ID работы: 8632664

Приключения Романа Андреевича и Андрея Романовича в недрах Зималетто

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Часть 3, где перед взрослым мужиком встаёт выбор: коньяк или не коньяк

Настройки текста
-Андрей, привет, - Жданову звонила госпожа Малиновская, - а Ромка не с тобой? -Привет, Натуль. Ты о моём или о своём? -О своём. Он трубку что-то не берёт, а я хотела предупредить, что не успею заехать за Андрюшей. -Малина минут пять назад поехал наверх, а я пока на производстве, так что влюблённые души не свяжу, но за мелкого не беспокойся, они вместе с Ромчиком рисуют Милко новую коллекцию. -Что? - рассмеялась Наташа. - Наш гений стал эксплуататором детского труда? -Мне нравится, как звучат “наш гений” и “эксплуататор” в одном предложении, - довольно ответил Андрей Павлович. -Мурр, - Ромчик сидел под столом Шурочки и ждал, когда та вернётся на своё рабочее место, чтобы оценить мутацию из сына президента модного дома в котика с перманентными усиками. - Мурр. -Опять прибежала! - Кривенцова появилась в приёмной со стопкой папок и заслышала мурчание. - А я же говорила, что она сюда с производства шастает! Дрянь такая! Щас я тебя! За хвост и к швеям, что тебя недокормили, что ты к моим бутербродам припераешься! Настя, Катина секретарша, делившая с Шурой одну приёмную, захохотала. -Это не киска, Саш, - Потапова в компании уже второй год работала, а рыжую коллегу Шурой называть так и не приучилась, - это котик. И вновь чуть ли ни до слёз ухахатываться принялась. -Мяяяу, - раздалось из-под стола через хохот. И через пару секунд котик выполз из укрытия. Шура, увидевшая, как взлохмаченному Жданову идут нарисованные усы, подхватила смешинку от Насти. Ромчик же плавно переполз на середину приёмной, не забывая мяукать, и, видимо, ждал молока, что ж ещё нужно котам. Но вместо молока открылась дверь, в действие ворвался Роман Дмитриевич. Малиновский, еле сдерживающий смех, снизу вверх игриво и в то же время серьёзно смотрит на Жданова, который сидит на коленках и издаёт странные звуки. Интерпретировать этот фрагмент каждый из читателей волен в зависимости от своих гетно-слэшевых приоритетов, богатства фантазии и уровня общей развращённости. Автор даст вам на это ещё одно предложение. Да, вот это предложение. А потом напомнит, что коленки пятилетнего Жданова, елозиющего по полу, протирают что-то, не уступающее отцовским Прада, так что пора Жданова с пола поднимать. И, напомню, вдруг кто замечтался излишне, Жданова Романа Андреевича. -Любезный тёзка, простите, что не знаю вашего котячьего имени, - начал Малиновский представление, - но хотел бы поинтересоваться, откуда у вас столь восхитительные усы? Ромчик довольно вытащил из кармана маркер и помахал им перед взрослым дядей. -Хочешь, я и тебе такие нарисую? - предложил он. -Нет, любезнейший, увольте, мне усы, так сказать, не идут, как бы модно нынче это ни было. Малиновский подхватил на плечо ничуть не сопротивляющегося котика, который вспомнил, что надо помурлыкать, чем опять вызвал приступ смеха у секретарш, и зашагал в сторону своего кабинета. -Шурочка, а подскажите-ка, чем бы нам эту растительность с лица господина наследника оттереть? Причём быстро, пока его отец с минус второго не поднялся. -Салфетками спиртовыми. -Да где ж я их найду-то, Шурочка… -Ну тогда попробуйте чудо-средством, что у вас за папочками на средней полочке припрятано, - подмигнула начальнику Кривенцова. И тут же спохватилась. - Стойте! Дайте я его для Катьки сфоткаю! Перед Малиной стоял серьёзный выбор: явить Ромчика усатым отцу или оттереть маркер запрятанным за папочками коньяком. -Шура, ну, может, у вас есть что-то в косметичке-то? Или у подруг ваших? - с надеждой под конец фотосессии усатого для матери. - Ну не хочется мне моим чудо-средством малька обрабатывать, тем более малька Андрюхиного… -Придётся собирать экстренное совещание, - наигранно обречённо вздохнула Кривенцова и схватилась за телефонную трубку. Когда Малиновский с котиком на плече вошли в кабинет, им представилось чудесное зрелище: Андрюша, засучив рукава рубашечки, собирал с фермы урожай. Видно же всё даже через трещины. Тем более, кто будет целую главу рыдать из-за того, что расфигачил папкин телефон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.