ID работы: 8631553

Знак Бесконечность

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Я умерла? Я в космосе? Я ощущала себя субстанцией. Меня нет здесь, меня нет там, но я и не тут. Темнота. Такая красивая и манящая. Она успокаивает тебя как родная мать. Из этого умиротворения меня вытягивали настойчивые голоса. Я умерла? Нет. Если так захочу. А хочу ли я? Знакомый голос вырывал меня из омута. Хочу! — Саша! Сашенька, очнись, прошу тебя. — Голова ныла, мне пришлось постараться, чтоб раскрыть веки. Спустя какое-то время, мне удалось это сделать, и я замечаю обеспокоенные взгляды, в числе которых был Дима. — Ты хочешь меня совсем добить? — это был голос брата. — Сначала родители, потом ты! — Ты нас очень напугала! — Бросилась на меня Алиса, глаза которой были сильно опухшими. — Я не хотела быть одинокой. — Сказала я, а если быть точнее, прохрипела. — Я хотела к ним. — Кто сказал, что ты одинока? — почти кричала на меня Лиса. — Вы есть у друг друга. — Кивнула я на Алису и Фила. — А у тебя есть я. — Дима заставил обратить на себя внимание. Да уж, после того что произошло между нами, вся встревоженная, я попросила его отвезти меня домой, а через несколько часов, он находит меня лежащей полумертвой в ванне. Нехорошо получилось. Я отвела взгляд и произнесла: — Как ты здесь оказался? — Это я позвонила ему. — Откликнулась Алиса. — Представь, что со мной было, когда мне позвонила моя ученица и сказала, что ты вскрыла себе вены. — Мне кажется, ему и Филу стоит посоревноваться, у кого самый строгий взгляд. Феликс, помимо того, что переживал и злился на меня, узнал о моей связи с учителем. Нехорошо получилось. Заметив, как реагирует на все Фил, Алиса взяла его за руку и утащила из комнаты, оставляя меня и Диму наедине. — Прости. — Одинокой она себя почувствовала! Что мне стоит делать, чтоб ты не спасала себя от одиночества таким образом? — Просто быть рядом. — Сейчас, я ощущала себя спокойней, чем, когда была во тьме. Его ладонь согревала мою. Мой взгляд упал на его татуировку. Ворон. Я вспомнила, с чего все начиналось. Когда мы начинали общаться в анонимном чате, я уже тогда, чувствовала, что меня понимают. Почему же у нас было столько стычек в жизни? Наверное, анонимность придавала нам уверенности. — Принцесса, тебе нужно поспать, набираться сил. — Заботливым взглядом смотрел на меня «Ворон». — Хорошо, но только, если ты ляжешь со мной. — Без слов, Дима лег на кровать, укутывая меня руками. Когда я проснулась, Димы уже не было рядом, из-за чего я немного расстроилась. За окном была глубокая ночь, значит он уехал домой. Алиса с Филом скорее всего спят. Поэтому, я решила не отказывать себе в удовольствии наблюдать за звездами. Я надела теплый кардиган и вышла на улицу, где оказался Дима, который курил и смотрел на звезды, заразила все-таки. — Эй, Лебедева, почему не спим? — заметил меня Дима. — Простите, Дмитрий Андреевич. — Он усмехнулся. — Я выспалась и пришла смотреть на звезды. — Не холодно? — Я покачала головой. — Хорошо. Слушай, я хотел поговорить с тобой. Твой брат хочет улететь и забрать с собой Алису. Я знаю, как сильно ты ее любишь, но не противься им. Фил пропадет там без нее. Все сказанное, я переваривала у себя в голове. И пришла к выводу, что он прав. Улетать я не хочу, но, если Лиса поедет с братом, я буду спокойна. — Да, я понимаю, их переезд будет как раз после моего восемнадцатилетия. Могу жить одна. — Кто сказал, что ты будешь жить одна? Я же сказал, что буду рядом. Переедешь ко мне. — Феликс бежит от того, что напоминает ему родителей. А я же, хочу остаться здесь, где могу их вспоминать. — Не проблема! Тогда я перееду к тебе. — Я засмеялась. — Договорились, я буду только рада. — Сказала я и обратила свой взгляд на звезды. До чего же они прекрасны. — Когда я была маленькой, мама говорила, что люди после смерти попадают на небо и становятся звездами. Я продолжаю в это верить до сих пор. — И правильно. Смотри. — Дима указал мне на место на небе, где две яркие звездочки были рядом друг с другой. У меня заслезились глаза. — Видишь? Это твои родители. Мне кажется, что их свечение, создает знак бесконечности. — Конечно. — Прошептала я. — Потому что жизнь бесконечна. — Как и моя любовь к тебе. — Сказал Дима, целуя меня. Безумно красивое звездное небо, освещало не менее красивую бесконечно влюбленную пару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.