ID работы: 8631553

Знак Бесконечность

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Приехав домой, Дима любезно сварил мне кофе, что было лучше аспирина. И сейчас, на трезвую голову, я понимаю, как же мне стыдно. Мы стояли на балконе, Дима курил, а я, потягивая кофе, смотрела на звезды. О, как же я любила звезды. И вот сейчас, смотря на них, я вспоминала истории, которые мне рассказывала мама. Я решила поделиться этим с Димой, хоть и не знала, будет ли ему это интересно. — Смотри, как мигает вон та звезда. Это Алголь. Самая яркая звезда в созвездии Персея. — мне было приятно, как Дима слушал меня, внимательно смотрев на созвездие чуть приоткрыв рот. Мне захотелось его поцеловать из-за чего мои мысли немного сбились. — Кхм, как рассказывала мне мама, Персей бросился на спасение своей возлюбленной Андромеды от неминуемой гибели. И вот теперь, их история запечатлена на небе. Когда я была маленькой, я верила, что все люди, когда умирают, превращаются в звезды и улетают на небо. Дима задумчиво глядел на звезды, затем перевел свой внимательный взгляд на меня и заговорил: — Ты посмотри, какая в мире тишь, Ночь обложила небо звездной данью, В такие вот часы встаешь и говоришь Векам истории и мирозданью. — Это же Маяковский? — спросила я, придя в себя. — Правильно, Лебедева, пять! — Спасибо, Дмитрий Андреевич. — Дима усмехнулся и подошел ко мне ближе. У меня сперло дыхание. Он убрал с моего лица волосы и взял лицо как в чашу. Его руки были холодными, но я уверенна, что жар моего лица, согреет его. Переведя взгляд с глаз на губы, он нагнулся ко мне и нежно поцеловал. Я чувствовала на своих губах вкус ментоловых сигарет. Он поцеловал меня еще раз, но на этот раз настойчивее. Дима, поняв, что я не против, пустил свой язык. Я почувствовала, как что-то необычное, что-то новое, зарождается у меня внизу живота. Он подхватил меня на руки и понес в неизвестном мне направлении. Спиной, я почувствовала что-то мягкое и поняла, что это кровать. Значит мы в его комнате. Дима навис надо мной, я обвила своими ногами его талию. Его руки залезли под мою футболку и начали исследовать мое тело. Я не знаю, куда делось мое стеснение, может это говорил алкоголь в моей крови, а может я просто доверяла ему. Мы оба знали к чему это ведет. Дима отстранился от меня, заглянул помутневшими от желания глазами в мои и спросил: — Принцесса, ты уверена? — я немножко помедлила, но все же ответила: — Да. Да, я уверена. На следующее утро, я проснулась от звонящего телефона. По рингтону, я поняла, что звонил брат. Мысли о произошедшем ночью быстро ушли на второй план. Сейчас нужно было как-то отмазаться, где же я была этой ночью. Алиса сразу отлетает. Я взяла трубку. — Ало. — Живо домой! — голос брата был не строгим, нет. Он был полон отчаяния и тревожности. — Что, Фил, что случилось? — Саша, приезжай домой, быстро. — он немного помедлил и шепотом добавил. — пожалуйста. Я подскочила с кровати и побежала на кухню, где увидела Диму, попивающего кофе. Сначала он посмотрел на меня нежно, что безусловно порадовало меня, но увидев мое состояние, его взгляд стал растерянным. Он только открыл рот, чтоб задать вопрос, но я была быстрее. — Пожалуйста, отвези меня домой. Там что-то случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.