ID работы: 8631553

Знак Бесконечность

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Как только я зашла домой, я обнаружила полнейший хаос. Ваза, стоявшая в прихожей, была разбита, обувь валялась где попало. Я прошла на кухню, здесь все было куда хуже. Почти вся посуда была разбита, на полу валялось куча законченных бутылок с алкоголем. А в окружение этого всего, сидел мой брат. Глаза были поникшие и опухшие от слез, весь он был понурым и осунувшимся. Он продолжал пить водку, не обращая на меня внимания. Меня взяла дрожь, я на ватных ногах подошла к нему и села рядом. — Фил… Братик, что случилось. — дрожащим голосом спросила я. Он поднял на меня глаза, мне показалось, как будто из них ушла жизнь. — Эй, Фил. — Родители. — на секунду он запнулся и начал рыдать. — Они, погибли. Думали вы когда-нибудь, что за мгновение, ваша жизнь разлетится на мелкие кусочки. Я разучилась говорить, все еще не веря в слова, сказанные братом. Как? Погибли? То есть, насовсем? Как? Я их больше не увижу. Их нет? Нет. Такого просто быть не может. — Они, они разбились. Их машина попала в аварию. Ни водитель, ни мама с папой, не выжили. Никто не выжил. Саш, что же нам теперь делать. — Фил, ты уверен? — толика надежды все еще сидела во мне. — Сегодня утром, меня вызвали на опознание их тел. Конец. Это был конец. Брат уткнулся в колени и продолжал рыдать. Эмоции покинули меня. Я взяла стакан и налила себе водки. Я не знаю, сколько прошло времени, но мы все еще сидели на кухне и пили водку. За что? Я проклинала Бога. За что, он так поступил с нами? С ними? Разве они этого заслуживали? У нас была идеальная семья. Мама, папа, они были хорошими и любящими. Никогда ничего плохого не делали. Так за что же все это? Меня накрыла истерика. Слезы лились градом, я просто сидела, не зная, что делать. Хотелось вслед за ними покинуть этот мир. — После похорон. Я поеду на экспедицию. Ты поедешь со мной. Будем там жить, здесь все напоминает о маме с папой. Мне только оставалось кивнуть головой. Опрокинув в себя еще водки, я легла прям на кухонный пол. Хотелось спать. Может, когда я проснусь, все это окажется моим самым кошмарным сном. Я проснулась от шума ходьбы. Сначала я подумала, что это Фил, но отмела от себя эту мысль, когда увидела его сидящим за столом, а вместо водки, в руках у него была кружка с кофе. На секунду, у меня промелькнула мысль, что все действительно было сном. Однако, когда я увидела Алису, убирающую на кухне, я снова погрузилась в то состояние, что было у меня до сна. — Проснулась, солнышко? — обратила на меня полный сожаления взгляд, Алиса. — прости, Фил не в состоянии был перенести тебя в твою комнату, а я уж и подавно бы не смогла. Я обратила внимание на то, что была укрыта пледом, а под головой была подушка. Но мне было все равно, я помнила, что случилось. Я была не в состоянии сдерживать слезы, они текли сами. Алиса это заметила и тут же подбежала ко мне. — Любимая моя, прости меня, я не знаю, как тебе помочь, я не знаю, как помочь вам обоим. Лиса сама еле сдерживала слезы, Фил подошел к нам и обнял. Со мной были близкие мне люди, но и это не помогало. Я знала, что Фил справиться, Алиса вытащит его. А кто поможет мне? Я не хотела быть третьей лишней. Я знаю, что, озвучив этот факт, Алиса и Фил оспорили бы его. Но я знала. Это так. — Я пойду умоюсь. Я сказала лишь пару слов, и оставила их, направившись в ванну. Я знала, что может мне помочь. Пока вода набиралась, я нашла бритву, ели выковорив лезвие, я положила его на бортик ванны. Решив не снимать одежду, я залезла в теплую успокаивающую воду. Я взяла лезвие в руки, мыслей остановиться, у меня не было. Была лишь мысль, что скоро все прекратится, прекратится вся боль, и я буду с родителями. Я сделала первый порез, под эмоциями, я не чувствовала боли. Я смотрела на кровь как зачарованная, рука сама потянулась сделать второй порез, он был глубже. Сознание потихоньку меня покидала, и когда я в четвертый раз полоснула по коже, рука упала в воду где и потерялось лезвие. В глазах потемнело, тело меня не слушалось, сожаление пришло лишь тогда, когда я потеряла сознание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.