих родителей? -О! Недавно вот оказалось, что мама была по серьёзке обижена на отца в начале их отношений и даже уходила от него и из Зималетто. -Я даже скучаю иногда по твоим этим дурацким формам типа “из Зималетты”, - не смог сдержаться Дрюнчик. - Но я не про это. Про более раннее. До мам. -А, ну, у отца был, я так понимаю, долгий роман с дочерью лучших друзей деда и бабушки. Компания тогда принадлежала им и семье этих друзей, потом отец ушёл к маме, а та семья полностью продала свои акции. Бабушка Марго иногда рассказывает отцу про какую-то Кирочку, что живёт в Штатах, думаю, это она и есть, судя по тому, как мама сливается из таких разговоров. -Ага, - Малиновский вытащил из рюкзака папку и открыл нужную вырезку, повернул к другу, - Кира Воропаева. Как тебе? -Мама красивее. Что это такое? - Ромчик попытался вырвать папку у Андрея из рук. -Э, нет, Ромк, не так быстро. Скоро, как говорится, сказка сказывается… Так что слушай, - начал парень, уже пролиставший компромат и знавший, на чём делать акценты. - Жили-были два друга: Рома и Андрей, и души они друг в друге не чаяли, были, как будто родные братья. -Если ты решил мне в любви признаться, Малиновский, сейчас не самое лучшее время, - скривился Жданов. - Слишком много свидетелей вокруг. -Андрюша был Жданов, а вот Рома Малиновский, так что эта история будет не про нас, а про них, - младший Малиновский показал другу статью, в центре неё была фотография, с которой обезоруживающе улыбались Андрей Павлович и Роман Дмитриевич, им было лет по двадцать пять. Заголовок вопрошал: “Малиновский или Жданов? Борьба за звание самого завидного холостяка Москвы между лучшими друзьями” -Что это такое? - ещё раз попытался выхватить папку Ромчик. -Славка Рыжков подарил. За то, что я Лику склеил. Компромат-с, так сказать, на наших батюшек. Я только не втупляю, какой реакции он ждал, но поглядеть тут есть на что, и это я ещё не углублялся. -Компромат? - нахмурился Жданов-младший. -Именно. Вот, например, смотри, март 2005. На снимке Роман Дмитриевич и Андрей Павлович с бокалами в руках были окружены четырьмя длинноногими красавицами. Красавицы недвусмысленно висли на мужчинах, требуя внимания. Малиновский то ли целовал одну из них в шею, то ли что-то шептал девице. Рука Жданова опять же недвусмысленно лежала на краю того, что было похоже на подол платья единственной брюнетки в этой компании. Характер и качество фото говорил о том, что снято втихую. Работал папарацци. Ромчик присвистнул и заскользил глазами по статье, к которой прилагалось фото. -Конечно, - Малиновский выждал окончания чтения, - помарки на то, что это жёлтая пресса, сделать можно, но не бывает дыма без огня. А вообще тут полно всего интересного, что мы в сети бы никогда не нашли, вот, например, такой кадр. Со старой глянцевой бумаги на парней смотрели родители, только Кати не было. Наталья в ярко-салатовом платье, Роман и Андрей в деловых костюмах. Припечатал Ромчика заголовок: “Петля Нестеровой - у Андрея Жданова роман с Натальей Нестеровой”. -Чтооо?! - опешил Роман Андреевич. - Нам, кажется, нужна помощь специалиста в светских сплетнях и родительских отношениях. Достал телефон, набрал кого-то с быстрого режима. -Анна Андреевна, простите, что беспокою, но мне, блин, срочно нужна твоя бабья помощь. Так и останется загадкой, чего добивался Рыжков, ибо Малиновский-младший был железо-бетонно спокоен, а вот Жданова-младшего эта папка прям вштырила, хотя про его отца там было постольку-поскольку. Но вишенку на торт опустила старшая сестра. Она, насмеявшись вдоволь, ничего нового из папки для себя не узнала. А потом ещё и притащила парням книжку, на супер-обложке была фотография блондинки в стиле ню. Буквы сплетались в заголовок “Нулевые. Самые известные постели Москвы”. Автор - неизвестная для парней госпожа Шестикова. -Считайте, это книжка для вас о половом воспитании, - хмыкнула Аня. -И кажется, из неё мы реально узнаем что-то новое, - выдохнул её брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.