ID работы: 8632664

Приключения Романа Андреевича и Андрея Романовича в недрах Зималетто

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Часть 3, где младшие спорят из-за неравноправия, а старшие удивляются скоротечности жизни

Настройки текста
Не, я одного понять не могу, - закипал Андрей Романович Малиновский, - какого хрена тебе про эту крышу рассказали? -То есть тебя это парит, а не то, что я туда тебя не отвёл? - поинтересовался его лучший друг. -Всё меня парит, Жданов! Я, конечно, понимаю, что ты сын президента, а мой отец всего какой-то там член совета директоров… -Андрей, да хватит тебе! - осадил его Ромчик. - Как говорит моя мама, когда у неё хорошее настроение или после наливки деда, спор о том, кто из наших отцов важнее в Зималетто, имел место до того, как в компанию пришла она. Малиновский хмыкнул. -Я иногда очень хочу посмотреть на них тех… Мне кажется, они дикую дичь творили в молодости. -Они и сейчас-то не лучше, - поддержал перевод темы Жданов, к счастью для него, о походе на крышу было позабыто, хотя он уже был готов попросить отца ещё раз открыть выход на последнем этаже высотки, чтобы показать Москву с такого ракурса Дрюнчику. Даже парочку шуток про то, что ведёт Малиновского на свиданку, придумал. - В выходные мои нашли какую-то старую старушечью юбку у бабушки с дедом, напялили её на маму и давай ржать. Потом сорвались куда-то, оказалось, в оптику, приехали с какими-то стрёмными очками, устроили фотосессию, хохотали чуть ли не до слёз, причём выкали друг другу, а мама отца только по имени и отчеству называла. Попахивало какой-то странной ролевой игрой. -Мне до сих пор интересно, почему твой отец, когда маму мою видит, иногда наигранно дёргается весь, будто у него эпилепсия. Два-три раза каждый год он такой спектакль разыгрывает. -Что взять с них, кризис среднего возраста… -Надеюсь, с нами такого не будет. Ладно, давай рассказывай, чего там Прохорова? Прогнулась? Методика влияния на девиц авторства Андрея Павловича Жданова работает? Мне пора брать мастер-классы? -У тебя свой есть, там, думаю, мастер-классы не хуже. А с учётом того, что я второй ребёнок в семье, а отцы у нас ровесники, практики у твоего мастера побольше было. -У нас на крыше? Охренеть! Им лет-то сколько? Не жирно ли? - удивлялся Малиновский-старший. -Ромк, ну влюбился мальчик впервые, а девица артачится, как было ему не помочь. -Влюбился… Тоже мне. Знал я мальчика, тот только к тридцати до такого дорос, а этот пешком ещё под стол ходит. -Ты скажи своему вечером, что он пешком под стол ходит, и засними это, очень хочется посмотреть, как Дрюнчик среагирует. Выросли наши парни, Ромк, выросли. -Жданов, алё! Ну какой выросли?! Эмоциональный монолог, который уже зрел в Малиновском, не состоялся - звонил его телефон. -Чёрт! Я прям знал, что как Наташка уедет, меня коснётся это дерьмо! - Роман развернул мобильный экраном к другу, на нём значилось: “Ирина Николаевна, классная Андрея”. - Да, Ирина Николаевна, слушаю вас. Ничего страшного, она в командировке, я за неё пока. Что-то случилось? Нет, не знаю такого. Нет, родителей тоже не знаю. Ага. Что? Да вы шутите, наверное. Неужели это кого-то интересует? Мда уж… Ага. Ага. Я вас понял. Постараюсь что-то придумать. Да это вам спасибо! Что позвонили. Да-да, будем на связи. До свидания. -Чего на этот раз? Опять доску чем помыл, чтобы не писала? Или что поинтереснее? - поинтересовался Жданов, усевшийся во время разговора на стол и внимательно вслушивающийся. -Ты не поверишь, Андрюх, - Малиновский примостился рядом. - Какой-то Слава Рыжков раздобыл коллекцию старых статей обо мне и притащил в школу. Всем показывает, но моему требует пока не рассказывать. Классуха случайно увидела детей с этой коллекцией. Прикинь, чего там быть может, если в стареньком покопаться… -А ты думаешь, сыновья нас никогда не гуглили? -Ты не понимаешь, Андрюх! Интернет он что помнит? Уже Катину эру у тебя, например. Там через год Наташка появилась. Почти никаких грехопадений. А вырезки, а она сказала, это именно они, они ж нас в 25, например, помнят. А там столько всего было… -Ах, какие были времена! Помнишь, фотки с яхты Синицкого? Малиновский вспомнил. И выругнулся. -Пападос… - протянул Андрей и наигранно громко вздохнул. - Ну ничего, когда-то парням придётся познать взрослую жизнь, пусть так начнут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.